ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

всегда срабатывает // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Как говорилось ранее, Юци привыкла и смирилась со всеми странностями своей девушки. Она уже не обращает внимание на крики посреди ночи, ведь в аниме часто случаются разные переломные моменты. Когда Соён требует к себе внимание, она просто с разбегу запрыгивает на младшую, не смотря, несёт ли она что-то или нет. Не один раз чай оказывался на полу, ведь, не дай бог, обожжёт кипятком.       Странные предложения перестают быть странными, если они сказаны Чон. Той ничего не стоит выйти в магазин в пижаме, покататься на роликах по коридору или же поменять цвет волос на какой-то уж совсем сумасшедший. Ну, сумасшедший он исключительно по меркам Юци, которая воспитывалась в исключительно консервативной семье.       Поэтому когда Соён будит младшую посреди ночи с горящими глазами, ведь хочет покататься на качельках, та лишь убеждается, что они обе достаточно тепло оденутся и возьмут с собой что-то согревающее. Чай в термосе, а не то, о чем подумала сначала Чон.       Улица встречает их тухло горящими фонарями и шумом машин где-то вдалеке. Комендантша что-то говорила им в спины и обещала, что не впустит раньше пяти утра, но Юци не переживала, ведь была уверена, что старшая до пяти утра не нагуляется.       Качельки в ближайшем дворе не находятся, зато находится круглосуточный магазин, откуда Соён выходит с довольной улыбкой и мороженым в руках. Сон от её идеи совершенно не в восторге, ведь на улице два градуса, но наличие чая её немного успокаивает.       — Если заболеешь, я съеду к твоим родителям на это время, — бурчит она, плетясь следом и иногда зевая, ведь не выспалась совсем.       Девушка спрятала ладошки, которые даже в перчатках замёрзли, в карманы, а нос — в шарфе. Она плелась чуть позади, внимательно смотря себе под ноги, чтобы в темноте не свалиться. Соён же смотрела куда-то вверх на небо и жестоко расправлялась с мороженым. На заявление она лишь усмехнулась:       — А почему не я?       — Потому что они не захотят иметь дело с тобой-больной. Они уже отмучились девятнадцать лет, моя очередь, — добродушно улыбнулась Юци под смех своей девушки.       Обе знали, что характер у Соён во время болезни со стадии «приемлемо» падало до «в Аду и то лучше». Уже на второй день китаянка хотела вернуться на свою родину, лишь бы не слушать этого вечного недовольного бубнежа. Не вышло, до самого конца терпела.       Старшая тормозит, чтобы поравняться, и суёт свободную руку в карман пальто своей девушки, чтобы переплести их пальцы. Её рука на удивление теплая, даже горячая по сравнению с рукой младшей, и от этого контраста по руке бегут мурашки.       Качели находятся в следующем дворе. Одну из качелек Соён занимает сразу, а Юци становится рядом и начинает её раскачивать. Садиться не хотелось, замёрзнет.       — Вот с кем бы ты ещё погуляла посреди ночи, — гордо говорит Чон, а первокурсница хмыкает.       — Да ни с кем. Любой другой, кто попробовал бы меня разбудить, умер бы самой мучительной смертью, — совершенно спокойно говорит она.       — А я?       — А ты со мной живёшь, тебе и смерть не страшна.       Соён на это посмеивается и метко забрасывает обёртку от мороженого в ближайшую мусорку.       — Ты утрируешь.       — Потому что я хочу в тёплую постельку, под одеяло… — мечтательно говорит Сон, прикрывая глаза. Им наконец-то включили отопление, так что находиться в общежитии было сущим удовольствием.       Чон смотрит на неё внимательно и тормозит ногами, чтобы встать с качели напротив девушки.       — Неужели тебе это всё не нравится? — наигранно-растроенно дует губы она, закидывая руки на плечи Юци. Та усмехается и кивает. — Вот совсем-совсем? — хитро щурится старшая, смотря в глаза напротив. Те, впрочем, щурятся не менее хитро, зная, к чему это все ведёт, и девушка кивает для убедительности три раза. — А так?..       Чон стягивает шарф Юци ниже, чтобы в следующий момент поцеловать её. Та отвечает сразу же, устраивая руки на талии девушки.       Поцелуй получается такой, что как-то даже спорить больше не хочется, — горячий и неожиданно крепкий, от которого щеки горят и ладошки потеют.       — Ну, ты же говорила, что хочешь тепла, — усмехается Чон на удивление со стороны девушки.       — Я говорила, что хочу в постельку, — бурчит Юци, признавая, что эту битву она проиграла.       — А это можно уже когда вернёмся. — Старшая подмигивает, а Сон алеет ушами и хватает ртом воздух от переизбытка эмоций за одну минуту.       Соён лишь смеётся и тянет младшую дальше гулять, думая, что этот фокус всегда срабатывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.