ID работы: 6855872

Monster

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Намджун думал. Думал,что себе позволяет Хосок. Думал,что он имел ввиду. Думал,почему Чонгук ему так не нравился. "..Почему Намджун не любит меня?.." На этот вопрос он ответить не мог. Или не хотел. Перед глазами снова всплывал образ плачущего на руках Чимина Чонгука.А потом плачущего Чонгука здесь,в этой комнате. Намджун лежал,думал,давил пальцами на виски,чтобы не болели,думал опять. Конечно,он поступил с парнем жестоко не просто так.Но он никогда этого не признает.Так проще жить,ничего не признавая.Не признавая свои ошибки,свои отрицательные стороны,свои слабости. "Подумай". Подумай,Ким Намджун,говорил про себя парень.Вспомни,сколько раз ты кричал на него,потому что не мог по-другому.Сколько раз ты буравил его взглядом,потому что был зол.Но не на него... Сколько раз ты буравил его взглядом.. Намджун лежал на кровати совсем без сил,в голове одна мысль перебивала другую и он уже не слышал в этом потоке слов чего-то конкретного.Обрывки фраз,какие-то слова,образы.Кажется,его череп вот-вот лопнет от переизбытка информации в нем. Чон Чонгук,-сейчас он был главным объектом всех его мыслей.И это Намджуну совсем не нравилось.Три месяца они живут и работают бок о бок,почему же сейчас ему приспичило думать о нем и ломать себе голову? "..Чимин,я люблю его.." Мон готов был на все,лишь бы не слышать в голове этих слов,которые приносили ему столько страданий.Он не хотел этого слышать.Ему это не нравилось. Не нравилось.

***

Через три дня у Намджуна день рождения. Чонгук стоял у витрины с часами и пытался выбрать самые красивые,подходящие под стиль Монстра. Сзади стоял Чимин.Он не был воодушевлен идеей Гука,но друга одного не оставил и пошел с ним. Чимин стоял и думал о Чонгуке,который уже 1,5 часа торчал у витрины с часами."Чертов фанатик",пронеслось в голове старшего. -Хен,я выбрал эти.Как думаешь,какие будут лучше?-Чонгук держал в каждой руке по часам и вертел их перед Чимином.Первые были с ремешком из змеиной,кажется,кожи,с маленькими бриллиантами на стрелках,водонепроницаемые,темно-коричневого цвета.Вторые были с напылением из белого золота,ремешок был из металла,бриллианты в этот раз располагались напротив каждой цифры,и эти тоже были водонепроницаемые.Чимин смотрел и думал,что же РэпМон оценит больше.Да он бы одинаково их оценил,это же Мон,часовой маньяк! -Давай эти.-Чимин указал на часы с позолотой. Чонгук,как ребенок,улыбнулся во весь рот и побежал на кассу.Чимин смотрел на него и мысленно проклинал Мона,-парнишка тратит последние деньги на подарок этому ироду. Спустя 5 минут Чонгук вернулся с красивой коробочкой в руках и головой кивнул в сторону выхода. -Чонгук...эм..и сколько они стоят? Парень в ответ лишь мотнул головой,мол,совсем ерунда. -Это магазин моей родственницы.Отдала за половину,так что получилось совсем даже не много.Но зато качественно.-Парень вдруг вцепился в руку Чимина и пристально посмотрел ему в глаза.-Как думаешь,ему понравится?-На лице Гука в это время такая детская наивность,что Чимин не выдерживает и начинает смеяться.Он смеется и смеется,а Гук лишь обиженно надувает губы и слегка толкает друга в плечо. Конечно,ему понравится.

***

Три дня пролетают как один. За эти три дня Чонгук замечает,что Намджун перестал орать на него по пустякам и теперь вообще не обращает на него никакого внимания,даже когда Чонгук запинается на репетиции и летит лицом вперед,сбивая с ног Тэхена. Это было очень странно,но искать причину таких перемен Гук не стал.Нужно просто принимать все происходящее как должное,тогда жить станет гораздо проще. Три дня пролетают как один.Сегодня у Мона день рождения. Подарок Чонгука стоит в общей куче,не подписанный,без каких-либо пожеланий.Чонгук не осмелился;по его мнению,подарить Киму подарок уже было огромным шагом,шагом в пропасть.Усугублять ситуацию какими-то подписями Чонгук не хотел. Уже с обеда парни начали отмечать.Он слышал,как хлопнула пробка от шампанского,как на всю квартиру орали "с днем рождения,Ким Намджун!",как каждый из мемберов желал Мону всего самого-самого,что только можно было пожелать. Чонгук просидел в комнате весь день.Он выходил лишь в туалет и каждый раз подмечал,что парни становятся все пьянее и пьянее.Он даже предположить не мог,сколько выпивки у них было и чем все это закончится. Гук заметил,что горы подарков уже нет,значит,Мон открыл их.Открыл ли он его подарок?Понравился ли он ему? В глубине души,Чонгук надеялся хотя бы на словечко от Намджуна,после того как он откроет подарок парня.Но Мон не зашел в комнату,ничего не сказал. Может,оно и к лучшему. На часах было уже полпервого ночи.Крики на кухне начали стихать,видимо,парни наконец сдались и стали укладываться спать.Чонгук лежал,смотрел на входную дверь пустым взглядом и думал,как ему заснуть.Он дико устал за день,хоть ничего и не делал и сейчас всеми силами пытался поймать сон,который никак не шел.Возможно,Гуку удалось бы заснуть через некоторое время,но вдруг дверь в комнату широко распахнулась,из гостинной ударил яркий луч света и слегка ослепил Чонгука.На пороге стоял Намджун,пьяный в хлам. Он вцепился в дверную ручку обеими руками и пытался удержать равновесие.Чонгук попытался сделать вид,что спит,но сам смотрел за каждым движением Мона.Вот он делает шаг,чуть не падает и снова вцепляется в дверь.Поднимает голову и обводит взглядом комнату.Кажется,глаза его совсем ничего не видят,настолько отрешенно он выглядит.Вдруг Намджуну удается-таки взять себя в руки,он прикрывает дверь и проходит до середины комнаты.Взгляд его падает на кровать Чонгука и он делает шаг в ее сторону. Кажется,Гук забыл,как дышать. Рядом опускается Мон и,кажется,совсем не замечает лежащего рядом Чонгука.Пространства между ними совсем не остается и Гуку делать нечего,кроме как лежать неподвижно и ждать дальнейшего развития событий. Намджун поворачивается к нему лицом,немного поднимает свою левую руку и кладет ее на талию Чонгука,легонько придвигая его к себе. Нет,Гук точно забыл,как дышать. Он лежит без движения,кажется,целую вечность.Рядом лежит Мон,так близко,так нереально.Чонгук чувствует его тепло,слышит,как бьется его сердце и не может поверить своему счастью. Да,все это иллюзия,все это пьяный бред Намджуна.Чонгук понимает это,но ему плевать.Такое больше никогда не повториться,он уверен в этом. Парень размышляет лишь пару секунд и уже принимает решение. "Помирать,так с музыкой." успевает пронестись у него в голове,и вот уже его рука оказывается под футболкой Мона.Чонгук лишь сильнее прижимается к своему Монстру и лежит так почти всю ночь,наслаждаясь моментом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.