ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Рафаэлла проснулась рано утром. Она открыла свои прекрасные цветом неба глаза и устремила свой взгляд на Сульфуса, который мирно спал и улыбнулась. Ей было хорошо.

POV Раф

Как же хорошо мы с Сульфусом провели эту ночь. Мне было так хорошо, я получила колоссальное удовольствие от секса с Сульфусом, как и в первый свой раз.       Сульфус жарко и страстно ласкал моё тело, целовал каждый сантиметр моей кожи, не пропуская ни единого участка. Ах, это было не забываемо, как и при самом первом половом контакте с моим демоническим возлюбленным, который скоро станет моим мужем. Я так рада, что мои родители дали своё согласие на наш брак.       Только вот меня очень сильно расстроило, что я внезапно вспылила, когда Сульфус в порыве страсти произнёс имя Мишель — демоницы, которую к нему пристроили Аркан и Темптель, чтобы она следила за тем, чтобы он не встречался со мною из-за опасения, что мы поцелуемся.       Этот поцелуй был бы самым главным кощунством, ведь тогда ангела запрещалось влюбляться в ангелов и наоборот. А за мною следил Гейб. Но им не удалось предотвратить неизбежное, ведь Рейна уже всё предусмотрела. И в итоге мы с Сульфусом поцеловались, наш кощунственный поцелуй освободил Рейну от оков и разрушил стену её темнице в Лимбо. Я приревновала Сульфуса к Мишель, а он меня к Гейбу.       И вот вчера я решила припомнить Сульфусу об том, как он пытался ухаживать за красноволосой демонессе — искусительнице. В итоге между нами вспыхнула ссора, а за тем и драка. Но всё закончилось бурным примирением с интимным наклоном. Так ладно, Раф хватит вспоминать прошлое. Это осталось в далекой школьной жизни. Теперь тебе нужно думать о настоящем. Сульфус никогда не любил Мишель — она для него была просто другом, да и плюс ко всему она счастливо живёт в браке с Гейбом и они растят прекрасного сына. — Сульфус, милый, просыпайся нам пора собираться в дорогу, — прошептала я на ушко демону при этом, проведя пальчиком по его груди пытаясь при этом не задеть ранки, оставленные на его коже моими острыми ногтями во время драки. Нам уже пора было вставать, чтобы привести себя в порядок, затем спуститься вниз, чтобы позавтракать с роднёй, а за тем собираться обратно на землю.       Сульфус нехотя проснулся. Он зевнул и присел на кровати. Парень посмотрел на меня. Я ещё раз попросила у него прощения за вчерашний инцидент, янтарноглазый простил меня, да он и не держал на меня зла, ведь на беременных нельзя обижаться. После чего мы пошли в ванну. Приняв совместные водные процедуры, вновь вернулись в комнату и стали переодеваться.       Переодевшись, мы спустились в низ и зашли на кухню. Там нас давно уже ждали. Малаки и Самаэль сидели за столом и о чём-то переговаривались между собою. Анжели тоже сидела за столом и лишь изредка вмешивалась в разговор мужчин. Лайла раскладывала по тарелкам приготовленную еду. — Доброе утро, мамы и отцы! — весело прощебетала я. — С добрым утром, Раф и Сульфус, — в унисон произнесли мои приёмные и биологические родители. Получилось довольно смешно. — Как вам спалось? — спросила за всех Лайла. — Хорошо, — ответил Сульфус за нас двоих. — Мы рады, — моя приёмная мама пригласила нас к столу. Мы принялись за завтрак. Как хорошо вот так сидеть всей большой семьёй и кушать!       После завтрака мы стали собираться обратно в «Золотой университет». — Раф, доченька, вы так быстро покидаете нас? — с грустью в голосе проговорила Анджели. — Мам, нам пора возвращаться, ведь учёба не ждёт, — серьёзно упрекаю я. — Нам нужно продолжать учиться, — с грустью констатировала я. — Но, мы с вами скоро увидимся на моей с Сульфусом свадьбе! — Понятно, — успокоившись, произнесла моя биологическая мама и слегка улыбнулась. — Удачи вам.       Я и Сульфус собрались и направились к выходу из дома. Лайла, Самаэль, Малаки и Анджели решили проводить нас до самих главных врат.       Вот мы уже и на месте. Пришло время прощаться. Я обняла поочередно всех своих родителей, а те в свою очередь обняли Сульфуса. Затем мы одновременно все обнялись. — Ну что, прощайте, наши детки, не забудьте пригласить нас на свадьбу! — проговорил Малаки, смахивая с глаз капельки слёз. — Не забудем! — ответил Сульфус и мы вместе с ним покинули город Ангелов. Оказавшись на земле, хотели было идти обратно в «Золотой университет», но Сульфус решил направиться прямиком в город Демонов, чтобы, не откладывая в долгий ящик знакомство с его родителями. — А как же учёба и друзья? — Учёба подождёт, а друзья поймут, ведь они знают о нашей свадьбе, — я согласилась со своим женихом и мы направились в город Метч, который находиться глубоко под землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.