ID работы: 6855222

Алое пламя любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не забывай друзей

Настройки текста
Вот наша парочка друзей направились на встречу приключениям. Всё подробно рассчитав, они поняли, что будут идти до гор двое суток. Запасов было предостаточно, так что Люси и Хеппи сразу двинулись в путь. У блондинки были сомнения: вдруг Нацу больше не живёт в тех горах и все их поиски могут затянуться, а могут вобще пойти в пустую. Слишком много неизвестности, но что поделаешь — бросать сакуроволосого не вариант. Тем более она дала обещание Хеппи, а так же надежду друзьям — самому дорогому, что у неё осталось. На ночь они сооружали небольшую полатку, и поужинав ложились спать. Всю дорогу Люси искоса поглядывала в свою сумку, в которой лежал заветный шарф. Он — единственное, что осталось от него. Остался всего лишь 1 день до прибытия. — Хэй, Люська — начал иксид — так что это за новые друзья? — Да так. — ответила блондинка — сейчас переоденусь и позову их. После этих слов Хартфилия достала сменную одежду и скрылась за деревом. Через несколько минут она вышла в совершенно другом виде. Люси вздохнула, и приложив два пальца к знаку, произнесла: — Братья, приносящие хаос, явитесь! В этот момент около блондинки открылся красный портал, из которого они и вышли: — Здаров, Люся! — ухмыльнулся Билл. — Вааай, Лю, как я рад тебя видеть! — снова по — детски сказал Уилл и одарил её улыбкой. — Привет! Я хотела вас познакомить с моим другом Хеппи — она указала на кота. — У, иксид, откуда у тебя это добро? — Не важно. — она потупила взгляд. Заметив это, Билл сказал: — Прости, я не хотел. Хеппи, приятно познакомиться, я Билл, а это Уилл — он указал на брата. — Агась — произнёс кот. — Смотрю вы значительно продвинулись, ты уверенна, что хочешь сделать это, малышка? — Да, на все 100% — Ладно, могу вас подкинуть до пункта назначения! — бодро сказал Билл. — Было бы не плохо! Уилл засмеялся, взял на руки Хеппи и исчез. Билл же подождав некоторое время взял на руки Люси и тоже испарился. Люси открыла глаза и увидела огромную гору в окружении других, но поменьше. Близнецы отпустили ребят и после позволения блондинки исчезли. Хартфилия решила обойти гору в поисках пещеры или другого входа в неё. Вскоре они увидели пещеру, которая находилась почти у самой верхушки горы. Люси вздохнула и начала взбираться. Добравшись до первого выступа, она села на него передохнуть. Перед тем, как продолжить свой путь, она нацепила на шею заветный шарф. Через 2 часа блондинка значительно продвинулась. Она почти добралась до пещеры, из которой лился свет. Теперь блондинка была уверенна, что там кто — то есть. В последние 4 часа Люси перестала останавливаться, чтобы поскорее добраться. Вот до пещеры остался 1 метр. Хартфилия зацепилась за край выступа рукой и подтянувшись, села на край выступа. Иксид уселся рядом и томно вздохнул, после чего улыбнулся. За спиной «парочки» послышались шаги и хруст. Люси встала и повернулась на месте. Она впервые могла осмотреть пещеру: на стенах рисунки, в центре — костёр, рядом с которым вещи. В самом конце пещеры кто — то медленно направлялся к блондинке. Вскоре он стал медленно выходить из тени. И вот она могла рассмотреть его лицо и ярко — розовые волосы. — Вот мы и встретились, Нацу — прошептала блондинка. У сакуроволосого расширились глаза, в которых стали накапливаться слёзы. — Л-люси. — Что же ты стоишь, Хеппи? — она повернулась к иксиду — я же обещала тебе, что верну тебя к Нацу. — Люси. — вот что шептал Нацу. Тем временем Хеппи медленно летел к другу, а Люси было всё труднее стоять на ногах. И вот её нога соскользнула с края и она полетела вниз. Слёзы полились ручьём из шоколадных глаз. — Люси! — послышалось из пещеры. После чего из неё выпрыгнул обладатель розовых волос и стал тянуть руки навстречу блондинке. Она медленно сняла с себя шарф и прошептала: — Не забывай друзей, Нацу. Она выпустила шарф из рук. Сакуроволосый ловко поймал его и нацепил на шею. После чего Люси почувствовала тепло чьих — то рук и тела. Но чтобы открыть глаза, у неё так и не осталось сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.