ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

магические пластыри старосты // Минни/Миён

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Минни узнала о «магических пластырях старосты» где-то на третьем месяце обучения. Это обросло слухами и стало чем-то вроде легенды, смысл которой: кто получит пластырь, тот обязательно влюбится в Миён.       — Это все глупости! — утверждала старшая, но, тем не менее, взгляд отводила и щеками алела.       После этого она отказалась что-либо говорить, и девушке пришлось собирать информацию самой. Она была различной, но в основном бредовой и не несла в себе ничего толкового. Кто-то царапался, Миён дарила пластырь с листиком клевера на нём — и всё, человек пропал, влюбился бесповоротно. Только вот всегда получал отворот-поворот, ведь единственный, с кем хотела отношения Чо, так это с учёбой.       Но Минни коробило от мысли, что кто-то может влюбляться в её старосту. И она прекрасно понимала, что это выдумки, легенды есть на каждом факультете, но, каждый раз видя эти пластыри, хотелось закинуть их куда-то, чтобы никто и никогда…       И младшая решает действовать от противного — получить все пластыри себе. Их всего семь в пачке осталось, а там уже она точно сделает так, чтобы Миён их не покупала или, по крайней мере, никому не давала.       Первый пластырь Ниша получает, когда падает с лестницы. Причём не нарочно, а лишь по неаккуратности. Но она считает это знаком, да и цель достигнута — пластырь у неё на колене.       Следующие два девушка получает через пару дней, когда у них пара физкультуры. Погода прояснилась, поэтому урок проходил на улице. Только вот трава скользкая, Минни неловкая — и всё ведёт к падению. Оба пластыря на локтях, а взгляд у старшей уж очень недовольный.       Расстояние от пластыря до пластыря вновь два дня. Порез бумагой — это самая глупая из причин, но кровь течёт ручьём. Миён хлопочет над пальцем подруги, бурча что-то себе под нос. После ранка надёжно заклеивается зелёным пластырем с анимешным листиком клевера. Младшей они не нравятся вот совсем.       — Сколько бы не клеила, всё равно умудряешься пораниться… — бурчит староста уже громче, пряча пластыри в пачку, прежде чем поднять голову и посмотреть слегка насмешливо. — Что, уже влюбилась? Вон, четыре пластыря у тебя, не может быть, что не влюбилась. — Она прыскает, а Ниша думает, что ей и пластыри не нужны для этого, только пусть смеётся почаще.       Пока Минни думает, как заполучить оставшиеся три пластыря, случается непредвиденное. Зелёные стикеры случаются, чёрт бы их побрал. Чо просит подать ручку из её пенала, там они и обнаруживаются. Те самые зелёные стикеры, которые каждый раз ожидают её на двери после окончания практики на фортепиано.Студентка в голове судорожно сопоставляет все факты, корит себя, что не узнала почерк старосты, и решает, что теперь уж точно никаких пластырей. Но ручку всё же подаёт — дрожащей рукой, взгляд в сторону и широкая улыбка на лице.       Следующее ранение совершенно осознанное и очень неприятное. Другой палец режется ножом во время готовки, и не сказать, что это по ошибке. Миён смотрит уж очень серьёзно, пока всё тщательно обрабатывает и заклеивает, и губы поджимает недовольно, но не говорит ничего. Ниша думает, что остаётся два пластыря, поэтому лишь неловко улыбается в ответ.       Шестой пластырь получить удаётся с трудом. Снова кухня, снова готовка. Рана опять на руке, ведь из десяти пальцев ранено только два. Это неприятно, больно, но Минни думает, что так намного проще, чем просто взять и сказать. И в этот раз старшая смотрит не недовольно. С подозрением. Она стоит напротив и с царапиной ловко управляется, младшая взгляд отводит, губу кусает, за что легко по ним и получает.       — Послушай… — начинает внезапно староста, тяжело вздыхая, и тайка переводит взгляд на неё: пластырь уже в коробочке, а сама Чо смотрит прямо в глаза и, кажется, смущена. — Мне пластырей не жалко… Мне жалко твою нежную кожу… — Она перехватывает руку младшей, мягко поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони, и у Ниши от такой нежности сердце стучит громко-громко. — Может, ты перестанешь уже и просто поцелуешь меня?       Минни не видит причины не исполнить эту просьбу.

(И пластырь оставшийся потом забирает, как талисман на счастье. Миён смеется с неё, но не возражает.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.