ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
4. Конечно же,Намджун не пошел.И не собирался.Поэтому все приходилось делать Хоупу. -Я все правильно слышал,Чимин.Это ведь так,да?Он втрескался в нашего Мона?-Хосок закрылся с Чимином в туалете и крепко сжимал его руку,не отпускал.Хотел услышать ответ. -Хосооок.Я не буду тебе говорить.Хочешь,спроси у Чонгука сам. -Я не могу.Ты ведь ему друг,а не я.Пожалуйста,скажи мне.Это правда? Рука сжимается сильнее. -Айщ!Хосок! -Отвечай!-Хосок вот-вот впадет в бешенство,он уже на грани.Чимин его никогда таким не видел,от этого становилось очень страшно. Страшно.Но тайну Гука он не выдаст. Вдруг Хосок выставит это на всеобщее посмешище? -Нет.Ты не правильно услышал. Рука ослабевает и Чимин наконец может выйти из комнаты. В спину ему прилетает тихое "не верю",но это уже не имеет никакого значения.

***

"Я люблю его" Чимин все никак не мог успокоится.Он искренне переживал за Чонгука и все гадал,чем кончится эта история.Влюбиться в Намджуна,это,конечно,не самая лучшая затея. РэпМон был странным.Порой слишком жестоким,порой-слишком заботливым.Как его понять знал только Хосок,все остальные лишь пытались это сделать. Знал только Хосок. Только Хосок. Хоуп.Надежда. А вдруг он поможет?.. Чимин уже было направился в сторону Хосока,как он сам вылетел на него из-за повора.Парень с кем-то оживленно говорил по телефону и проходя мимо Чимина,слегка поманил его за собой,не прерывая разговора. -Да,да,я именно об этом и прошу.Позвоните ему ближе к вечеру и скажите.Да,я уверен.Все будет под контролем. Он положил трубку и улыбнулся Чимину.В его улыбке нельзя было прочитать что-то конкретное:в ней смешались радость,постоянная эмоциаональность Хоупа и откуда-то взявшиеся маниакальные наклонности.Псих,никак иначе. -Гук и Мон буду жить вместе. У Чимина подкосились ноги,но Хосок вовремя схватил парня за руку и лишь слегка ухмыльнулся. -Что же ты наделал?-Почти шепотом спросил Чимин.У самого губы дрожали,словно это его кинули в клетку голодного пса на растерзание. -Устроил Гуку семейную жизнь.

***

Намджун был вне себя от ярости.После звонка менеджера он просто взбесился.Начал орать на несчастную девушку на том конце линии.Потом он позвонил Бан Ши Хеку и спросил,какого черта он должен жить в одной комнате с сопляком,на что Бан ответил мол,ну хочешь мы к Джину Чимина подселим,чтобы не обидно было.Намджун лишь швырнул телефон в стену и разразился громкими ругательствами. Гнев начал стихать спустя 20 минут.Намджун перестал швырять вещи в стену,и теперь только сидел на кровати и матерился на все и всех,что попадало в поле зрения.Как раз в это время в комнату вошел Хосок и присвистнул от увиденного. -Не хочешь навести порядок? -Нет. -У тебя ведь будут гости... Намджун стрельнул взглядом и Хосок решил замолчать. -Я попытаюсь не трогать его.Не говорить с ним.Не буду его замечать,и все. -Он человек,Мон,не мебель.Присмотрись к нему,убери свои подростковые замашки.Тебе уже сегодня вечером делить с ним эту комнату,засунь в задницу все свои недовольства. В ответ Намджун лишь недовольно рыкнул и рухнул на постель. -Тронешь мальца,я тебя убью.-Не то в шутку,не то в серьез вымолвил Хосок прежде чем выйти из комнаты.

***

Чонгук читал книгу лежа в постели.Старался отвлечься от дурных мыслей и вникнуть в сюжет,как вдруг дверь без предупреждения распахнули.На пороге стоял Намджун.Вид у него был чернее тучи.Гук уж было подумал,что Мон сейчас начнет ему высказывать за все эти три месяца,высказывать и даже бить,возможно. -Мне позвонил менеджер.Сегодня ты переезжаешь ко мне в комнату. Чонгук даже не успел понять,что ему только что сказал объект всех его фантазий,как того уже и след простыл.Когда до Гука наконец дошли слова лидера,сердце его рухнуло куда-то вниз.Он одновременно был рад и хотел умереть.Жить в комнате с человеком,которого обожаешь,но который ненавидит тебя.Что может быть более жестоко? Недолго думая,Чонгук сообщил об этом Чимину.В ответ тот лишь пожелал удачи,потому что желать что-то еще было неуместно. Парень быстро собрал свои вещи и перенес их в комнату Мона.Ощущение было не из приятных.Каждый раз,когда Гук переступал порог,он чувствовал на себе прожигающий взгляд Намджуна. И все же радость перевешивала.Парень сдерживался,не подавал виду,старался даже не смотреть в сторону Мона,но внутри все пело.Они делят комнату. Вместе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.