ID работы: 6854365

Глубже и глубже в небеса

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мини-экстра

Настройки текста
О нет, нет, НЕТ! Я почти раскрылся, почти выдал себя. Спасибо, спасибо, кто бы ты там ни был, что сделал его таким недогадливым. Как же смущает!!! Ему тоже снилось это?! Ва-а-а! Но этот дурак все спихнул на какого-то демона. Как подумаю, так хочется за такое наброситься на него и…. Не-е-ет! Мысли, стойте! Я же злиться пытаюсь! Щеки пылают. Кажется, уши тоже покраснели. Только не смотреть на него, только не смотреть. — Лань Чжань, ты сегодня такой серьезный, — сказал Вэй Ин. Серьезный?! Да я еле себя сдерживаю, чтобы не перепутать фантазию с реальностью. А-а-а, за что мне это счастье! Но он рядом, остальное не важно. — Ты в порядке? Нет, ни капельки. Он хочет поговорить о том? Нет, Вэй Ин, не смей. Холодненькое, нужно найти чем бы остудиться. В такие моменты очень хорошо, что только брат читает эмоции. — Не переживай ты так об этом. Наверняка, уже сегодня ничего не будет сниться. Тебе, может, и не будет, но ты сам словно сон. Ожившая мечта, к которой, наконец-то, можно дотянуться. На этот раз ты просто так не оставишь меня… — Но знаешь, они довольно красочны. Опять дразнить решил? Любит же он… Но лучше пусть дразнит, чем снова исчезнет. Внезапно вспоминаю сон и больше не могу успокоиться. — Прекрати, — предупреждаю, но голос предательски звучит раздраженно. Ва-а-а, ну что за день! Хотя если это не остановить, кто знает, смогу ли сдержать себя в руках. Вэй Ин, вечно ты играешь с огнем. Зато теперь я могу дать отпор, по сравнению с давно минувшими днями. Моя очередь дразнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.