ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Младший омега отлучился в туалет и Чима решил задать вопрос альфе: - Хён, почему Гуки такой грустный? - Потому что природа подарила ему не самого лучшего альфу, - ответил Мин. - Зато тебе идеального, - он поцеловал омегу в уголок губ. - Что сделал Тэ? - Чонгук захочет - сам расскажет, но я придумал кое-что. Ещё не все потеряно. - И что же? - Можно заставить Тэ ревновать. Он всё же альфа, поэтому жуткий собственник. - Кого ты предлагаешь на роль альфы? Надеюсь не себя? - омега посмотрел на Мина с под лоба. - Не переживай. Я полностью твой, - Юнги затянул Чимина в поцелуй. - Надо красивого альфу, какого Ким не будет знать. Гук появился на кухне и они сразу рассказали ему план. - А если не сработает? - спросил Чон. - А если не сработает, тебе может понравиться твой недо альфа. Ну... Ты понял! - сказал Пак. - Окей. Я согласен. Омеги разговаривали о чем-то, Юнги смотрел что-то в телефоне. - Нашел! Его звать Пак Чанёль. Он с нашего университета. - Но у него же есть уже омега. Кажется Бэкхён, - сказал Чонгук. - Да, но они с ним истинные. Бэк доверяет ему. - Ладно. Спасибо, Юнги-хён. Мы с тобой почти не знакомы, а ты мне уже так помогаешь. - Ты же друг моего парня, - Юн обнял Чима, а тот покрылся румянцем.

POV Чонгук

Я притворился, что у меня рвотный рефлекс, но все равно рад за своего друга. У него красивый и заботливый альфа. Юнги начал целовать Чима. Сначала это был невинный чмок, но Пак затянул Мина в более глубокий поцелуй. - Вы ещё тут трахнитесь, - возмутился я. - Э! Мохито, я пошутил, - сказал, когда Юн пробрался рукой под футболку Чима. - Мохито? - спросил Мин, наконец-то оторвавшись от Чимина. - Если у нас будет ребёнок, то он должен пахнуть зимой и льдом. Именно так. Тогда у нас будет семья Мохито и можно будет взять фамилию Мохитовы, а зарабатывать мы будем, делая Мохито в каком-то кафе. - Ну Юнги Мохитов не вселяет большого доверия. - Наоборот. Ты настолько любишь свою работу, что фамилию поменял. - Гениально, - засмеялся я. Все начали смеяться с чиминовой идеи. - Хорошо. Я наверное пойду домой. Мне нужно ещё доработать один доклад, - конечно я соврал. Просто хотел дать им побыть наедине. Мы попрощались и я пошёл. Живу один в однокомнатной квартире. Мне её подарили родители, когда я пошёл учиться в университете. Сами они поехали в Токио к родственникам, где открыли свой маленький бизнес. Мы общаемся иногда по Скайпу, ещё реже видимся, но я привык. Я зашёл в квартиру и пошел сразу в гостиную. Там упал на диван напротив телевизора и включил телек. Шла какаета новая дорама. Я не очень смотрел и вникал в её сюжет (хотя я очень люблю смотреть дорамы), потому что у меня не выходил этот придурок. Ну почему я не могу просто забыть о нём? Так хочу чтобы он был сейчас со мной... Наверное из-за этого я и согласился на план Юнги. 23:06 Не могу уснуть и просто лежу на кровати, думая о завтрашнем дне и о реакции Тэхёна, когда он увидит меня с Чанёлем. В моем воображении все будет так: "Я сижу за партой с Чанёлем, и он что-то мне шепчет на ухо, а я хихикаю. Тут к нам подходит Тэ, берет меня за руку и ведет в какую-то маленькую комнатку и прижимает к стене. - Ты только мой! - рычит Ким и целует меня в губы." Я уверен на 100%, что так никогда не случиться, но зато какая история. Я улыбнулся сам себе. С такими мыслями я уснул.

POV Юнги

Понедельник Проснулся от того, что кто-то (я даже догадываюсь кто) тыкал пальцем меня в щеку. - Что ты делаешь? - я рывком забрал руку Чимина и притянул его к себе, обнимаю и надеясь снова уснуть. - Вставай, - вырываясь с объятий, сказал Чим. - У тебя сегодня есть смена в кафе? - Нет. Дай поспать - Сегодня в Тэхёна, Чонгука и Чанёля совместная пара (учитель этой пары не замечает ничего, кроме своей доски, поэтому на неё приходят все, кому не лень - поговорить или поспать). Я хочу пойти и посмотреть. - Нет, - приказным тоном сказал я. - Что нет? - Не ты, не я никуда не пойдем, - буркнул я и, сделав несколько движений, оказался сверху Чимина. - О! Мой парень включил альфа-самца, - хихикнул Чим. - Доиграешься! - рычу. - Ну не будь букой. Я хочу посмотреть, что там будет происходить., - целует нежно в губы. - Пожалуйста. - Ладно, - слез с Чимина и надул губы (давлю на жалость). - Ладно? - Конечно. Иди, а я останусь тут. Возможно включу фильм и закажу пиццу. Ну... а ты иди развлекайся, - притворно зарыдал. - А ничего, что ты в моей квартире будешь все это делать? - засмеялся омега. - Какая разница?! - продолжаю играть роль обиженного. - Ты все равно дома не появляешься. Постоянно где-то шляешься. А как же наши дети, Чим? Ты подумал о них? Маленькому Чарли нужен отец. - Что ты несешь? - Чимин открыто начал ржать. - Хорошо! Ладно! Я останусь, но ты все равно закажешь пиццу, а потом поменяешь подгузники нашему Чарли. - Давай еще немного полежим, а тогда встанем с кровати, - обнял Чиму. - Кто из нас альфа? Ты или я? Мы знакомы с Чимином от силы сутки, а он уже знает как мною манипулировать. - Будешь паперони? - встал с кровати и взял телефон в руки. - Нет, хочу с ананасами, - засеял омега. - Я возьму пепперони. Я ж альфа! - У моего альфы комплекс, - заржал Чимин. Он хотел ещё что-то съязвить, но я заткнул его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.