ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
#fake Глава 3. Pov Мартина. Когда я прорешала один вариант к экзамену, решила встретиться с Людми. Речь заходила и о Бланко, но я старалась делать вид, что между нами никогда не было общения, да и вообще я видела его пару раз. Как только я направилась домой, сразу увидела газель, которая ехала куда-то. Хм, возле работы ее не видела, ну и ладно. Сейчас мы с родителями собрались ехать за продуктами в супермаркет. В машине я кидаю взгляд на дорогу и вижу эту машину. -Папа, ну догони же ее… Как только он прислушался к моим мыслям, газель уже завернула, а мы стоим на повороте. Но скоро мы вообще обогнали ее, но разглядеть водителя мне не удалось — об этом я и сообщила Мечите. Мы ушли вперед от этой машины, поэтому я уже залипала в телефоне, а не смотрела на дорогу. На заправке мне приспичило поднять голову и наблюдать, как бордовая машина мчится по трассе. Вечером мы с Мерседес прошлись немного, но потом она ушла на встречу к Томасу. Кстати, он писал мне этой ночью, спрашивал нет ли у моей подруги к нему чувств. Я же отправила его к Мерс, чтоб они между собой сами разбирались. Мне писала Людмила про Хора: советовала пойти к месту его работы, ждать и признаться в чувствах — естественно, она шутила и не знала всю правду. Мартина: А он посмеется на до мной, скажет, что я маленькая, выдумала себе что-то ((Меня так ранят его слова, точно тогда с моста брошусь. Людмила: А ты ему так и скажи, что любишь и все такое, потом добавь, что ради него ты с моста бросишься. И он будет с тобой. М: Будет из жалости. Лучше промолчать и броситься. Л: Ты лучше скажи, вдруг он тоже тебя любит, но стесняется сказать. А то вдвоем броситесь: он из-за любви к тебе, а ты к нему. Мне вас будет не хватать 😢 Ох, если б он и правда стеснялся сказать… Но увы, это всего ли мечты. 10 ноября — пятница. Вечером на квартиру пришла не только Мерс, но и Людмила, Ричи напрашивался, ну мы над ним и подшутили: когда он пришел, Людми открыла дверь и утверждала, что в этой квартире никакой Мартины нет и не было. Мы с Мечитой чуть со смеху не умерли, но он, наверное, понял, что это был прикол. Через какое-то время мы выбежали из подъезда, потому что Мерс позвонила в чью-то дверь. Возле банкомата, напротив работы Бланко, кто-то стоял. Людмила начала мне доказывать, что это Хор. В итоге мы с ней вдвоем пошли мимо этого банкомата, чтобы посмотреть кто это. И правда, это оказался Хорхито — раньше я видела его летом в шортах или в рабочей форме, а в таком виде я его не узнала. Без чего-то одиннадцать Мечита ушла домой, а мы остановились около подъезда Ферро, напротив двери в подсобку — где он часто был по работе. -А вот и Хор, — перевела взгляд Лу, когда открылась дверь, — как раз вместе домой пойдете… -В смысле? -Ну, смотри, второй он вышел. Я смотрела, как парни сели в машину и прогревали ее, но вскоре попрощалась с Людми и направилась к дому. Мне почему-то казалось, что коллега просто отвезет Бланко домой, но нет, к дому они не подъехали. Я так понимаю, мой вечер заканчивается, а его только начинается. Дома я не находила себе места, тем более он был в сети в 21:26 — приблизительно в это время мы и виделись — а сообщение так и не прочитано. ~~~ Вечером субботы мы пошли гулять, нарисовался Андрес — парень, который живет в соседнем подъезде — и еще один парень, который начал клеиться к Мечите, а сосед ко мне. Я пыталась отдалиться от него, но он зажимал меня, трогал руки, лез целоваться — они были пьяны. Вильям был там, но никак не реагировал. Мы как-то отвязались от них и отправились на квартиру, но не просидев и пяти минут, я пошла на улицу ждать, когда выйдет Бланко из этой коморки. Мечита отговаривала, но я уже слушала, как капает дождь, и ощущала, как нападают мысли. Минут десять продлилось это все, но пришлось вернуться домой, потому что Томас послал меня далеко, об этом узнала Мерс и началась истерика. Заплаканной Мерседес я высказала все, что думала, потом продолжала тонуть в своих мыслях. На следующий день я пришла к выводу, которым поделилась с Ламбре. -Знаешь, Мерс? Я немного задумалась… Вчера Андрес был пьян, не так уж сильно, но пьян. Он говорил мне про Рика, говорил все, хоть он и его друг. Ты говоришь, что на пьяную голову правда идёт… Я боюсь представить, что там говорит Хорхе со своими друзьями… -Не накручивай себя. Об этом я говорила и с Поли. М: боюсь представить, что Хорхе говорит своим друзьям, когда в пьяном состоянии… П: а с чего ты взяла, что он вообще им что-то говорит?! Если говорит, то точно не про тебя. Зачем ему это надо? я уверенна 10000% они вообще о тебе не говорят. По нему видно, что ему пофиг, ты пишешь он даже не отвечает и забивает на тебя. Думаешь ещё и с друзьями о тебе говорит? М: Поли, он когда заходит, от меня сообщение, они рядом. Когда я мимо иду и позорюсь, по-любому что-то говорит. Явно если и говорит, лишь только, что я надоедливая малолетка. П: дааа Как бы эта горькая правда не ранила, но ее нужно принимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.