ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Я думал вы встречаетесь. Чимин не удержался,засмеялся Намджуну в лицо. Парни сидели в комнате Чимина,сквозь окно их лица освещала луна.Лицо Мона было преисполнено...не понятно,чего оно там было преисполнено,но выглядел он довольно глупо.Глаза постоянно округлялись до размера тарелки и он постоянно готов был вскочить с места и пойти в неизвестном направлении,-настолько его удивляли слова Чимина.

***

Чимин проснулся посреди ночи от сильной сухости во рту.Он решил пойти на кухню и набрать себе стакан воды,но когда вышел из комнаты,то увидел стоящего возле комнаты Хосока Намджуна.Стоял и не двигался.Видимо,что-то случилось.Чимин не удержался и подошел к Мону. Оказалось,Чонгук взболтнул лишнего во сне.Бедный парень. После рассказа Намджуна Чимин уже не знал,кого ему жалко больше:Чонгука,который плачет во снах от неразделенной любви,или Намджуна,который с этим столкнулся столь неожиданно. Да разве такое можно ожидать?

***

-Я думал вы встречаетесь. Скорее вопрос.Скорее,последние попытки найти выход из ситуации. -Нет.Мы не встречаемся,мы просто близкие друзья.. Намджун тяжело выдохнул и закрыл лицо руками.Чимин его никогда таким не видел.Он вообще не ожидал такой реакции.Можно было предположить,что Мон просто взбесится,начнет Чонгука материть и вышвырнет из группы.А на самом деле он сидит тут,у Чимина,и не знает куда себя деть. -Чимин..это правда?Я все правильно понял?-Голос дрожит,взгляд опущен в пол,руки чуть заметно трясутся.На Намджуна не похоже совсем. Секунд пять Чимин молчал.В голове успело пронестись множество мыслей.Что,если узнав правду,Намджун действительно пойдет и накинется на Гука? Что,если узнав правду,Намджун станет относиться к Гуку лучше? А что,если..у них все получится? Чимин набрал побольше воздуха в легкие.Выдох. -Только не смей его трогать. Намджун оторвал взгляд от пола и уставился на Чимина,который нависал над ним как черная туча. -Это правда.Он..любит тебя. С губ Мона срывается лишь тихое "господи...". Он встает с кровати,и чуть пошатываясь,выходит вон из комнаты.

***

Чонгук проснулся около 10 утра.В голове было пусто,вчерашнюю ночь и свои сны он не помнил совсем,да и не хотел.Все равно ничего хорошего там быть не могло.Парень,как обычно,сел и оглянулся.В комнате был Намджун.Спал. Это Чонгука удивило,если не шокировало.Он знал,что Мон всегда встает равно,даже в выходные дни.Сейчас как раз был выходной,возможно,он решил-таки отдохнуть и выспаться?Чонгук размышлял так с минуту,потом вспомнил,что жизнь Намджуна его никак не касается и выбросил из головы все эти мысли. Чонгук вышел в гостинную,надеясь встретить там Чимина,который,кстати,тоже не любил спать до обеда и вставал около 8 утра. Чимина не было,не было его и на кухне,и в хореографическом зале.Тогда Чонгук осмелился заглянуть в его комнату и увидел парня спящим. Да что же такое,с чего вдруг все спят? Впрочем,Гук не стал гадать над всей этой ситуацией.Пошел в душ,надо привести в порядок себя,а заодно и мысли. Спустя 30 минут,парень вышел из ванны и как раз поймал момент,когда Намджун тихо проскользнул в комнату Хосока.

***

Улыбка расплылась по всему лицу.Так слащаво получилось,захотелось врезать. -Ну наконец-то-о,-Протянул Хосок,сияя при этом,как драгоценный камень.-Я все ждал,когда это случиться и.. -Ты знал?!-Намджун почти выкрикнул это и схватил Хосока за плечо.Пальцы сжались до бела,но Хосок не стал вырываться,терпел.-Как ты мог,Хосок?-Голос у Мона был ледяным.Казалось,сейчас на Хосока направлены миллионы острых ледяных иголок,которые готовы сорваться по одному щелчку парня. Хосок лишь издевательски облизнул губы и коротко усмехнулся. -Брось орать,Намджун.Я же все знаю.-Глаза сверкнули,точно пламя горело внутри них. Намджун отпустил парня и пошатнулся.Что он имеет ввиду? -Что ты несешь? -Подумай.-И опять эта дурная улыбка на лице. Вот так.Идешь за помощью,а получаешь удар под дых. Что он имеет ввиду? Намджун пятится назад к двери,нащупывает ручку и дергает за нее,почти вываливаясь в коридор. "Подумай".

***

Мон вылетает из комнаты и спешит в сторону своей спальни,он так погружен в свои мысли,что даже не замечает проходящего мимо Чонгука и врезается в него. -Прости.-Вылетает на автомате. Чонгук от неожиданности лишь отстраненно мотает головой. -Да все нормально. Так они и расходятся,и только спустя несколько метров к каждому приходит осознание произошедшего. Он сказал мне "прости"? Чонгук не верит своим ушам.Впрочем,такое может быть с каждым.Это как рефлекс,не стоит придавать этому значения. -И все,он сказал только это?Ничего больше?-Чимин с огромным любопытством выпытывал у друга все детали столкновения. -Да нет..А разве должен?-Чонгук совсем не понимает возбужденности парня,это ведь просто случайность.Каждый в жизни сталкивался с кем-то,что здесь такого? После этого вопроса пыл Чимина как-то поубавился,словно он вспомнил,что обычно он не такой взвинченный. -Не знаю,наверное,не должен..-Последнее он сказал с какой-то неуверенностью,словно его-то недоговаривал.Это Чонгук понял уже абсолютно точно,он слишком хорошо знал Чимина. Нужно было узнать правду.Только как? -Хен,а почему ты сегодня так долго спал?Мне пришлось слоняться по всей квартире и бездельничать,пока я ждал тебя.-Не то с любопытством,не то с укором сказал Чонгук. Чимин провел рукой по волосам.Нервничает? -Уфф,да я и сам не знаю.Как-то усталость накопилась.. -Намджун сегодня тоже спал,это очень странно,он ведь всегда так рано встает...-Продолжил давить Гук.Он точно знал что здесь что-то не так.Но что именно? Чимин лишь сдавленно выдохнул. -Я не знаю,почему так.Наверное,он тоже устал. -Чимин! -Нет,Чонгук!Правда тебе не понравится!-У Чимина огонь полыхал в глазах,было видно,что он злится на дотошность парня.Ругаться ему не хотелось,но по-хорошему Гук не понимал.-Я могу сказать тебе,но не сейчас.И не сегодня.Пожалуйста,поверь мне и подожди немного. В голосе его была такая уверенность,какой Чонгуку слышать еще не приходилось.Все это было слишком странно,слишком непонятно.У Гука уже проносились в голове тысчи вариантов того,что было ночью,но правду он сможет узнать только от старшего. Он верил другу и ему ничего не оставалось,как согласно кивнуть. -Ну вот и славно,закроем пока эту тему.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.