ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

«приходи обниматься со мной» // Шухуа/Суджин

Настройки текста
Примечания:
      После той злополучной ночи, когда Суджин напилась, на утро она чувствует себя так, будто сделала какую-то огромную ошибку. И, конечно же, эта огромная ошибка быстро обнаруживается — звонок Шухуа в два часа ночи.       Ей требуется двадцать минут, чтобы вспомнить всю суть диалога (как оказывается, монолога), и после этих двадцати минут появляется непреодолимое желание выйти в окно. Жаль, живёт на первом этаже, максимум — ногу подвернёт.       Со кажется, что она разучилась дышать, ведь она допустила пиздец какую ошибку. Она призналась Е в любви. Невольно, по-пьяни — и это ещё хуже, чем она сделала бы это осознанно!       В голову не приходит ничего лучше, чем игнорировать младшую. Вернуться к истокам, так сказать. Потому что Суджин не знала, что ей говорить и что делать в этой ситуации. Она могла бы списать всё на опьянение, но вот пьяные люди всегда правду говорят. По крайней мере, она. Поэтому не вариант.       Впрочем, когда она в понедельник приходит в университет, Шухуа встречает её растерянным взглядом, но всё же подходит и пытается обнять, неуверенно улыбаясь. Суджин включает «режим холодильника», осматривает ту с ног до головы и уходит в сторону своей аудитории. За углом сразу жалеет о своём поступке, но отступать некуда — Е уже нет в коридоре.       Потом во вторник старшая обнаруживает записку в капюшоне своей худи. «Всё в порядке», — гласит она, и не узнать такой аккуратный почерк просто нереально. Записка сминается и выкидывается в ближайшую мусорку, а Суджин думает, что ничего блять не в порядке.       Вторую записку она находит после посещения столовой. «Пожалуйста, не игнорируй, всё действительно в порядке». Со думает, что она не может не игнорировать, ведь её поступок был буквально самым ужасным за всю её короткую жизнь.       Третья записка находится во вторник в рюкзаке. Суджин удивляется, ведь с ним ни разу не расставалась, но всё же читает её. «Давай поговорим». Нет, она не будет говорить. Пускай она к этому времени успокоилась и поняла, что девушка не имеет ничего против этого, она хочет обсудить все, но… Старшая не хочет, чтобы её отвергли. Записка снова летит в мусорник.       Четвертую записку девушка замечает уже под конец учебного дня. В кармане пальто, когда уже собирается покидать учебное заведение. «Приходи обниматься со мной»… Звучит слишком заманчиво. Настолько, что Суджин ещё минут десять торчит в коридоре, прежде чем ей приходит смс на телефон. Короткое «крыша» — и девушка уже, кинув рюкзак в раздевалке, идёт наверх.       Что-то ей подсказывает, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.