ID работы: 685601

Миниатюры про Рори

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето Любви

Настройки текста
Случилась эта история в мае 2007 года. Я тогда снимал комнатку на окраине Сан-Франциско у одной девушки. У нас, как и с Мисс Огненные Волосы, тоже не было ни намёка на роман. Но инопланетянкой она, увы, не была, сам проверял, смешно вышло, как-нибудь расскажу. В Сан-Франциско я был по очень простой причине, а именно я отдыхал, взял отпуск за свой счёт и рванул в город Золотых Ворот и Лета Любви. Вот последнее и послужило началом этой истории. Так вот, в один из дней моего отпуска я прогуливался по Хейт-Эшбери и вдруг наткнулся на плакат с фотографией времён этого самого Лета Любви, где была изображена рок-группа "The Edmund". Почему-то в этом снимке мне показалась что-то не так, я 5 секунд всматривался в неё и чуть не упал от шока, увидев то самое "что-то не так". На этом фото, держа в руках гитару, был изображен я собственной персоной. - Но это невозможно, - медленно проговорил я, всё ещё не отойдя от шока и продолжая выпученными глазами глядеть на плакат - это не могу быть я... - Но это ты! - заговорил весьма недружелюбный голос позади меня, я резко обернулся и увидел перед собой человека лет 40-ка в старой кожаной куртке и потёртых джинсах - ты совсем не изменился... столько лет прошло... - Простите, но вы кто? - спросил я, скомкано уже чуть-чуть отойдя от шока - откуда вы меня знаете? и что я делаю на этом фото? - Не хочу тратить время на пустые ответы, могу только представиться, Артур Дарвилл, клавишник группы Эдмунд, и вот тебе привет из будущего, которого никогда не будет - усмехнувшись, сказал он, вытащив пистолет из кармана куртки, и выстрелил мне в грудь, я упал, схватившись за сердце - Приятно было снова увидеть тебя - проговорил он, усмехнувшись, и ушёл. В следующие пять минут произошло нечто необъяснимое. Из-под земли вылетело какое-то желтое облако пыли и окутало то место, куда выстрельнул этот Артур. Спустя 10 секунд облако улетело, а рана от пули каким-то образом зажила, а сама пуля упала не землю. Я с трудом встал, и в следующую секунду передо мной появилась моя голограмма. - Я знаю в каком ты сейчас шоке, точнее помню. И отвечаю на твой вопрос: Да, я - это будущий ты! На остальные вопросы, прости, не могу ответить, иначе рискую изменить будущее, точнее прошлое, также не рекомендую искать информацию о группе! Сам всё узнаешь в своё время! А пока иди домой и до встречи, но нескорой - голограмма исчезла, а я в полном шоке пошёл домой. Я, как мне и рекомендовал я, не искал информацию о группе и через неделю забыл об этом случае, вспомнил только через 5 лет, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.