ID работы: 6855999

Fake

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
#fake Глава 14. POV Мартина. Мечита опять проводила вечер с Серхио, а я только мешала- оттого и было плохо. Но парень налил мне что-то и смешал с пепси. Я вообще всегда была противник алкоголя и не пила, но внутри было настолько все плохо, что я согласилась. Ламбре пыталась остановить меня, поэтому выпила это все сама, но Сер повторил. Данный стакан я взяла и тянула его распятие минут 5 — именно с этого момента все покатались к еб*ням. Мой разум был потерян — состояние новое, необыденное. Помню, как обувалась, потом меня вывели на улицу; конечно, я отнекивалась и хотела пойти домой сама, чтоб не напрягать пару, но подруга меня не оставила, говорила, что пойду не домой, а к нему, но имени не называла. Странно, Мерс выпила столько же, но меня сильнее разнесло. Дома я легла в кровать и как-то заснула. Проснувшись ночью, я просила прощение за свое поведение у Серхио и написала Хору: «и куда же ты пропал?». В эту пятницу мы не учились — 23 января. Pov Автор. Ти проснулась и боялась, что в её комнате пахнет перегаром, поэтому начала проветривать комнату. В сети Бланко прочитал её сообщение, но ничего не ответил. Вечером компания опять собралась и они поехали в пиццерию. Пока ждали парня с заказом в машине, девушки слушали музыку, как вдруг пришёл ответ от Хорхито. Х: да здесь я. Здравствуй М: здравствуйте Х: ну что вы соскучились? М: а ты как думаешь? Х: ну не знаю После чего следовало молчание. Девушки сделали музыку громче и записали несколько видео из темноты, как вдруг приходит ещё сообщение. Х: ну в три ночи я сплю вообще-то М: пф, отговорки Х: отговорки от вас исходят М: почему же? Х: откуда я знаю? Что ты хотела в три ночи? Я работал сегодня, мне же заняться нечем М: упс Ти отправляет видео из этой машины, где играет ооочень громко музыка. Х: 👍 М: я не помню, что было Х: провалы в памяти? М: да Х: так рано? Боюсь представить, что в старости будет М: ой, да ладно вам, я шучу Х: вот алкошня… Дисконнект… Все дела… Чикули гуляют, да?! М: даааа Х: даааа😆 М: что простите? Чикули?! Х: чикули М: так ещё никто меня не называл Х: ну теперь будут) М: ну только ты, наверное Х: остальные не в курсе?) М: нееет, знаешь только ты Х: ну да, куда им? М: а ты чем занимаешься? Х: дома М: и правильно. На улице холодно, очень даже Х: ну да М: вы пьете? Х: нет М: ох, Хорхе, какой ты молодец Х: ну конечно. Вы то пьете? М: мм, как думаешь? Х: квасите 😆 М: 🙈 Х: 😆 ~~~ Все было в порядке, но вдруг Тинита узнает, что Мерседес расстается с Серхио — три месяца просто стерли. Девушки обе дико переживали по этому поводу. Мартина старалась как-то поддержать подругу и боялась представить себя на её месте. Ламбре настаивала на встрече, а парень вёл себя очень странно. 2 марта Ти была с Людми. Девушки стояли напротив работы Бланко. Штоссель дико замерла, но продолжала поддерживать разговор с сеньоритой, чтобы тянуть время, хоть девушки и стояли уже больше часа. Когда Тинита ушла, потому что потеряла надежду его увидеть и думала, что его рабочий день уже завершён, издалека увидела, как едет он на рабочей машине — если бы они ещё две минуты постояли… А навстречу идёт его друг и подозрительно смотрит на девушку. Pov Тина. Мне снится сон, как мы гуляли и стояла машина, в которой он находился не один. Когда мы подходили ближе, было видно, что он продвинулся к окну и наблюдал, как мы прошли мимо, не обратив на наго внимания. На обратном пути они уже развернулись и ехали нам навстречу. Когда приблизились, то даже и не повернули головы в нашу сторону. Так я и жила снами, а Мечита продолжала переживать из-за парня, ведь история действительно странная. 8 марта нам ударило в голову и мы уехали на последнем автобусе, чтоб что-то проверить. Проверили, да так, что не знали на чем вернуться домой, а пешком не вариант — по такой погоде и такой дороге не дошли бы. Я, конечно, шутила, что на крайний случай можно попросить Бланко забрать, но блииин. Мечита все-таки написала ему. Я не знала, как в это поверить и смириться. Слезы катались из моих глаз. Мерседес: Хооор, помоги пожалуйста М: срочно М: безвыходная ситуация Хорхе: с праздником, Мечита. Здоровья, успехов, оставайтесь всегда красивой и жизнерадостной) М: спасибо огромное 😳 Pov Автор. Мечи общалась с ним, а Ти просто ушла от неё в другую часть помещения, где громко играла музыка и было не слышно её вздозов. Х: что случилось? М: у меня есть к тебе небольшая просьба. Ты трезвый? Не мог бы забрать нас? Х: кого? М: меня с подругой Х: а ты трезвая? 😂 Х: какой подругой? М: да. Я понимаю, это очень глупо. Ну тут все пьяные. Уже не знаю кому писать. М: Тина) Х: вспоминаете про меня, когда все хреново. А отмечали без меня? Я бы обеспечил все вопросы, а вы вот так… М: ну пожалуйста Х: замерзли? М: ну не совсем. Домой попасть нужно Х: а как же я? На чай ни разу не позвали М: Хор, пожалуйста. Говори сразу, да или нет? Или мне другого искать? М: в следующий раз придёшь, обещаем) Х: а что у вас их много? М: да или нет? Х: где вы? М: около клуба Х: сейчас подъеду. Твой номер? Штоссель все ещё не могла придти в себя, а Мерс радовалась, что попадёт домой вовремя. Но все пропало, когда девушки направились к выходу и увидели Серхио с другой девушкой. Все резко сменилось в лице сеньорит. -Я не поняла, — пыталась как-то пошутить Тина, отводя свои заморочки на дальний план, — а почему он не поздоровался?! Блондинка смотрела в одну точку, покидая здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.