ID работы: 6855434

Пластмассовый мир

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
194
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 18 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Юнги

Я проснулся снова от того, что меня тыкают в щеку. Конечно, это Чимин (тыкать в щеку - это уже стало его традицией). Не открыв глаз, я повалил его на кровать в свои объятия. - Хён? - подал голос он. - Малыш, давай ещё поспим, - сказал я и потерся носом о шею омеги, который пах печеньем. Стоп, что?! - Хён! - снова услышал этот голос. - Чонгук? - спросил я с опаской. - Бля! - скинул младшего с постели. - Что ты здесь делаешь? - Айщ! Ты нормальный, хён? - Гук потёр бок, на который только что приземлился. - Больно, вообще-то! - Прости, но ты сам виноват! - Я? Мне просто сказали тебя разбудить. - Кто? - Чимин. - У вас, что одна привычка на двоих меня в щеку тыкать? - Может Чим тебя как-то по другому будит? - играя бровями, спросил Чонгук, но скоро выбежал из комнаты, потому что я запустил в него подушкой. - Вот же мелкая зараза! Я с постели все же встал, потому что по квартире разнесся запах завтрака, а живот предательски урчал. Поэтому хмурый я вышел из комнаты и походкой злобного пингвина поплелся на кухню.

POV Автор

Чим, когда увидел своего парня - хмурого пингвиненка, что пытался сесть на стульчик (что у него все же вышло), улыбнулся и подбежал к своему альфе, поклав свои руки ему на плечи. Кратко поцеловал в щеку. - Где Чонгук? - спросил Юнги, тонув в тепле омеги. - Он ушел домой. Приходил взять конспекты, и я попросил его тебя разбудить, - Чим-Чим ещё больше прижался к Юну, - А я приготовил тебе завтрак. - Спасибо, - улыбнулся Мин. - Знаешь, что он мне сказал? - альфа укусил Пака за мочку уха. - Что? - тихо спросил омега. - То, что тебе следует по другому меня будить, - старший поднял Чимина и усадил на стол. - Что прямо сейчас? - засмеялся омежка. - Ты же уже проснулся! - скорее ради приличия, нежели и впрямь не хотел, возмутился Чимин. - А я притворюсь, что лунатик, - поцеловал Чиму в губы, проникая языком в его ротовую полость. - Нужно зачать Чарли, - додал альфа. - Чего ты прицепился к бедному Чарли?

POV Чонгук

Я вышел из подъезда Юнминов (я придумал это кличку, но только я над ней смеюсь). Мне начал названивать неизвестный номер. Сначала игнор, но потом (уже после 5 звонка) мне надоело, и я ответил. - Алло? - ... - Алло. Это кто? - ... - повесили трубку. Я фыркнул и пошел домой, чтобы подготовиться к университету, потому что уже и так неделю пропустил из-за простуды. Телефон опять зазвонил. Тот же номер. - Алло? - Чонгук? - тихий, но до боли знакомый, басистый и бархатный голос. - Что ты хотел? - спросил я. - Я... Мы можем встретиться? Тебя не было в универе. Я волновался. Он на самом деле волновался? Хотелось прыгать и кричать, как маленькая девочка от счастья, но все же держал себя в руках. Должен быть неприступным. - Можем даже сейчас, - продолжил альфа. - Мне хотелось бы извиниться, но не по телефону. Может ты придешь в кафе "Гламур"? - Хорошо. Я буду через полчаса, - ответил я, как мне показалось немного холодно.

POV Тэхён

Я стоял возле кафе, в котором только что пил кофе. Неожиданно для себя, набрал номер, который до сих пор не удалил, хотя давно надо было. Номера телефонов омег у меня не задерживаются долго. Максимум три дня. Они все на один раз. Я звонил, но никто не отвечал. " Хорошо. Он возможно не услышал или не заметил." " Больше не буду звонить!" - но рука дальше тянулась к зеленой кнопочке вызова. Я звонил и не один раз, и не два... Мне ответили лишь на шестой, но я молчал, как воды в рот набрал, и повесил трубку. Прошел метров 50 от того кафе и снова набрал номер Чонгука. " Он может не заметить, если ты повесишь трубку" - говорил мне мой внутренний голос. - Алло? - омега ответил довольно быстро. Мы договорились встретиться в кафе, и я вернулся . Официант, что обслуживал меня, странно на меня смотрел. " Наверное думает, что я хочу забрать чаевые." - мой "чертик" нашел время для гениальной шутки. Заказал горячее молоко с медом для Гука, себе кофе с ванилью и печенье (как символично). Заказ принесли довольно быстро. " Наверно официант думает, что я дам ему такие же чаевые, как и его другу." Чонгук пришел через десять минут. Весь потрепанный и дышал часто. " Наверное бежал сюда на всех парах." - Привет, - поздоровался я. - Чего звал? " Уверенный." " " Уверенней тебя." - голосом Гука пронеслось у меня в голове. - Может сядешь? Гук сел за столик напротив меня, но выражение его лица так и говорил: " Я не хочу тут задерживаться." - Будешь говорить, или так и будем продолжать играть в молчанку? - Может... может, - я не знал с чего начать, но потом вздохнул, - Когда я написал тебе, я на самом деле был настроен серьезно. Омега уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но я его сразу же заткнул. - Нет, дослушай. Я не привык к такому. Самые долгие мои отношения длились три дня. Поэтому потом, когда мне позвонила омега, которому я дал свой номер в клубе, до того как встретил тебя, я согласился встретиться, - не знаю по какой причине я оправдываюсь. - Скорее по привычке, нежели за необходимостью... - я замялся. - За необходимостью траха.... Чон в который раз фыркнул и скрестил руки на груди. - Потом написал ты, и я понял, что ещё не готов к серьезным отношениям. Думал, что погуляю, а со временем ты сам прибежишь ко мне. Но ты начал ходить с тем альфой, - наверное лицо сейчас передавало всю ненависть мою к тому альфе. - Я вдруг осознал, что ты не будешь меня ждать, как верная собачка, - опять младший фыркнул. - Может мы могли б... встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.