ID работы: 6854547

Драбблы по Магистру Дьявольского Культа

Слэш
R
Завершён
419
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 82 Отзывы 68 В сборник Скачать

Всего один шаг, Не Мин Цзюэ/Цзынь Гуан Яо, R

Настройки текста
Саммари: Не Мин Цзюэ/Цзинь Гуан Яо, ночные раздумья Не Мин Цзюэ после постельной сцены почти не вошедшей в кадр. R Помним о небеченности! Принимаю с благодарностью любые правки, публичная бета всегда включена. Лучший помощник. Лучший солдат. Лучшая находка. Не Мин Цзюэ невольно улыбнулся в темноте собственных покоев. Пусть это и военная палатка, но как и положено командиру — уединенная и охраняемая. Стыд опалил сердце, не те секреты он в ней скрывал. Взгляд невольно упал на лицо мирно спящего рядом Мэн Яо. Что в нем такого? Чем он так крепко опутал разум? Нет, Не Мин Цзюэ не собирался перекладывать вину за произошедшее сегодня между ними. Ни на не такие уж и хрупкие плечи Мэн Яо, ни на минутное помутнение рассудка. Они были в объятиях друг друга не минуту, слова согласия слетали с губ в порыве страсти, а не из-за сжимающего горло страха. На вкус Мэн Яо был сладок, объятия его оказались крепки, а нрав неоднозначен. В постели он был требователен и страстен, отдавался так, что на секунду закрадывалось сомнение, кто кого здесь берет. Не Мин Цзюэ снова посмотрел на спящего получается, что любовника. Красив, ладен и не более. Но стоило ему открыть глаза, улыбнуться и заговорить, как очарование этим человеком накрывало с головой. До этой ночи Не Мин Цзюэ даже осуждал самого себя за очарованность собственным помощником, и ни разу не задумался о том, чтобы повалить его на походную койку и взять ему не полагающееся. Он никогда бы не посмел, зная, кто его мать. Слишком хорошо относился к Мэн Яо, слишком ценил его. И сразу отбросил все сомнения, стоило самому объекту страсти сболтнуть двусмысленную околесицу и раскраснеться, словно молодая дева, не знавшая объятий. Первый робкий шаг был за Мэн Яо, все остальные — за его командиром. Подумать только. Не Мин Цзюэ тихо фыркнул и лег позади Мэн Яо, собственнически положил руку тому на живот и притянул ближе к себе. Теперь можно, они сделали вместе тот шаг, что отделял уважение от чего-то намного большего. Мэн Яо поежился и прильнул плотнее, во сне ища объятия, щедро теша самолюбие Не Мин Цзюэ. Он немедленно получил желаемое. Подумать только. Всего один шаг отделяет такие разные чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.