ID работы: 6854814

"Больно? "

Гет
R
В процессе
33
автор
Lina Porter бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.Дождь

Настройки текста

По течению против, уже не суть

Сегодня погода на улице не радовала. Люси проснулась от дождя, который беспощадно бил по окнам. Небо затянуто серыми тучами, которые, казалось, вот-вот упадут на землю от груза накатившегося на них. Хартфилия вздохнула, вставая с кровати. Такая погода ей совершенно не нравилась, голова немного гудела из-за перепада температуры, а усталость и апатия накатывали сами собой. Подойдя к окну девушка закрыла его, ежась от ветра который добрался до горячей кожи тут же охлаждая её. Златовласка отыскала в шкафу вещи потеплее и направилась в ванную. После водных процедур девушка спустилась на кухню, где уже летал аромат сырников и свежего кофе. Готовила сегодня мама и девочка невольно улыбнулась. Домашняя еда была редкостью в их доме. Куда чаще приходила Дева, убиралась в большом доме и готовила на несколько дней в перёд. Раньше завтраками занималась Мишель. Мысли о сестре больно отзывались в сердце. — Я уже собиралась будить тебя, — Лейла улыбнулась, повернувшись к дочери и вытягивая её из путины мыслей. В глазах женщины читалась усталость, а небольшие синие круги под глазами выдавали бессонную ночь. Причину бессоницы дочка спросить не решилась. У них не принято говорить о проблемах.- Завтрак готов, поешь перед школой. — женщина вытерла руки о полотенце и сняла фартух. — Мне уже нужно бежать. — Ты не позавтракаешь со мной? А папа? -Хартфилия надеялась на семейное утро, а ей опять предлагают прием пищи в одиночестве. Настроение тут же стало мрачнее погоды на улице. Ей не хватало родителей как бы она не храбрилась. В этом доме каждый живёт своей жизнью, не желая открываться друг другу. Как будто не семья, а сожители. Когда последний раз они собирались все вместе? Такое вообще было хоть раз за последние пять лет? — Он уже уехал. — Хартфилия старшая вздохнула, натянуто улыбаясь дочери. — Ты же уже не маленькая, сама ложку держать умеешь. — мать подошла к блондинке и поцеловала её в лоб, чуть приобнимая.- И не забудь выпить таблетки. — Да, хорошо. — блондинка села за стол и стала ковыряться в тарелке. Мать лишь покачала головой и взяв пальто поспешила удалиться из дома. На глазах девушки застыли слёзы. Хартфилия осталась совсем одна. Она была готова говорить всем, как у неё всё хорошо, была готова врать самой себе, что давно привыкла к безразличию родителей. Но сердце от этого не переставало болезненно сжиматься заставляя слёзы катиться по щекам. Она скучала и изголодалась по любви. Ей чертовски не хватало семейного тепла и взаимопонимания. Девушке не хватало Мишель, папы и мамы, тех времён когда она не знала о фальшивых, натянутых улыбках Хартфилий, когда была уверена — родители любят друг друга. Вот бы вернуть то время хотя бы на пару дней.

