ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

POV Раф

      Блин, что со мною твориться в последнее время? Мне очень плохо. Чувствую себя разбитой, у меня болит голова, постоянно тошнит. Да и в характере у меня есть значительные изменения.       Я стала раздражительной, злопамятной и просто невыносимой. Но иногда я становлюсь чересчур чувствительной и ранимой. Мои подружки тоже это заметили. Они очень сильно беспокоятся за моё самочувствие. Со мною всё это стало происходить после той ночи, когда мы с Сульфусом ровно месяц назад стали значительно ближе друг к другу. Ночка была довольно страстной и жаркой. Ах, как же было хорошо. А что, нам уже можно было заняться этим, ведь правило ВЕТО между ангелами и демонами нет. Правило ВЕТО исчезло, когда были уничтожены весы ВЕТО, благодаря моей необычной и разрушительной силе, применить которую меня заставили Кесседи и Кубрал. Им это нужно было, чтобы продолжить столетнюю битву между добром и злом, хорошо, что никто из них тогда не выиграл. А весы ВЕТО Высшие и Низшие сферы не стали восстанавливать, как и само правило, ведь оно только вредило ангелам и демонам. С тех пор прошло три месяца.       Блин, ну что же со мною? Я вытерла рвоту с губ и поднялась с колен, смыв воду в унитазе, я покинула кабинку и направилась к умывальнику, чтобы умыться. Умывшись, посмотрела на себя в зеркало. Из зеркала на меня смотрела уставшая ангелесса с слегка бледной кожей и мешками под глазами. Да, ну и видок у меня, ну да ладно пора возвращаться в аудиторию.       Я закрыла кран и вышла из туалета направилась в класс. Постучавшись, я вошла и уселась на своё место.       Пара по ангельской и демонской географии подошла к концу и началась переменна. Я в сопровождении Ури, Дольче, Микки и Сульфуса вышли из класса и направились было по направлению к выходу из университета, чтобы погулять по территории университета, но внезапно у меня сильно заболела голова. — Раф, что с тобою? — обеспокоенно проговорил Сульфус. — Да так, голова очень сильно болит, — ответила я. — Раф, может быть, тебе сходить в медпункт? — предложил Сульфус, он очень сильно переживает за меня. — Ты, наверное, прав, мне следует сходить туда и узнать, что со мною, — и так я в сопровождении Сульфуса и подруг отправилась медицинский пункт «Золотого университета», чтобы узнать, что со мною происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.