ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

На встречу приключениям

Настройки текста
На следующее утро Люси была в нелучшей форме. Как мы уже знаем, она всю ночь думала о тех записях. Она зевнула и медленно сползла с кровати. Завязав высокий хвост, блондинка направилась в ванну, чтобы сделать все водные процедуры. Ожидания Люси не оправдались — она чувствовала себя так же как и утром. Вся надежда оставалась на кофе. Хартфилия сидела за столом и втягивала вкусный арамат напитка. Сделав первый глаток, она чертыхнулась — кофе был горячий. Хеппи улетел куда — то, наверное к Шарли. POW Люси Тишина. Никто не ходит по дому, не опустошает холодильник, не зовёт на задание. Чёрт, опять этот Драгнил. Похоже, нам всем его не хватает, как бы мы не пытались это отрицать. Зачем он ушёл? Ради чего бросил своих друзей? Меня. Да и Хеппи в конце концов! Почему не взял с собой его? По — че — му? Хотя, я уже никогда не узнаю ответ на этот вопрос. End POW Люси Блондинка встала из — за стола и направилась к чемодану. Она достала блокнот, и взяв ручку села на кровать. Только сейчас, открыв блокнот она поняла, что эти записи написаны на старинном языке. Люси томно вздохнула и направилась к книжному шкафу за словарём, а может и за словарями. Через неопределённое количевство часов, блондинка была усыпанна словарями и вопросами, но вскоре у неё в блокноте была написанна небольшая история. 《Однажды в город Херо прибыл путник. Он обладал магией огня, как и некоторые жители города. Путник отправился к самому сильному магу города и попросил научить его сильнейшим заклинаниям, которые он знает, а так же увеличить его магическую ману. Но только он не знал, что этот маг прославлен изучением тёмной магии. Так он обучался год, его сила увеличилась, а маг только радовался. Но вскоре путник стал чувствовать что — то неладное. Его стала окутывать тёмная сила, а сам он стал превращаться в дьявола, который никого не щадил. Один раз им овладела тьма, и он уничтожил весь город, не щадя даже детей. После этого он укрылся в горах, которые находились севернее Херо. На его месте была построена небольшая деревушка, названная в честь города «Херон».  Многие люди пытались найти и победить неизвестного мага, которого поглатила тьма, но все, кто уходил — не возвращались.》 Люси ошарашенно смотрела в блокнот и не могла поверить своим глазам. Неужели Нацу? Неужели все эти годы он пытался измениться? Неужели он стал. монстром? Из глаз блондинки потекли слёзы. Да же если он и провенился перед друзьями, он не заслуживает этого! Чтож, раз никто не хочет вернуть его, то это сделает она — Люси Хартфилия. Блондинка встала с кровати, достала рюкзак и начала складывать все нужные вещи, которые могут пригодится в путишествии. После всех сборов она оделась, взяла рюкзак и направилась в гильдию. Открыв двери, Люси спокойно прошла к барной стойке, за которой стояла белокурая девица. Уже в который раз в гильдии стоит гробовая тишина, а за столами слышны перешёптывания. Блондинка посмотрела на Миру и твёрдо сказала: — Раз вы так хотите, я верну Нацу! Мира широко распахнула глаза и поставила бокал на стол. Люси усмехнулась и сказала: — Я покидаю Фиор на неопределённое время Блондинка встала из — за стола и вышла из гильдии, громко хлопнув дверью. Через час она и Хеппи вошли в поезд, и сев на своё любимое место уставились в окно. — Чтож, Нацу Драгнил, пора вернуть тебя домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.