ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
"Ч:Как ты? Г:Я не могу здесь находиться.Не сегодня,и даже не завтра.Мне плохо,Чимин. Ч:Просто поскорее засни. Г:Я пойду спать в гостинной." Телефон потух,Чонгук выдохнул. Было уже около полуночи.Чонгук давно обустроился на новом месте и лежал на своей новой кровати,когда в нескольких метрах от него так же лежал Намджун и что-то читал в телефоне.Воздух казался вымороженным,хотя в комнате было достаточно тепло. Сначала Чонгуку было плевать.Первые два часа.Потом он почувствовал,как тяжело ему дается сдержать желание уставиться на Намджуна и не сводить с того глаз.Потом он почувствовал,как у него болит голова,когда Намджун встал посреди комнаты и начал переодеваться.Потом Чонгук уже ничего кроме боли во всем теле и желании убежать не чувствовал. Стараясь не создавать лишних звуков,парень скомкал свое одеяло,взял телефон и вышел из комнаты,чувствуя за спиной ядовитую улыбку Мона. Как только дверь в преисподнюю закрылась,дышать стало легче.Чонгук жадно втянул носом воздух и почувствовал,как тяжесть со всего тела уходит. Он устроился на широком диване прямо посреди комнаты,натянул одеяло до самого подбородка и приготовился заснуть.Парень уже закрыл глаза,когда вдруг дверь в одну из комнат распахнулась и оттуда вышел Хосок,который любил есть по ночам,а путь на кухню как раз проходил через гостинную. Он увидел лежащего на диване Чонгука и остановился на середине пути. -Чонгук,ты спишь?-Тихо позвал он. Чонгук открыл глаза и попытался придать своему лицу максимально беззаботное выражение. -Нет,только собирался. Хосок сел на край дивана и наклонился к парню. -А почему ты не спишь в комнате с Моном,ты же вроде сегодня переехал туда,верно? Чонгук натянул улыбку и попытался отшутиться. -Да..непривычно как-то так сразу.Сегодня тут посплю,а завтра уж... Хосок приобрел слишком серьезный вид,нахмурил брови и как-то зло посмотрел в сторону намджуновой комнаты. -Чонгук,не дури.Наплюй на него,пусть себе злится.Ты теперь живешь там и этого не исправить. -Но... -Ладно,хочешь спать здесь,спи.Но только сегодня.Завтра проверю!-Хосок засмеялся и показал кулак. Чонгук улыбнулся и согласно кивнул головой. Рано или поздно,каждому приходится сталкиваться со своими страхами лицом к лицу.

***

Первая неделя прошла спокойно.Чонгук приходил в комнату только на ночь.Он тут же перебивал свои мысли музыкой в наушниках,отворачивался к стене и засыпал.С утра он вставал и уходил в гостинную,хореографический зал или к Чимину.Такая жизнь даже показалась Чонгуку терпимой,он уже не переживал по поводу одного пространства с Моном и его недовольством.Казалось,все было,хорошо.

***

Намджун ложился спать очень поздно,обычно около 2-х,или даже 3-х часов ночи,а вставал он в 7 утра,что было гораздо раньше Чонгука. Мон засиживался допоздна из-за книг,которые он очень любил и мог читать только ночами из-за нехватки свободного времени днем. Он сидел в полной тишине и старался не обращать внимания на ворочающегося Чонгука.Сопляк всегда плохо спал.Постоянно ворочался,просыпался среди ночи и выходил за водой,или же в туалет.Все это уже стало привычно,Намджун даже не замечал всех этих шорохов и полностью погрузился в чтение книги. Сначала он не понял. Во сне Чонгук начал что-то бубнить себе под нос,что-то невнятное,это даже нельзя было расслышать.Потом стали слышны отчетливо некоторые слова.Намджун старался не слушать,но и сосредоточиться на книге он уже не мог.Половина его внимания переключилась на сонный бред Гука. "..за что?.." "..хен,пожалуйста.." "..Намджун.." На этот моменте Мон вовсе отложил телефон и полностью переключился на Чонгука. Что снится этому чертову сопляку?Что он там воображает? "..Чимин,я люблю его.." По спине Намджуна прошелся холод.Это..? Нет,не может быть.Да мало ли кто ему там снится.Этот дурак может влюбиться в кого угодно. Тем временем в голосе Чонгука появились плаксивые нотки.Он плакал во сне? Его голос задрожал,казалось,парень разрыдается не во сне,а здесь и сейчас,в комнате,где его мысли сейчас слушал Намджун. Чонгук срывается и начинает плакать.Не навзрыд,не истерично,но было понятно,что он плачет. "...почему Намджун не любит меня?..." У Мона заломило зубы.Стараясь не разбудить парня,он вышел из комнаты и попытался перевести дух.В голове гудело,зубы от напряжения ломило,руки дрожали. Этот сопляк всегда выводил Мона из себя. Намджун занес руку,чтобы постучать в дверь,но вспомнил,что сейчас полтретьего ночи,Хосок спит. Что же делать? В голове сплошная каша.Ему вдруг стало жаль Чонгука,который,оказывается все это время...Нет,возможно,это просто сон.Мало ли,что ему могло присниться.Мону же снился Хоуп... Намджун стоял так под дверью Хосока и думал,как вдруг его окликнул Чимин. -Что случилось? Чимин.Нужно было идти к Чимину,а не к Хосоку.Как он мог забыть? -Там Чонгук..-Мон не мог собраться,не мог выразить свои мысли словами.Наверное,он никогда еще не был так напуган. Чимин тут же дернулся в сторону комнаты парней. -Гуку плохо?! Намджун схватил его за руку.Туда нельзя сейчас было ходить. -Нет..то есть да..нет.Не знаю.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.