***

Драгнил ненавидел дождь. Стук капель которые разбиваются об окна и асфальт раздражал его. Сырость и холод совершенно не нравились парню и, казалось, преследовали даже дома в такую погоду. Он никогда не мог найти достаточно тёплый свитер и даже любимый шарф не спасал от холода, пробиравшего до костей. Утро не задалось. Всё, что ему сейчас нужно это чашка горячего чая и сигарета. Парень спускается на кухню где уже орудует Мира, что-то готовя и напевая какую-то песню под нос. Завидев Драгнила она улыбается ему, но парень лишь хмуро кивает и подходит окну. Откуда только хороший настрой у Миры в такое отвратительное утро? — Мистер Драгнил, завтрак? — девушка знала этот взгляд. Парень явно сегодня не в настроение и причина этого точно не недосып. Злить его не хотелось. — Мира, просто Нацу. Я же просил. — парень поворачивается к ней и нервно проводит по волосам. — Сделай просто чаю. — Поедете работать голодным? — голубоглазая прикусывает губу, слыша нервное цыканье. Она просто переживает за него. Девушка ставит на стол чай с малиной и Нацу кивает. — На сегодня ты свободна. — Драгнил садится за стол и нащупав в кармане пачку сигарет вытаскивает из неё табачную палочку. — Но…- Мира тут же замолкает увидев холодный взгляд. — Хорошо. Досвидания, Нацу. Девушка ушла, а парень закурил. Комната тут же заполнилась ядовитым дымом. Стены самоуверенности, которые тот так долго строил, рушились по крупицам. Контроль над эмоциями в последнее время давался всё тяжелее. Он чаще и чаще начинал чувствовать, и это ему определённо не нравилось. Чувства были его слабостью, от которой розоволосый так долго избавлялся. Драгнил не может позволить кому-то снова сжечь себя. Глоток чая не согревал, внутрь как будто внедрили айсберг. Руки подрагивали, а табак не мог утихомирить разбушевавшее сознание. В голове всплыла ухмылка Стинга и кулаки непроизвольно сжались. Собственный дом в миг стал каким-то тесным, стены давили. Нацу выкинул окурок в мусорку и встаёт с места. Хватая ключи от машины и накидывая на чёрную футболку кожанку парень спешит покинуть удушающие стены. Драгнил сел в любимую машину и выкрутив печку вжал педаль газа. Если сигареты его нервы не успокоили, то скорость наверняка сможет. Он открыл окно, шины скользили по-мокрому асфальту, а ветер задувал в салон, отрезвляя мысли. К школе Нацу доехал больше напоминая сосульку нежели живого человека. Сегодня двери в ненавистный кабинет математики Драгнил открыл ровно в 7:45. Тишина дома давила на виски, а рой мыслей не давал покоя и казался гулом. Хотелось отвлечься. Пусть и подготовка к уроку не входила в его планы, но была действенным способом заглушить воспоминания о вчерашнем дне. Не было давящей дома тишины, по школе то и дело были слышны шаги преподавателей или школьников пришедших слишком рано. Иногда Нацу улавливал тихие голоса.

***

Хартфилия снова и снова набирала номер подруги, но та не отвечала. Они договорились встретиться с Леви у «Кофе-милк», чтобы захватить пару пончиков в школу и выпить по дороге их любимый латте, но маленькая голубоволосая подруга опаздывала на долгих двадцать минут, а в телефоне Люси не слышала ничего, кроме гудков. В сердце что-то не приятно кольнуло. В голове засели неприятные мысли. Леви всегда держала телефон рядом, на случай если будут звонить родители, и то, что сейчас Хартфилия не слышит ответа, хотя звонит не впервой, наталкивало лишь на одну мысль: что-то нехорошее случилось с МакГарден. Это подтверждало и воспоминание о вчерашних обеспокоенных друзьях. Люси понимала, улавливая, иногда мелкие детали разговора, чем товарище занимались и где пропадали, но подробностей не знала. Это был мир не для блондинки, дочери Джуда Хартфилия. Дорога туда была ей закрыта на несколько замков, которые она, если быть честной, даже не попыталась сорвать. Люси не знала какого быть в их мире и старалась понять хотя бы как существовать в своём. Если догадки кареглазой были верны: её друзья вляпались в какое-то дерьмо и она искренне надеялась, что никто не пострадал. Звонить остальным блондинка не стала. Уж если что-то действительно случилось никто из них не расскажет этого по телефону. Они встретятся в школе и всё обсудят. Возможно, она зря волнуется и Леви просто не стала приходить к кафе из-за погоды, забыв предупредить Люси, а телефон из-за растеряности оставила дома. У кабинета математики девушка появилась непривычно рано, дрожащая от холода и в мокрой одежды, неприятно прилипшей к телу, она не решалась войти. Видела как Драгнил заходил в здание и почему-то боялась оставаться с ним наедине. Холодный взгляд парнишки, вызывал на её коже рой мурашек.Он напоминал ей безжалостного убийцу, который без зазрения совести расправляется с жертвой: быстро и не церемонясь. Раньше он никогда не попадался ей на глаза, несмотря на то, что они имели множество общих друзей и знакомых. Джувия обычно говорила, что Нацу не любитель новых знакомств, да и дел у него много, поэтому он и не приходит в те редкие моменты, когда Хартфилия собиралась со всеми друзьями разом. Её это не задевало, хоть и казалось немного странным. Какое ей дело до незнакомого человека? И все же Нацу казался ей интересным. Она не могла объяснить почему. Просто эти черные глаза, что-то скрывали в себе и кому бы не хотелось узнать что именно? Хартфилия могла бы просто разузнать о нём, например, у Джувии, но считала это крайне некрасивым и неэффективным. Блондинка как никто другой знала, насколько могло бы быть неприятно, когда друзья выворачивают твою душу на изнанку кому-то другому. Для нее доверие в дружбе значило достаточно много. В тоже время она понимала: даже близкие друзья не расскажут о твоих внутренних демонах так, как это мог сделать ты. Но сближаться с Драгнилом было опасно. Он своим холодом обжигал. Ранил кожу, пробираясь куда-то глубже, под самое сердце, пленя душу. Замораживая. Нацу бы никто не поменял, его было бы невозможно склеить, а вот розоволосый с лёгкостью бы сломал девчонку. Ему нужно было бы только захотеть. Люси была уверенна: стоит ей приблизиться к нему настоящему и он захочет.

***

Джувия тихо выругалась себе под нос заходя в школу. Дождь, который она так любила раньше, сейчас почему-то не приносил особого восхещения. По волосам стекали холодные капли и разбивались о кафель в школьных коридорах. Стук каблуков от ботинок растворялись в голосах школьников. Впервые гул в учебном заведении раздражал, улыбки и смех компаний собравшихся почти возле каждого кабинета злил. Хотелось чтобы они все исчезли, хотя Локсар имела множество знакомых в учебном заведении и со всеми с радостью общалась. Она любит своих друзей и однозначно не хочет их терять. Жизнь научила её, какого это иметь рядом людей, которые искренне будут рады за тебя, не подставят тебе подножку, и в любой ситуации не отвернутся. Голубоглазая на многое готова ради товарищей. Она старалась оберегать их от опасностей, чем то была похожа на собственную мать. Лили всегда старалась уйти от конфликта или отвести семью от опасности, чтобы рядом друг с другом они всегда чувствовали себя, как под защитным куполом. В то время как отец всегда решал проблемы и тылом защищал жену и дочь, Джу неосознанно перенеся на себя такую модель семьи. В решении ситуации, которая представляла угрозу уже сейчас она была слаба. Именно это помешало ей сделать хоть что-то, когда Леви обняла её и тихо шепнула «Не переживай». Она даже не пыталась её остановит. Девушка была так зла на себя за это. У неё бы все равно не получилось, но кто мешал ей сделать хоть что-то? Выложится на максимум, и быть уверенной — больше она бы ничего не смогла. Джувия ненавидит себя за эту слабость. За то, что не умеет предпринимать что-то самостоятельно, за то, что не может никого защитить по настоящему. Она даже себя не может защитить. «Слабачка» — крутиться в голове у голубоволосой. Локсар застывает видя у кабинета Драгнила Хартфилию. Девушка нерешительно мнётся у кабинета, боясь зайти туда. Это вызывает улыбку у голубоволосой. Неужели Нацу настолько пугает Хартфилию, что та даже не решается оставаться с ним наедине? Улыбка пропадает с лица девушки, как только она понимает: ей придется рассказать Люси о том, что произошло с Леви. Прийдёться объяснить то, отчего блондинка ограждалась постоянно. В эту часть жизни друзей она не лезла, могла только догадываться. Их границы тут были определены. Люси не для таких забав. Она другая. — Джувия! — блондинка наконец-то замечает подругу и так искренне ей улыбается, что у Локсар непроизвольно накатываются слезы на глаза. — Я не могу дозвониться до Леви, что-то случилось? Девушка всхлипывает, отчайно пытается скрыть от кареглазой свое состояние, закусывает губу. Люси неуверенно берет подругу за руку и утешительно улыбается. Её попытки что-то ломают внутри и Локсар приходиться собрать всю волю в кулак, дабы не разрыдаться. Истерика только напугает блондинку. Она должна всё рассказать Хартфилии. Это справедливо и правильно. Леви и её подруга. Они договаривались разделять всю радость и боль. Но как рассказать о таком? Здесь в коридоре школы, как правильно подобрать слова? Джувия собирается с мыслями, успокаивается и пытается привести дыхание в норму. Как только ей удается немного прийти в себя и открыть рот чтобы сообщить печальную новость подруге, как из кабинета выходит Драгнил. Он смотрит на подругу холодным, отчуждённым взглядом и совсем не обращает внимание на Люси. Ученики, завидев преподавателя, подходят к кабинету. — Хартфилия, Локсар, в мой кабинет. — Нацу отходит немного в сторону, чтобы девушки зашли и Джувия видит как Хартфилия сглатывает, непроизвольно сжимая руку подруги чуть крепче. Хартфилия смотрит на парня с недоумением, но делает как тот сказал, затаскивая в кабинет за собой и голубоглазую. Класс недовольно фыркает от того, что им прийдёться стоять у двери, но быстро теряет к ним интерес. За Драгнилом захлопывается тяжёлая дверь кабинета и Люси повернувшись к парню и девушки понимает: она не ошиблась, её друзья проебались.

***

— Что?! Что повтори сделал твой дружок, Драгнил?! — девушка злится. В её глазах пылает огонь и на секунду ей кажется, что она ненавидит всех вокруг. Внутри бушуют черти и она безрезультатно пытается обладать собственными эмоциями. Как они вообще на это согласились? Это же просто глупый спор. — Он поспорил на Леви?! Она что игрушка? — Люси…- Джувия сжимает плечо подруги, пытаясь успокоить её. Она слишком эмоционально отреагировала, потому что просто не понимает многого. Незнание рождает стрха, а страх выливеьтся в неконтролирываную агрессию. Она не готова терять ещё и МакГарден. — Я знаю своё имя, Джу. — сталь в голосе. Локсар готова поклясться что никогда раньше не слышала такого от Хартфилии. Драгнил заинтересовано перевел на неё взгляд, до этого направленный в окно. — Как вы позволили им забрать их? Что вообще всё это значит? — Гажил, сам пошёл за девчонкой. — Драгнил нервно поправляет шарф пытаясь казаться спокойным. Хреново знаете ли выходит. Ему самому до чёртиков не нравиться вся эта ситуация, но ничего поделать он не может. Таковы правила и никто нарушать их не станет. — Так что прекрати орать. Мы найдем способ вернуть их в комнаду. Скорее всего этой парочке даже ничего не угрожает. Люси раздражает наигранное спокойствие парня, а то что оно наигранное девушка с лёгкостью замечает. Она как-то подсознательно улавливает его нервозность. Но злится на него не перестает. Чтобы хоть как-то прийти в себя, блондинка подходит к окну и открывает его. Прохладный воздух тут же попадает в кабинет и девушка немного успокаивается. Бешеное сердцебиение переходит в более спокойный ритм и мозг начинает мыслить немного трезвее. — Но ведь это просто спор на обычной уличной гонке, почему вы просто не отказались от него? — голос девушки немного подрагивает от нервов, но в целом она быстро притупила свою истерику. Драгнила удивляет ее способность к контролю собственных эмоций и он даже наконец-то начинает слушать её. Парень вдруг видит не красивую девушку, которая, вроде, близкая подруга Джувии и он когда-то что-то о ней слышал, а Люси Хартфилию. — Люси, по-моему ты плохо понимаешь, что такое уличная жизнь. — Нацу ухмыляется, чувствуя своё привосходство. Девочка так глупа, что все это время воспринимала развлечение друзей не больше чем незаконную игрушку к которой они быстро потеряют интерес. Для неё это было что-то, что её не коснется. — Да ладно вам, это же просто приёмы в дешёвых романах. Нет никакой другой жизни. — Люси сталкивается с надменным взглядом парня и осуждающим взглядом подруги. Неужели она ошибается? — Люси, мы не хотели тебя в это втягивать, поэтому не то чтобы рассказывали тебе какие-то подробности. — Локсар садиться за парту и устало выдыхает. — На самом деле, гонки вполне законное мероприятие. — Как гонки по городу могут быть законными? — Хартфилия удивлённо хлопает глазами и не знает что ей говорить. Это просто бред. Она просто не верит, что у ночной Магнолии есть свои законы и правила. Этот город ночью такой же как и днём, просто не может быть по другому. — Деньги и власть решают в этом мире всё, милочка. — Нацу встаёт со стула и подходит к Хартфилии, что не отошла от окна. Парень достает сигарету и закуривает, замечая долю призрения во взгляде блондинки. Девушка недовольно хмурится от дыма, но не отходит. Интересная особа. — Ночная жизнь — тайна для таких вот девиц как ты. Графиня в современном мире. — Это ещё почему? — Люси фыркает и недовольно коситься на курящего парня. Он ничего не знает о ней. — Всегда одета с иголочки, богатые родители, наверняка из верхнего общества, не последним люди в городе я уверен. Ты знаешь этикет, особенно это видно по твоим грациозным движением. Не удивлюсь если все детство ты изучала бальные танцы и как правильно общаться на светских мероприятиях. — Нацу улыбается, наклоняясь к блондинке ближе. Люси чувствовать насколько сильно от него воняет табачным дымом, но не спешит отходить. — Ты понятия не имеешь насколько твой город меняется после заката солнца. Потому что твой мир лицемерен, а наш мир держиться на устных законах и умение выжить. — Ты ничего не знаешь о моём мире. — Люси не выдерживает натиска и отходит немного в сторону, отворачиваясь от взгляда черных глаз. Насколько же этот парень морально давит на неё. Он слишком будоражит чувства. — Прекратите. — Джувия хмурится смотря на обоих. До чего же странные, когда начинают вести диалог. — Нацу от части прав. О гонках давно знает власть и контролирует их.Просто так туда не попасть, а если попадешь не так просто уйти. Там крутятся большие деньги и чтобы как-то избежать беспредела устанавливались негласные правила. Каждый обязан их выполнять, иначе просто уберут неугодных. Хаус никому не нужен. Одно из таких правил: В команде каждый отвечает друг за друга и за слова каждого. Второе: Поспорил — будь добр выполняй условия спора. — И кто всем этим заведует? — Хартфилия заинтересовано выгибает бровь. — Никто тебе никогда не скажет. — Драгнил тушит сигарету и выкидывает окурок. — На каждом участке есть пару главных, но того кто заведует всем никто не знает, а если и есть кто-то, то это наверняка не больше одного или трёх людей. — Почему? — кареглазая смотрит на подругу. — Зачем раскрывать себя и ставить под удар? Наверняка тот кто заведует бесспределом ночью, днём «делает всё на благо города». — Джувия пожимает плечами и переводит взгляд на Нацу, тот лишь согласно кивает. — И что теперь будет с Леви и Гажилом? Он ведь пошел с ней? — Люси этот факт удручает ещё больше. Теперь двое ее друзей в непонятной для неё ситуации. — Не захотел бросать мелкую. — Драгнил зивнул и закрыв окно, вернулся за стол. — смотря зачем они понадобились Саблезубам. Но скорее всего ничего серьезного. Они их только в ночное время. Уверен завтра парочка уже будет дома, а Леви прийдёт в школу. Плохо другое: теперь Леви и Гажил не в нашей команде, они против нас. — И мне прийдеться выезжать на заездах. — Хартфилия уже раскрывает рот, чтобы возмутиться, но Локсар её останавливает. — Люси помни, что эта жизнь — наш выбор. Ни меня, ни Леви никто не заставлял. Как и остальных ребят. Если уж мы выбрали это — будем играть по правилам. — Но это опасно для тебя. Ты теряешься в стрессовой ситуации. — Люси подходит ближе к подруге — а я уверена, что заезды на гонках, не тоже самое, что ездить днём по городу. — Она справиться. — Нацу садиться возле Джувии и приобнимает ее за плечи — Она же из Хвоста феи. — Хорошо. — Люси прикрыла глаза на несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. — Да, ты точно справишься, мне не стоит переживать об этом. Повисла тишина. Девушка думала как будет лучше для неё поступить дальше. Хартфилия переживала о Леви, пусть и на подсознательном уровне понимала, что с ней скорее всего всё хорошо. Заполучить Леви и Гажила, наверняка это всё было не просто так. Калечить и убивать их смысла нет куда выгоднее было бы использовать их для чего-то другого. Но для чего? Этот вопрос мучал девушку больше всего. — Вы уже думали над тем, зачем им Леви? — Люси села за учительский стол, чтобы видеть и подругу и парня. — Да, но внятного ответа мы так и не нашли. — Джувия задумалась на несколько секунд. — На самом деле этот поступок кажеться даже не логичным. — Почему? — Хартфилия вопросительно выгнула бровь. — Потому что Леви и Гажил не станут приносить им победу. В какой бы команде они не были фактически, они всё равно за Хвост феи. — Драгнил отпустил Джувию — Поэтому скорее всего они даже не выпустят их на заезды и оставят в зрителях. Более того, Леви и Гажил будут стоять с ними, а потому на гонках они толком ни о чем не поговорят, дабы не произошла утечка важной для них информации. — То-есть по сути, они вообще для них как балласт? — Люси это не нравилось. К чему команде присоединять себе кого-то, кто будет только мешать? — Да. Прозвенел звонок и друзьям пришлось прервать диалог. В класс тут же начали заходить одноклассники. Люси поспешила покинуть учительский стол и сесть к подруге. Драгнил мгновенно переключился, начиная рассказывать классу материал урока. Люси же не покидала одна навящивая мысль, стоило только озвучить её друзьям.

***

Нацу не то чтобы очень хотел всё рассказывать Хартфилии, но Драгнил осознавал: у него не было выбора. Люси не выглядела как человек, которому было бы достаточно фразы «С Леви все в порядке, тебе не стоит переживать». Наверняка, девочка стала бы задавать вопросы и не услышав ответов, стала бы искать их сама. Это могло плохо кончиться, как для неё так и для Хвоста феи. Нацу конечно же беспокоит только его команда, какие последствия были бы у упрямой школьники ему плевать. Люсьен Хартфилия не его проблема и никогда ею не станет. Как только урок закончился школьники в спешке засобиралась уходить, а Драгнил устало плюхнулся на стул. Кто вообще в здравом уме ставит детям первым уроком математику? Черные глаза скользнули по классу и замерли на блондинке: ее вещи были сложены в сумку, но кареглазая не сдвинулась с места, явно ожидая пока все выйдут. Джувия встала со своего места и что-то спросила у подруги, но та улыбнулась ей и попросила немного подождать. Нацу словил на себе вопросительный взгляд Локсар и лишь пожал плечами. Что задумала блондиночка? Как только класс покинули все, кроме троицы, Драгнил подошёл к двери и прикрыл её. Его черный, немного раздраженный взгляд упёрся в Люси. Её стало слишком много за сегодняшним сутки. Пора бы и ей собрать свои вещи и побежать дальше учиться, чтобы в будущем поступить благодаря собственным мозгам, а не деньгам влиятельного папочки. А он с радостью пообщается с Джувиец наедине, а ещё лучше останется один. — Люси, перемена не резиновая. — Драгнил не проявлял ни капли терпения. Он и так потратил на нее свои две минуты. — Я хочу присоединиться к вам. — Хартфилия наконец-то подняла свои глаза. Нацу сразу понял, что она уже все решила и можно было бы даже поверить в то, что ей не капельки не страшно, но нервная дрожь в руках выдавала её с потрахами. — Сума сошла, Люська? — голубоволосая посмотрела на подругу — Ты же даже водить не умеешь. — Ты ведь раньше не ездила. — Люси попыталась придать голосу стали, что только позабавило Нацу. Какая бойкая. — Значит и я могу просто наблюдать? Лишь быть рядом. — Исключено. — Драгнил сел за стол. Ему порядком надоела эта игра в «я классная подруга и пойду на всё ради вас». Этот вопрос нужно было закрыть сдесь и сейчас. — Нам не нужны в комнаду люди. — Но я же могу просто поехать с вами! — Хартфилия кинула злой взгляд в сторону розоволосого. — Мне не обязательно вступать в команду. — На самом деле…- Локсар прикусила губу. Она не могла лично взять в команду блондинку, для этого нужно было уговорить большинство. А пустить её на гонки просто так было страшно. — Тогда тебя просто раздавят там. — Драгнил перебил подругу, ухмыляясь и подошёл к их парте, оперевшись о неё руками. — Улицы жестоки, блондиночка, а их жители ещё жёстче. Пойдешь туда одна? Твои друзья не прибегут на помощь. Ты будешь сама за себя. И каждый там захочет этим воспользоваться. — он наклонился к ней слишком близко. Его дыхание опаляло лицо девушки. Хартфилия дергулась, резко подымаясь на ноги и хватая Нацу за рубашку. — Твой дружек поспорил на мою подругу. — Люси наклонилась к нему, всё ещё сжимая ткань рубашки — Так может одной мне будет даже безопаснее? Перестань делать вид, что знаешь меня, высокомерный ты выскочка. — Девушка оттолкнула его от себя и схватив сумку развернулась к двери. — Хочешь ты того или нет, я появлюсь там. Больше я не стану оставлять друзей с их проблемами наедене. И мне поможете или вы или кто-то другой. — девушка открыла дверь, и ухмыльнувшись повернулась к Нацу, впиваясь в него взглядом. — Решай, Драгнил. Дверь за ней захлопнулась. Нацу удивлённо уставился на то место где только что стояла Хартфилия. Что это черт бы побрал эту блондинку сейчас было? Она что оттолкнула его? Какая-то школьница ставит ему условия? Да кто она такая?! Драгнил сжал кулаки, а в глазах полыхнул огонь. Он сейчас же догогнит Хартфилию и покажет ей, что она может говорить так с кем угодно, но точно не с ним. То, что Люси носит фамилию Хартфилия не даёт ей права что-то требовать от него. — Нацу, — парень уже направился к двери, но рука Джувии лягла на его плечо — она переживает за нас, и она наша подруга. Ты же ценишь друзей? — Причем тут я? — его начинали нервировать слова девушек. Вся ситуация буквально выводила его из себя. — Ты же сама понимаешь, ей там не место. — Я за то чтобы она была с нами. — Локсар отпустила парня и улыбнувшись уголками губ, посмотрела в его глаза. — Кто знает, что из этого выйдет? Но нужно посоветоваться с остальными. — Да ты сума сошла! — Драгнил устало потёр переносицу и подошёл к окну. Руки сами потянулись к сигарете, тут же подкуривая её. — Джу, у нас и так много проблем. — И Люси не станет мешать, она сможет помочь. — Локсар села на подлоконник, возле Нацу — Я понимаю, вы не знакомы и тебе не хочеться сближаться с кем-то ещё. Но Люси прекрасная подруга, она последует за нами куда угодно. Если мы не поможем ей попасть туда, кто знает с кем она свяжется, чтобы добиться своего? — Может она не понимает на что идёт? — Драгнил выдохнул ядовитый дым, немного успокоив свои эмоции. Да Люси определенно раздражала его, но она была близка его друзьям и он не хотел бы чтобы эта блондинистая голова нашла проблемы на свою прекрасную задницу. — Думаю понимает, что все может оказаться хуже чем она рассчитывает. — Джувия знала этого парня, и пусть со стороны казалось, что до него не достучаться, иногда это можно было сделать. — Так что? — Я буду выступать против, но если остальные скажут иначе — ее взяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.