ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

традиция // Шухуа/Суджин

Настройки текста
Примечания:
      Суджин чувствует себя глупо и неловко.       Шухуа теперь каждую перемену с ней, сидит с ней за одним столом в столовой, на перемене просто сидит рядом и иногда смотрит с ласковой улыбкой. Второкурсница не привыкла к такому вниманию, хотя сама его требовала.       Внутри каждый раз теплеет от встречи взглядов и улыбки младшей. Та улыбается действительно счастливо, и Со снова неловко. Она не думала, что может делать кого-то счастливым одним лишь взглядом.       Шухуа верно выполняет все требования Суджин — с ней проводит времени больше, с Миён — меньше, чем обычно, но таскаться за ней не перестала. Вообще, после того, как староста с Минни пришли в университет, держась за руки, Е стала стараться не мешать им. И от этого ещё больше внимания старшей. Даже после окончания занятий.       Сообщений за пол часа набирается с полсотни, частые попытки вытащить Со погулять. Но, наверное, самое главное было то, что младшая обязательно ждала её после пар и провожала её домой, пускай общежитие в другой стороне вообще. Это заставляет Суджин чувствовать себя втройне неловко и бурчать первое время по дороге.       Но она не могла запретить Е делать этого. Та всегда встречала улыбкой мягкой и счастливой, осторожно брала за руку и обязательно целовала в щёку, как бы не была смущена. Старшая от этого дар речи теряет и после ворчит лишь для приличия.       По пути они обсуждают учебный день, планы, вообще глупости какие-то. Младшая очень часто заставляет Суджин смеяться, что, если быть честным, даже Соён удается не всегда.       Это действительно становится их каждодневной традицией. Шухуа не пропускает ни одного дня и всегда терпеливо ждёт. Был даже случай, когда младшая приболела и не пришла занятия, но после пар всё же встретила Суджин. С щеками красными-красными от температуры, чихающая, слишком очевидно болеющая, но всё равно с улыбкой. Правда не поцеловала, заразить побоялась. Тогда уже Со тащила её в общежитие и сидела до самого вечера, суетясь вокруг своей девушки. Та открывает для себя новые стороны второкурсницы: казалось бы, холодная, а чай приносит, кушать готовит и вообще слишком заботливая. Действительно переживает же.       Вообще, Суджин до сих пор не может принять то, что Шухуа — её девушка. Тогда, на крыше, они поговорили и пришли к такому решению. Младшая обнимала её все это время и улыбалась счастливо. А Со просто не могла понять, как так быстро сдалась в плен чувствам к этой младшей. Такого не было никогда.       Но всё же привыкнуть тяжеловато для человека, который привык отталкивать всех от себя. Она до сих пор дёргается, когда Шухуа пытается её поцеловать, но та не обижается — смотрит недолго в глаза, давая привыкнуть к близости, и подаётся вперёд, касаясь её губ губами.        Суджин везёт на людей, которые умеют принимать её такой, какая она есть. И с Е ей повезло вдвойне — далеко не на каждые чувства отвечают взаимностью, причем так рьяно, активно, но в тоже время осторожно и мягко.       И да, Со каждый раз чувствует раздражение, когда видит младшую у ворот здания университета, но быстро тает, ведь помнит, на что ради неё идёт младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.