ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

инопланетяне на полях тетради // Миён/Минни

Настройки текста
Примечания:
      Миён собранная и сосредоточенная, когда учится. Она весёлая и смешная, когда с друзьями, но во время учёбы она не позволяла себе такого, ведь знала, что обязательно напортачит.       Поэтому она не понимает, что за инопланетяне на полях её тетради, когда листает станицы в поисках нужной информации. Находит инопланетян, которые забирают, кажется, корову. А ещё радугу, конфету и воздушный шарик. И себя. Этот пучок на голове не узнать сложно.       Девушка весь день ходит в раздумьях, что это за странные рисунки и откуда они там появились. Она рисовать умеет только на ногтях, да и в конспектах вряд ли бы решилась, да и не умеет она так! А потом ее озаряет… Староста ведь конспекты Минни давала, ведь она не успела там что-то дописать.       Догадка подтверждается, когда тетрадь Ниши попадает в руки Чо. Все поля изрисованы: вишенки, бабочки, кресты, Миён. Миён находила себя почти на каждой странице, и щеки её постепенно краснели. У девушки всё больше создавалось впечатление, что её чувства могут быть взаимны, определённо взаимны. Как бы ещё решиться проверить?..       — Онни, что такое? Тебе моя тетрадь нужна? — недоуменно спрашивает Минни, появляясь за спиной будто из неоткуда.       Миён вздрагивает, просыпаясь от своих мыслей, и судорожно выдыхает, ещё больше краснея.       — Да… Мне надо было кое-что посмотреть, — ловко изворачивается она в ответе, отдавая тетрадь и смотря куда угодно, но не на девушку. — Я пойду, Шухуа просила ей чем-то помочь…       Чо в этот раз ловко сбегает, а Минни не может понять — это её почерк в такой ступор ввёл старосту или что? Пролистывая тетрадь, она понимает, что почерк тут не при чём, но выводов делать не решается.       К слову, Миён привычку младшей считает очень милой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.