ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук

Я шёл с Чанёлем к аудитории уже 5 минут. Мы обсуждали наш план под названием "Ревность" (я его так назвал). Жаль, что Чимин не придет посмотреть на это шоу. Я даже знаю из-за кого он не придет. - Ещё раз спасибо за помощь. Жаль, что мой альфа не такой классный, - сказал я. Нет, ну правда! Если посмотреть со стороны и сравнить Чанёля и Тэхёна, то очевидно, что первый лучше. Ну почему меня угораздило влюбиться именно в Тэ?! - Я и есть твой альфа! - Чан приобнял меня за талию, когда мы зашли в аудиторию. - Твой омега тоже ходит на эту пару? - тихо спросил я. - Да, но он знает, что я его не предам, - также тихо ответил Пак. - К тому же, мы имеем метки. Чанёль опустил ворот рубашки, показывая на плече желто-фиолетовый след. - А Тэхён... Он вас... - Не обижайся, но он ничего не видеть дальше свое носа, - Чанёль хихикнул, - и это нам только на руку. Я тоже хихикнул, но мгновенно перестал, потому что увидел Его. - Не смотри на него, - прошептал мне на ухо Чан. Мы сидели за партой, и Чанёль что-то рассказывал, но я не слушал его, думая о другом. Меня беспокоило обратит ли Ким внимания на нас, или вообще заметит?

POV Тэхён

Я сидел в телефоне и ждал начала моей самой любимой (нет) пары. Тут в нос ударил запах, который я сразу же узнал и знал чей он. Возможно, я и хотел бы завести с Чонгуком какие-то отношения, но с истинным нельзя вот так просто расстаться.. Я хочу ещё погулять и побыть свободным. Возможно, попозже захочу... Одна мысль о том, что он может найти лучшего альфу (хотя никто не сможет со мной сравниться, будет реалистами) задевала меня. " Нет, Чонгук не такой. Он будет до самой смерти меня ждать, - фыркнул про себя. - А сейчас я не буду смотреть в его сторону... Ну одним глазком можно" Я поднял взгляд в сторону (своего) омеги и в сердце что-то защемило. Чонгук улыбался самой красивой улыбкой, которую подарил другой альфа. Когда Чон заметил меня, то улыбка сразу же сгасла. Парень, что так галантно обнимал Гука за талию, увидел это и что-то шепнул омеге на ухо, на что тот коротко кивнул. У меня проснулось желание убивать, а именно убить того альфу и поотрывать его клешни, за то, что обнимал Моего, сука, омегу. Плюс, я хотел посмотреть сделал ли (уже одной ногой в гробу) альфа метку Моему Чонгуку. Повторюсь, Моему. Я подошёл к ним и грубо приподнял Чонгуку подбородок и посмотрел на его шею. - Офигел? - откинул мою руку альфа. - Он мой! - рыкнул я. Это не то, что я должен говорить, но ревность сама за себя говорила. - Он не игрушка, чтобы у него был владелец, - альфа прав, но Чон же мой! - Ты не поставил ему метку? - скорее утвердил я, чем спросил. - И что? В двадцать первом столетии омеги и без них могут выжить! Я ещё раз рыкнул и вышел из аудитории. Ещё много чего хотелось сказать, но почему? Мы с Гуком не встречаемся и после того поступка, какое я имею право такое вытворять... Я не имею право на него претендовать.

POV Чонгук

Все случилось не так, как я это представлял. Даже грустно стало. - Мудак, - тихо сказал я. - Нет, это хороший знак. Вам, омегам, не понять нас, альф,. Если бы я увидел Бэкхёна с кем-то другим, то винил себя, в первую очередь, но это не значит, что я не могу поскандалить, - засмеялся Чанёль. - Спасибо. Возле нас сел Бэкхён (мы с ним несколько раз пересекались в столовой, но не общались). - Привет. Я Бэкхён, а ты Чонгук? - Да, это я. Рад знакомству, - мы пожали друг другу руки. - Твой альфа не переставал о тебе говорить. Я даже не знал как его заткнуть, - конечно, я пошутил. - Не правда! - возмущался Чанёль. Мы с Бэком начали смеяться. Прозвенел звонок, оповещающий о начале пары, а Тэ так и не появился.. " Надеюсь, что он не будет пропускать эту пару из-за меня. Хотя преподаватель здесь так себе, но она важная. Не думаю, что он будет также переживать из-за меня, поэтому мне тоже похуй, - вру сам себе." Если честно, то одна часть меня очень любит Тэхёна и хочет быть с ним, а другая бесится, почему я не врезал ещё ему. Слишком сложно. Хотя Тэ и придурок, но он мой истинный...

POV Автор

Чонгук каждый день замечал на себе взгляды ТэТэ. Гук сам не понимает радует его это, или нет. Ким ничего больше не делает, кроме того, что смотрит на омегу двузначными взглядами. А Чим-Чим живет просто карамельной жизнью с розовыми соплями. На днях Юнги предложил им съехаться, на, что Чимин охотно согласился. Кто сомневался? Чимин очень любит Юнги, хоть тот иногда бурчит, но Юн старается измениться и сделать своего омегу самого счастливым. Мин каждый день просыпается утром и чувствует приятный запах Чимина. Странно, но альфа до сих пор не может привыкнуть к тому, что утром он может видеть самого милого и самого любимого человека, и не бояться, что он может исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.