ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Ссора

Настройки текста
      Я так счастлив, что родители Раф дали нам согласие на наш брак. Честно говоря, мне казалось, что Лайла и Самаэль могут и не дать нам своё согласие, узнав, что их дочь, которую они растили как родную, дарили ей всю нежность и тепло и воспитывали по всем ангельским правилам. А тут на тебе она решила выйти замуж за демона! Какая неслыханная наглость! Но всё обошлось, приёмные родители моей возлюбленной оказались хорошими и понимающими ангелами.       Они с радостью поддержали выбор дочери и дали нам своё согласие на брак, но сначала правда они были шокированы, узнав, что Раф решила выйти за меня замуж. Самаэль изучил меня и понял, что я истинно люблю его дочурку и смогу защитить её от бед и невзгод, несмотря на то, что я по происхождению демон.       Самаэлю было достаточно просто взглянуть на меня, и он легко определил, что я надёжный и верный парень, не смотря на то, что являюсь демоном. Приёмный отец моей невесты может мгновенно определить настоящую личность человека, насколько сильны и чисты его намеренья, а так же насколько он добр и для этого ему достаточно только взглянуть на человека (ангела, демона) и этот мужчина сразу сможет понять хороший он или плохой даже если он впервые видит человека.       Это его ангельская способность. Малаки и Анджели сразу же безмолвно дали своё согласие. Как же всё хорошо закончилось.

***

      Сульфус лежал на диване. Он безмятежно улыбался, смотря в окно. Диван, где расположился демон, находился прямо возле окна.       Ему было хорошо и весело, ведь он получил согласие на брак с Раф от её родителей. Рафаэлла не рассказала родителям лишь о своей беременности, она просто постеснялась рассказать об этом.       Раф и Сульфуса расположили в большой и просторной комнате стены, которой были обклеены небесно-голубыми обоями. В центре комнаты располагалась большая кровать, возле большого окна располагался диван, а на противоположной стене от дивана находился большой белоснежный шкаф для одежды.       На полу располагался ковёр. Раф лежала на кровати. Девушка ворочалась и пыталась уснуть, но никак не могла этого сделать.       В общем, демон спокойно сидел на диване, который являлся его спальным местом и задумчиво смотрел в ночное небо, вдыхая дивный аромат цветов и трав.       Он думал о предстоящей свадьбе и о том, как его родители отреагируют на новость, что их единственный сыночек решил связать свою жизнь с ангельской девчонкой? Мама, возможно, даст своё согласие на брак, ведь она добрая демоница и не скрывает этого. Ей самое главное чтобы сын (Сульфус) был счастлив, а вот с отцом… Сульфус не успел додумать, ход его мыслей прервал нежный и слегка заигрывающий голос Раф: — Сульфус, милый. Подойди ко мне… — Брюнет оторвал свой взгляд от окна и устремил свой взгляд на кровать, на которой спит его возлюбленная и слегка покраснел. Раф стояла на четвереньках, прогнув спину, словно кошка или ненасытная тигрица готовая броситься на добычу.       Блондиночка смотрела на Сульфуса жадными глазами, ей хотелось любви. — Ну, милый, пожалуйста, подойди ко мне, — жалобно и немного обиженно вновь произнесла Рафаэлла, при этом она стала медленно снимать с себя ночную рубашку. Избавившись от ночной рубашки, голубоглазка осталась лишь в нижнем белье состоявшим из кружевного лифчика и трусиках под цвет её глаз. Лифчик был без бретелек. Она прошлась рукою по своим грудям и немного простонала. — Тебе что не хотеться заняться со мною любовью? Сульфус взглотнул. Он встал с места, и направился было к кровати, где его ждала любимая девушка, которая так жаждет его. Но остановился на полпути. — Раф, ты понимаешь, что ты требуешь? Ты не боишься, что твои родители могут нас застукать? — Попытался вразумить Раф Сульфус. — Да плюс ко всему ты беременна! — Ну и что, что я беременна? — возмутилась Рафаэль. — У меня небольшой срок беременности, так что мне можно заниматься любовью! А родители меня поймут, ведь мы вправе заниматься любовью кода захотим, ведь мы жених и невеста! — Сульфус неуверенно сделал ещё пару шагов и очутился рядом с кроватью и сразу же был повален на неё.       Рафаэлла навалилась сверху на своего возлюбленного. Ангелесса очень сильно желала вновь заняться "этим" со своим милым демоном, который скоро станет её мужем. Ей было наплевать абсолютно на всё. Она прекрасно понимала, что родители могут прибежать ей на помощь, услышав, как она стонет от наслаждения от полового акта, подумав, что с дочкой что-то случилось.       Наплевать на свою беременность. В общем на всё. Раф просто хотела вновь ощутить те чувства, которые были при её первом разе с Сульфусом. И она решила зять всё под свой контроль. Раф сняла со своего жениха рубашку и принялась изучать его прекрасный слегка мускулистый торс. — Ты такая развратная, мой милый ангелочек, — смеясь, произнёс Сульфус. — Да я такая! — Раф была горда собою. Она прошлась пальчиком от подбородка парня к груди.       Затем девушка прикоснулась к соску одной из груди своего демонического жениха. В порыве страсти Сульфус чисто случайно произнес имя Мишель — красноволосой демонессы искусительницы, с которой он был знаком с детства, и которая считала его своим женихом, хоть парень и не любил её. — Ах, ты кретин, ты ещё думаешь об этой шлюхе, которую к тебе приставили, чтобы приглядывать за тобою, чтобы ты не встречался со мною! — вспылила Рафаэлла и очень сильно ударила Сульфуса по лицу. Она припомнила ему как он "ухаживал" за красноволосой с фиолетовыми рожками и крыльями, которая была одета как проститутка. Внезапно между Сульфусом и Раф вспыхнула ссора. Униженный в своих чувствах Сульфус, напомнил Рафаэлле про Гейба, с которым она флиртовала.       В итоге Раф и Сульфус подрались. В ходе драки они сильно побили друг друга, повыдёргивали немного волос. Рафаэлла расцарапала грудь своему будущему мужу острыми коготочками. Ангелесса была сама не своя. — С-Суль — с-сс — ульфус прости меня, — сквозь слёзы проговорила блондиночка. — Я не знаю, что на меня нашло. Ведь ты не любишь Мишель! — виновато возгласила девушка. — Я её никогда не любил, да тем более она уже счастливо живёт в браке с Гейбом. Их браку уже год и у них есть ребёнок, — Сульфус обнял свою ненаглядную ангелессу. — Ты прав, — Сульфус повалил свою невесту на кровать и прикоснулся своими губами к её губам.       Ссора была внезапной и закончилась она не менее жарким примирением. Раф и Сульфус не спали практически всю ночь. Они занимались страстной и жаркой любовью в разных позах. Уснули они лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.