ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые духи

Настройки текста
Люси и Хеппи вышли из поезда и остановились. Перед ними была небольшая заброшенная деревушка, в которой жило от силы 10 человек. Дома были наполовину разрушены, от чего их косило в разные стороны. Сами жители выглядели уныло и напуганно. Блондинка вздохнула и направилась к небольшой деревушке. Постояв несколько минут у двери, Люси постучала. Некоторое время никто не выходил, но как только Хартфилия решила уйти, дверь открылась и из неё вышел весьма симпатичный парень Люсиных лет. У него были голубые глаза и нежно - каштановые волосы. Он мило улыбнулся и пригласил блондинку войти. Проводив её на кухню, незнакомец уселся напротив Хартфилии: - Простите, я не представился, - начал он, - меня зовут Уилл, я один из близ.. Уилл быстро осёкся и покраснел. - Всмысле, я один из тех, кто живёт в этой деревушке. - Понятно.. - медленно протянула блондинка - я Люси. Ищу тут кое - кого. Я хотела узнать, почему здесь все так удивились моему приезду. - Ну, сюда редко кто - то приезжает, поэтому для всех это был сюрприз! - он глупо улыбнулся. - Но почему это место никто не посещает? Вдруг я услышала шаги в районе лестницы, которая вела на 2 этаж дома. В тени показался силует. Он остановился и сказал: - Потому что раз в два месяца сюда прилетает демон, нет, дьявол, который всё рушит. Скоро наступит день, когда он снова наведается к нам - силует вышел из тени и встал рядом с Уиллом - я Билл, брат Уилла. Билл выглядел также симпатично, как и брат. У него были тёмные волосы и ярко - жёлтые глаза. Странно.. Люси натолкнуло это на одну мысль. Она ухмыльнулась и сказала: - Неужели сами братья войны? Близнецы, что приносят боль и страдания.. - А вот с этим я давно не согласен! - надул губки Уилл. - Чтож, ты смекалистая. - он загадочно посмотрел на Уилла. Тот вздохнул и нежно улыбнулся. Они встали рядом с друг другом, закрыли глаза и начали что - то шептать. Через минуту они подняли глаза и взъерошили себе шевелюру. Теперь перед Люси стояли голубоволосый Уилл и золотоволосый Билл. Они предстали перед блондинкой в своём истинном обличии. Уилл был одет в синие джинсы, белую футболку и белые кроссовки, а его брат в белой футболке, поверх который был одет жёлтый пиджак, джинсы и чёрные кроссовки. Люси была удивлена, ведь никогда не видела такой одежды. Билл усмехнулся и сказал: - Дай мне свою правую руку! Люси протянула ему руку. Билл положил 2 пальца на сплетение вен ниже кисти (хз как это объяснить) и начал шептать заклинание. Через несколько секунд на этом месте появилась татуировка. Блондинка вопросительно посмотрела на него: - Теперь мы будем служить тебе до конца жизни.. - Если ты не решишь отпустить нас - поправил его Уилл. - Да. Нужно просто позвать нас и мы прийдём. - А пока что, мы пойдём в свой мир. После этих слов Хартфилия пришла в себя: - Стоп, стоп, стоп! - парни вопросительно посмотрели на неё - я пришла сюда спросить, как пройти к одним горам.. - К монстру чтоли? - усмехнулся Билл. - Ой, Люся, не ходи туда! - по - детски протянул Уилл. - Ну, я в общем - то из - за него и пришла.. Билл нахмурился и подошёл к ней: - Никогда не приближайся к нему, малышка. - И всё же! - Вот, держи - он протянул ей карту и открыв портал собирался уходить - будь осторожна, он никого не щадит, даже друзей.. После этих слов братья испарились в красном свечении. - Мда.. эй, Хеппи, ты где? Синий иксид показался из - за двери: - Я решил пока облететь весь город. - Хорошо, а у меня появилась карта и парочка друзей - она усмехнулась. Развернув карту, Люси и Хеппи отправились спасать своего пропавшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.