ID работы: 6855692

Беременная ангелесса или бедный демон

Гет
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      Вот мы и на месте. Город Метч за то время, что нет правила ВЕТО немного изменился. Для демонов эти изменения очень сильно заметны, как и для ангелов. Здесь по-прежнему пахнет серой, но не так сильно как это было раньше. Запах серы перебивают аромат цветов и различных трав, которые каким-то чудом сумели н только прижиться не в привычной среде произрастания, но и довольно быстро разрастись по всему городу Демонов и за его приделами. Под ногами растёт бурная зелень разных цветов, цветы и кустарники.       Здесь по-прежнему протекают лавовые реки, но лава теперь стала не обжигающей и безопасной для жителей города. И сами жители Метч — демоны стали более дисциплинированными и добродушными, насколько им позволяет их природа. Да здесь стало намного лучше. На улицах подземного города населённого демонами стало намного безопаснее, ведь теперь рогатые бессмертные соблюдают правила и не гоняют как сумасшедшие на мотоциклах по тротуарам и больше предпочитают ходить пешком, или летать. Здесь так же можно заметить и ангелов. — Раф, ты волнуешься? — спросил у меня Сульфус, беря меня за руку. Я кинула головой. Естественно я волнуюсь, ведь не знаю, как воспримут меня родители Сульфуса, узнав, что он хочет соединить свою судьбу узами брака со мною ведь я же ангел?       Хоть правила ВЕТО уже нет и это значит, что ангелы и демоны могут влюбляться друг в друга и создавать семьи. Но есть демоны и ангелы, которые следуют старым заветам и не желают мириться с браками между двумя разными расами бессмертных, считая это позором. Слава богу, что они в меньшинстве. Но что будет, если родители Сульфуса одни из них? Тогда всё будет кончено? Моё сердце сжалось от боли и неизбежности, а из глаз потекли капельками слёзы. — Раф, милая, что с тобою? — Сульфус был явно обеспокоен моей внезапной сменой настроения. Ему нужно свыкнуться с этим, ведь я беременна и это нормально. — Сульфус, я переживаю, что не понравлюсь твоим родителям, и что они окажутся демонами — староверами, которые считают любовь между ангелами и демонами позором для их рода, — сквозь слёзы проговорила я. — Милая, успокойся, тебе вредно плакать. В твоём положении это вредно, — мой суженный погладил меня по спине, — мои родители не из их числа, по крайней мере, мама, она с радостью даст своё согласие. Лилит, так зовут мою маму очень добрая демоница и она этим очень сильно гордиться. Она точно даст согласие на свадьбу, ведь она желает мне счастья, ведь я её единственный сын. А вот отец… — А что твой отец? — немного насторожившись, спросила я. — У него не простой и даже можно сказать вспыльчивый характер. Не зря его зовут Хелл, что означает Ад. Но если я и мама его хорошенько попросим, он смягчиться и даст своё согласие. Ведь он не может устоять перед просьбой любимых демонов. — Ну, посмотрим, — успокоившись, сказала я.       Незаметно мы добрались до дома семейства Адом (фамилия семьи моего жениха). Дом с виду был мрачным и сочетал в себе фиолетовый и чёрный цвет. Здание имело три этажа. Забор металлический. Сульфус Адом подошел к колитке и пропустил меня вперёд. Парень поднялся по ступеням на крыльцо, и я последовала за ним. Мне было немного страшновато.       Сульфус позвонил в дверь. Дверь ему открыла прекрасная женщина модельной внешности с длинными до пояса лилового цвета волосами, и красными, словно кровь глазами. Рожки и крылья её имели алый цвет. Одета она была в чёрное платье с большим вырезом на юбке и глубоким декольте. Она радостно улыбнулась, увидав Сульфуса. — Сульфус, сыночек наконец-то ты соизволил нас посетить, — женщина — демон обняла сына. — Ну, мам хватит ведь я пришел не один! — упрекнул ее жених.       Лилит обратила на меня внимание. Сульфус нас познакомил. — Лилит, кого к нам притащило на этот раз? — послышался грубоватый и ворчливый мужской голос из дома.       В скором времени к нам вышел сам Хелл Адом. Он был точной копией Сульфуса, только намного лет старше его. Адом старший выглядел старше своего возраста из-за кислого выражения лица. Он был явно не долен.       Лилит провела нас в зал под недовольным взглядом мужа, она сходила на кухню, и принесла чашечки с чаем, и сладости. Сульфус решил не церемониться. Он с уверенностью в голосе сказал своим родителям о намерении жениться на мне. Вернее сказать он констатировал факты, ведь свадьбу он не намерен отменять. — Поздравляю тебя, сынок! — воскликнула миссис Адом, обнимая меня и Сульфуса. — Я так рада за тебя сынок, у тебя просто прекрасный выбор. Лилит была просто счастлива.       Но Хелла пришлось убеждать. Мне даже пришлось рассказать родителям Сульфуса о том, что я беременна от их сына. Лилит стала счастлива вдвойне, она всегда мечтала о внуках. Адом старший, оказалось, тоже всегда мечтал о внуках, он правда для приличия немного проворчал и что-то высказался об ангелах, но всё же дал своё согласие на брак. И он наконец-то улыбнулся.       Мы с Сульфусом немного посидели с его родителями и в хорошем расположении духа вернулись в стены «Золотого университета». Я поделилась радостными новостями с подругами. И началась подготовка к нашей с Сульфусом свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.