ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча взглядами...

Настройки текста
Джи отвела Лиен домой. POV BTS. Тем временем у бантанов. Разговор по телефону: - Да, привет друг. - сказал Юнги. - Ты не мог бы для меня нарыть информацию про одну девушку? - сказал и ухмыльнулся. - Ее зовут Джи Ен. Чхве Джи Ен. Учится с нами в Н.С.У на музыкальном факультете. Ей двадцать лет. Вся информация, которую я знаю. Надеюсь, она поможет тебе найти что-то больше. Давай, пока. Деньги после работы. - сказал он и отключился. Конец POV BTS. POV Джи Ен. Я приехала домой. Приняла душ. Поужинала и легла спать. Время было 19:30. Мне стало плохо. Ох... чувствую жопой, завтра произойдет что-то плохое.

Следующий день

Я встала от писка будильника, выкинув его в стенку, я разбила его (при этом пятый за неделю), ну, в общем-то не удивительно. Я резко встала с кровати и вдруг у меня закружилась голова. Я упала обратно на кровать. Мне стало очень плохо. Полежав еще немного, я решила перебороть себя и все-таки пойти на учебу. Все равно сегодня ко второй паре. Торопиться некуда. Я попила чай (несладкий), больше мне есть не хотелось, и я пошла не спеша. Взяла ключи и села в машину. Приехав, на меня опять были обращены все взгляды. "Блять... Сколько можно?" - подумала я про себя. Я обычно всегда такая злая и безразличная ко всему, холоднокровная. Как только вышла, на меня опять набросились с обнимашками Суин и Джек. Когда они набросились, я чуть не упала, споткнулась, но меня подхватил какой-то парень. И знаете кто это был? Блять! Это был чертов Хосок! Сука!!! Он смотрит мне в глаза, а я ему. Блять...Какого хрена я еще смотрю ему ...в глаза... - И долго ты будешь меня держать? Может уже отпустишь?! - спросила я. - А, да, конечно.- сказал он и поставил меня. - Спасибо. - сказала я холодно, развернулась и ушла. POV BTS. - Видели какая она холоднокровная!? Даже не улыбнулась! Хоть "спасибо" сказала. - также ворча говорил Хосок. - Она всегда такая! Только с Суин и Джеком улыбается. - сказал Чимин. Конец POV BTS. POV Джи Ен. Мы шли все вместе на пару. Джек уже тепло общался с Лиен. Мне кажется или Лиен тоже он нравится. Мне было очень фигово. Я еле-еле дошла до кабинета. - С тобой все в порядке? - спросила Суин, - Ты какая-то слишком бледная. - с беспокойством смотрела она на меня. - Нет, все в порядке. - сказала я спокойным голосом, хотя мне было очень трудно это выговорить. У меня не было сил даже говорить не то чтобы идти. - Я тебе не верю! Ты всегда так говоришь, когда тебе плохо, а потом получается, что ты падаешь в обморок от изнеможения. Хватит уже себя изматывать. Перестань ночами тренировать свои удары. И ты слишком хорошо занимаешься, отдохни от учебы и тренировок. - отчитывала меня Суин. - Я лишь хочу держать себя в форме. Или ты хочешь, что бы с тобой бок о бок дралась толстушка, которая очень любит поесть? - с недовольством сказала я. - Ладно-ладно, успокойся! - сказала она, смотря на меня с виноватым лицом. - Все, проехали! - сказала я, улыбнулась и обняла ее. Мы уже сидели на паре. Я просто лежала на парте и отдыхала, спала. Во-первых, она была очень скучной, во-вторых, мне было плохо и из-за этого я ничего не слышала, в-третьих, у меня опять были кошмары ночью, из-за чего я так плохо спала, а точнее про то, как умерли мои родители. flashback В общем-то, это был обычный день. Мы сходили с родителями в парк развлечений, а к вечеру вернулись домой. Я уснула. Вдруг я услышала как что-то разбилось, и тут же вскочила. Были слышны шаги. Я аккуратно вышла, чтобы меня никто не увидел и не услышал. Подошла к комнате родителей. Меня кто-то затащил внутрь и спрятал в шкафу. Это была мама. Я услышала какой-то разговор. В этот момент я посмотрела в щелочку и увидела как на моих родителей был направлен пистолет. Хозяина пистолета я не видела. И вдруг пронзающей звук, и мои родители падают на пол. Я слышу, как шаги удаляются. Когда шагов не было слышно, я аккуратно вышла из шкафа и посмотрела... На полу безжизненно лежат мои родители с дырой в голове... Я чувствую, как по моим щекам полились слезы... Они не кончались... Конец flashback Они были бесконечны, как и мои страдания... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.