И что ты собираешься делать?
22 мая 2018 г., 12:33
Эррор оглянулся по сторонам и неспешно начал идти в сторону большого скопления мятых бумажек и луж чернил, тихо ругаясь себе под нос и запачкав тапочек в чёрной жидкости.
– Надеюсь, это не твоя кровь, радужный мудак... Или что-нибудь ещё более мерзкое, – Глючного передёрнуло от отвращения, когда он вспомнил случай, когда Инка вырвало во время битвы от большого количества эмоций. Тряхнув головой, он продолжил путь.
Вскоре он увидел дом. Хотя, домом назвать это язык не поворачивался. Когда хозяин этой грандиозной постройки был здоров, дом был ухожен, хоть и испачкан чернилами. Теперь же краски потускнели и коттедж потерял свое великолепие.
– М-да... У коротышки что, комплексы проявились? Зачем было строить трехэтажный дом, если он живёт один? – гадкая назойливая мыслишка промелькнула в его черепе.
"А точно ли один?..."
Эррор мотнул головой, рыкнув:
– Слишком много чести этому придурку, ревновать его к кому-либо. Пусть живёт с кем хочет, мне плевать.
Чтобы прекратить желтеть и смущаться, Эррор вежливо постучал в дверь. Ну и что, что с ноги? Пусть этот мудак знает, как от всех прятаться.
Инк ужасно себя чувствовал, если так можно сказать о бездушной твари. Он невесело улыбнулся своим мыслям. Чувство вины, голоса многих ау, которые вопили в его черепе, прося помощи и спасения, его собственное тело. Из татуировок, которыми были покрыты кости, обильно текли чернила, которые художник уже устал вытирать и которые он просто перемотал битами, которые все равно не удосуживался менять. Из глаз текла та же чёрная жидкость, закрывавшая обзор. Инк не чувствовал ничего, кроме сожаления и ненависти к себе, поскольку не видел смысла пить другие краски. Он лежал на полу, медленно растекаясь в лужу, когда услышал громкий стук в дверь, который заставил его подскочить и подобраться. Мысли быстро мелькали в голове, сменяя одна другую:
"Барьер. Он сломан. Кто? И почему он сломал барьер, но вежливо стучит в дверь?"
Инстинкт самосохранения заставил взять в руки верного Бруми, хоть он и не собирался защищать себя, если это пришли по его душу. Невесело ухмыльнувшись своему же каламбуру, он медленно открыл дверь.
– Да сколько можно ждать этого муда...ка... – Эррор поперхнулся концом своей же фразы, в ужасе смотря на то, что раньше было Инком. Это... "нечто"... с интересом уставилось на него в ответ.
Оно пробулькало, скалясь в жуткой гримасе, которая должна была имитировать улыбку:
– Привет. Какими судьбами?
Примечания:
Смотрите, я живой