ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
#fake Глава 13. POV Мартина. У меня непонятное состояние — ничего не могу с собой сделать. Просто жалею, что вчера не ушла спать на полчаса раньше. Лента в сети заполнена валентинками и признаниями, а мне грустно. Из далека я видела его, но не факт, что он видел меня — может и к лучшему. А вот на следующий день я направилась в гости к Людмиле. Мы с ней начали смотреть выпускной её сестры, как раз выпуск Бланко — они погодки. Сама того не ожидая, я получила сообщение от Хора. Х: как самочувствие? М: живая, наверное. Как ваше? Х: хорошее, что так хило? Живее всех живых М: как-то так. У вас какая причина хорошего самочувствия? Вина уже выпили? Х: да) Парень присылает фотографию, а я пытаюсь не палить переписку с ним перед Ферро. М: 🙈 с кем же вы? Х: с вами М: да? Не видно Х: что не видно? М: что вы со мной Х: а с кем же? Вы дома сидите М: нет Х: а где? М: в гостях, смотрю увлекательно видео Х: у кого? М: у сестры Х: что за компания? М: вдвоём Х: зайду к вам М: а найдёте? Х: какая квартира? М: а все вам расскажи Х: ну давай я к соседям ломиться буду и спрашивать М: мм, что же вы им скажете? Х: где вы скрываетесь спрошу М: а как нас назовете? Х: обезьянки М: 🙈 домой меня пойдёте провожать, да? Тем временем я по возможности фотографировала его на экране. Он молчал две минуты. М: все понятно, слился. Не пойдёшь. Х: 😀 меня никто не приглашал, чтоб я кого-то провожал. Или я не прав может? Слился😆 М: прав, конечно. Но простите, не у той я сестры. Она не поймёт. Я была увлечена выпускным — он такой молодой. Через полчаса я вновь напечатала ему. М: Хорхе, ну ты где? Х: в кровати, готовлюсь ко сну М: эх вы. А как же я домой пойду? Х: как и пришли М: понятно все Х: что вам понятно? М: не беспокоитесь даже😆 Х: ну конечно. Обо мне много кто беспокоится😃 М: я беспокоюсь всегда, а вот вы… Х: за что вы беспокоитесь? Позвольте осведомиться М: как вы это объясните? Устал? Поспать решил? Я прикрепляю скриншот из того видео, когда он спал за столом. Х: не ваше дело, что я решил и не для вашего ума М: мм, вот и поговорили. Я вас поняла Х: вот и славно. Правда не сразу доходит. Нужно что-то объяснять? М: не стоит Х: и почему я должен перед вами объясняться? С какой стати? М: забудь, Хорхе, не утруждайся Х: да мне не трудно. Это вы немного путаете М: чем я тебя путаю? Х: границы, а не меня М: а, точно, как я могла, больше не буду Х: мне этого не нужно М: я поняла Х: сомневаюсь М: забудь, хорошо? Х: тот, кто это выкладывает, свои подобные не демонстрирует? Этого сообщения я не видела, как раз собиралась домой. Х: понятно М: Хор, забудь, хорошо? Вообще не обращай на меня внимание, я говорила уже. Я пришла домой и старалась собраться с мыслями. Уже второй раз ссориться из-за пустяка. М: прости, лезу не в свое дело. Больше такого не повторится) Х: не извиняйся, ничего страшного Прочитав это сообщение, меня посетила мысль, что я общалась с разными людьми. До этого он был грубый, как Руджеро, это читалось в его сообщениях, а сейчас какой-то пушистый, как сам Хор. Следующим вечером я написала первая, но общаться было особо не о чем. 20 февраля нас собрали в школе и готовы были что-то сообщить. Пока мы ждали администрацию, заговорили с его соседом, именно после разговора с ним, я поняла, что все это время следила не за теми окнами. Как я поняла из рассказа соседа: его родители живут в соседней квартире, а сам Бланко напротив. Теперь понятно, почему в окнах горел свет, когда он был на улице. Нет, конечно, я была рада, что узнала все вышесказанное, но у меня на душе все было так плохо. Об этом знала Мечита и вдруг прислала мне переписку с Хором. Мерседес: Привет, Хор. Слушай, что я пишу. Я наслышана, что ты с Тиной общаешься или общался. Так вот, у неё сейчас совсем нет настроения, не мог бы ты её как-нибудь поддержать? Хорхе: что у неё случилось? Х: привет М: ой, да толком ничего. Просто она загружена сильно. Сама не могу понять, что с ней происходит Х: понятно) Я была просто ещё сильнее обессилина. Pov Автор. Хорхе сделал немного, но ему удалось повлиять на девушку. А она корила себя, что не способна занять в его голове и сердце место, ибо намерена всегда напоминать о себе. Бланко вроде взрослый мальчик, а шутил довольно по-детски. Хоре: на крыше был сегодня Мартина: ого, что же ты забыл на крыше? Х: живу я на ней М: 🙈 Х: Карлсон😀 М: жалко, что не на моей Х: твоя, я заметил, съезжает и шифером шуршит — опасно😆 М: понятно все, испугался Х: опасно, я говорю, а не боюсь М: 😟 Х: что это? М: а что это? Х: унылая какашка 💩 М: Хор, алло Х: я слушаю вас М: откуда ты вообще взялся? Мы же не виделись сегодня Х: мне сверху все видно. А ты уныло смотришь вниз М: аай, забыла, ты же ясновидящий. Нормально все. Просто хочу, чтоб меня обняли. Веревкой. Может ты поможешь? Х: нормально… Это как? Что ты двойку домой принесла? М: нет Х: ну приходи, я пока намылю М: собираюсь уже. Письмо прощальное осталось написать Х: какое мыло тебе? М: на твоё усмотрение Х: а вы какое предпочитаете? М: я полностью доверяю твоему вкусу Х: тогда клубничное — хоть поромантичней😀 М: все готово? Х: ну конечно. Платье одень М: это ещё зачем? Х: а то как лохушка будешь М: ой, не привыкать Х: не привыкай, в чем проблема? После этого Штоссель попросила скрин важных, но он начал как-то уходить от темы, по итогу не прислал, после чего опять они направились к ссоре. Х: зачем вам мои важные друзья? Вообще не пойму М: интересно стало Х: ещё может что-нибудь? М: конечно, сразу пароль. Чего стесняться? Х: карты или чего? М: вк достаточно Х: ух ты как Тина не могла уснуть, мешала мысль о том, что Бланко сам добавил Мерс в друзья, но с Мартиной было иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.