ID работы: 685601

Миниатюры про Рори

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории Центуриона (немного подправил)

Настройки текста
25 мая 1703 года, Российская Империя, недалеко от нынешнего Петербурга - Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь... - пел я, едя в телеге из Москвы в дождливую погоду на встречу с Сашей М, и вдруг увидел вдалеке что-то блестящее. - Так... - сказал, подъехав поближе, и увидел башку мёртвого киборга с одним глазом, - О... старый знакомый... так вот ты куда делся... в 18 век сбежал? Умно... - зло проворчал, пнув голову и всё затряслось, а из земли стал подниматься Киберкорабль, - О, просто шикарно, только этого мне и не хватало... - пробормотал я, высунул из телеги самодельную ракетницу и выстрельнул трижды, взорвав корабль и оставив только яму, - А ещё говорят, что смута кончилась... - со вздохом сказал, заглянув в яму и бросив камень, услышал металлический стук, - так...падать далеко и больно, даже пластик не выдержит падения, но так просто эту яму оставлять нельзя, там что-то металлическое, и это явно не Газпромовские трубы, хотя кто знает...придётся спускаться... - рассудил я, взял верёвку с телеги, привязал к камню, очень удачно торчащему около пропасти и я начал спускаться, прошло пол часа - Да сколько она может продолжаться? - сказал, теряя терпение, через минуту наконец добрался до пола и увидел под ногами останки киборгов, а впереди себя тоннель, пошёл по нему и через минут 10 наткнулся на железную дверь, а за дверью услышал разговор двух киборгов - Система защиты исправна? - спросил первый голос - Да! - ответил второй голос - Запуск второго корабля готов? - спросил снова первый и послышались металлические шаги - Да! - снова ответил второй - Запускаю обратный отчёт... - сказал первый и всё задрожало - Запуск начнётся через 100, 99, 98... - начал отчитывать секунды голос компьютера - Ну эти Металлоголовые уже совсем оборзели..., - подумал я и вздохнул - 18 век...что ж делать? Нельзя им ещё один корабль запустить, ракет у меня не осталось ...придётся импровизировать..., - пришёл к выводу, открыл дверь и пошёл прямо к ним, внутри было как в пещере, только в углу стоит пульт управления, за которым и стоят эти два киборга и одна дверь около него, - это наверное самая крайняя комната...но где охрана вся?...неужели это они там были..., - подумал я и крикнул - Эй! - 50, 49... - продолжал комп отчитывать секунды, а киборги развернулись - Человек на территории....Удалить... - заговорили они, направив на меня руки - Я ж свой...просто новомоднее, - сказал я, постучав по своей руке - пластик...и в цвете... - Наша форма безупречна... - они немного опустили свои руки - Ой, да ладно вам! - махнул рукой и нечаянно улыбнулся - Обнаружена эмоция! Удалить! - они снова направили руки Вот блин! Видит бог, я этого не хотел! - вздохнул я и достал два самострела, выстрельнул им в уши, они упали мёртвые - Хотя... - 7, 6... - комп продолжал отчитывать секунды - О, чёрт..., - крикнул я и стал искать кнопку выключения способом тыка - Да где же?.. - проворчал я и нажал на зелёную кнопку. - 3, 2......запуск отменён..... - комп замолчал, я спокойно вздохнул, но нечаянно нажал на красную кнопку. - Ликвидация лаборатории будет через 10, 9, 8... - комп снова начал отчёт - Шикарно... - проворчал я и увидел Телепорт, тут же схватив его - О, надеюсь, что это то что нужно, - нажал на него и оказался на своей телеге - Слава богу... - вздохнул спокойно и тут же произошло небольшое землетрясение - Ладно... - сказал после небольшой паузы, посмотрев на солнце - надо ехать уже, но...что-то это было слишком вяло для киберлюдей, как-будто они этого хотели.... и что это были за останки?... - думал я, едя по болотам, дождь уже кончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.