ID работы: 6854334

peculiarity

Фемслэш
G
Завершён
479
автор
M_Moon бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

грандиозные планы // Соён/Юци

Настройки текста
Примечания:
      Перед сессией у всех появляется желание куда-то спрятаться. Куда-то подальше, чтобы вспомнили не скоро и этой ерундой не мучили.       Юци всегда относилась спокойно к подобному. Она — отличница, которая любила учиться ещё в Китае. Ей действительно нравится узнавать новое, ей нравится зубрить, ей нравится проходить темы наперед. Любит она это.       А вот с Соён все немного сложнее. Она трудолюбивая лишь тогда, когда она любит то, что делает. Она с радостью будет заниматься музыкой, написанием текстов, аранжировкой. Но кому вообще нужна эта история культуры? Ей точно не нужна.       Поэтому Чон над одним билетом сидит пол часа, пытаясь хоть что-то вбить в свою голову, но после кидает это гиблое дело. Хотелось завалиться к Юци, которая сейчас читала книгу, и посмотреть вместе фильм, заказав еды, или послушать, как она читает, даже если неинтересно — Соён просто любит слушать её глубокий голос, не вникая в текст. Это её успокаивает.       И Сон знает, чего хочет её девушка. Поэтому захватила в заложники игрушку-облачко и сказала, что, пока хоть один билет не будет выучен, старшая не увидит ни свою игрушку, ни саму первокурсницу.       — Я закончила, — говорит Соён, укладываясь прямо на девушку, до этого убрав книгу у неё из рук.       — Ты выучила билет? — Младшая слышит неловкое угуканье и вот совсем не верит. — Тогда…       Предупреждая все вопросы по теме, Чон целует её, нависая сверху. Юци чуть теряется от этого и весь настрой на расспросы пропадает, куда уж там. Понимая, что цель почти захвачена, старшая решает и дальше шокировать.       — Давай сбежим, — на выдохе говорит она, отстраняясь, и укладывает голову обратно на плечо девушки. Грудная клетка той вздымалась в глубоких вздохах от пережитых эмоций, и Соён про себя лишь довольно ухмыляется. — Знаешь, как в этих фильмах для подростков? Поедем по всей Корее. Будем колесить по провинциям, есть в дорожных забегаловках. Закупляться в супермаркетах и кататься в тележке. Ночью смотреть на звёзды, валяясь прямо в кузове машины…       Юци, которая уже пришла в себя, слушала это с неким скептицизмом.       — У тебя есть машина с кузовом? — спрашивает она насмешливо, поглаживая кожу на плече старшей.       Чон недолго молчит, а после приподнимается на локтях и с весёлым блеском в глазах смотрит на свою девушку.       — Украдем! Сделаем поддельные документы, сменим имидж, закупимся новой одеждой, — тараторит она, а Сон всё труднее сдерживать смех. — Да! Будем грабить мелкие магазинчики! Надо будет оружие достать…       Казалось, что Соён размышляет об этом совершенно серьезно, и Юци не сдерживает из-за этого смех, прикрывая лицо ладошкой. Она хохочет, запрокинув голову, а старшая лишь тихо фыркает и снова опускается обратно.       — Не романтичная ты, — бурчит она, дуясь.        Китаянка, отдышавшись, не остаётся в долгу:       — А ты ленивая. Марш к билетам! Пока не выучишь один, никаких «сбежим». — Она решительно спихивает с себя девушку руками и ногами и отворачивается к стене, крепко обнимая игрушку. — Придумать такое только для того, чтобы билеты не учить…       Соён продолжает ворчать что-то себе под нос и снова занимает место за столом, подпирая голову кулаком. Кажется, Юци пока не готова к её грандиозным планам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.