ID работы: 6856223

Они одинаковые

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
KAZIBEI бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданное появление.

Настройки текста

***

– Эту посылку по правде отправила Санни, но как....она могла выжить? