ID работы: 6854969

Twilight

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Так бывает в жизни — сначала всё прекрасно и беззаботно, что даже не верится в это, как-будто ты в сказке. Ты не думаешь ни о чём, ты просто падаешь в эту пропасть радости, счастья, любви и прочих положительных эмоций. В то время, когда снаружи — на поверхности — тебя ждёт огромная куча проблем, переживаний и боли… Мы совсем забываем про всё это, не задумываясь, что со временем нам придётся выбраться наружу. Туда, где всё закончится, и мы вернёмся к привычному делу — страданию. Но кому-то повезёт, и когда-нибудь он снова окажется в той пропасти, а кому-то нет… И меня эта участь не обошла стороной. Вы спросите, какого это? А я отвечу — это просто ужасно. Всё время ты чувствуешь невыносимую боль в груди, которая изнутри разрушает тебя. И, честно, я бы никому такого не пожелал. К счастью, удача улыбнулась мне, и в моей жизни всё наладилось. Я был уверен, что после «чёрной полосы» ничего уже не будет хорошо, однако лишь самая маленькая частичка меня верила и обещала, что просто нужно время. И она не ошиблась. И сейчас, я сижу посередине поля, густо усыпанного красивейшими цветами. Солнце грело сквозь маленькие облака. Джейкоб сидел рядом со мной, перебирая мои волосы и не отрывая от меня взгляда. Иногда он мимолётно, легко и очень нежно целовал меня по всему лицу, шее и даже плечам. Я счастливо улыбался, благодаря судьбу, что она дала мне ещё один шанс на счастливую жизнь. Джейкоб положил руку на мою щёку и сказал тихим и немного хриплым голосом: — Выходи за меня. Что? Он... только что сделал мне предложение?! Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Но я всё равно был по-настоящему бесконечно счастлив и рад. Попытавшись скрыть свои резко нахлынувшие эмоции от слишком сильного счастья и сдерживая себя, чтобы просто не завизжать как маленькая девочка, я опустил взгляд вниз, но моя широкая улыбка и густой, неожиданно появившийся румянец сильно выдавали меня. Как бы мне не хотелось сейчас расцеловать Джейкоба и ответить это заветное "Да!", но я придумал кое-что похитрее: — Выйду сразу после того, как ты меня обратишь. Джейкоб удивленно посмотрел на меня, явно не ожидая такого ответа. Заметив небольшой азарт в моём взгляде, он ухмыльнулся. Я уверен, что сейчас он подумал: в эту игру могут играть только двое. Это было понятно по его ухмылке. — Обращу сразу после того, как ты выйдешь за меня, — совершенно спокойно и легко произнёс он, немного ухмыляясь. — Компромисс. Я положил руки на его плечи и мягко толкнул назад, вынуждая опуститься спиной на землю. — Нет, это нечестно! — возмущённо начал возражать я как большой ребёнок и, перекинув одну ногу, наклонился к его лицу. Джейкоб лишь негромко рассмеялся, нежно придерживая мои ноги своими ладонями. — Ну, а если серьёзно, — я опустил свои руки на его грудь, медленно водя ими по ткани футболки. — Я думал, что выйду замуж где-нибудь лет в тридцать. Нет, я вообще не думал, что мне кто-то сделает предложение. А мы ещё даже школу не закончили. Я, конечно, очень сильно люблю тебя и ценю твои чувства, но... дай мне немного времени, пожалуйста. Мы ведь не торопимся, правда? Джейкоб неотрывно смотрел мне в глаза, словно замороженный, а во взгляде читалось некое понимание. — Конечно, малыш. У нас есть всё время мира. Даже больше. Я буду ждать сколько угодно. — Спасибо, — я медленно опустился вниз, обнимая шею Джейкоба. — За что? — спустя недолгую паузу, немного недоуменно сказал Джейкоб, обнимая меня в ответ. — За то, что ты есть в моей жизни. Я так счастлив, что встретил именно тебя. — Я люблю тебя. — почти шепотом. — И я тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.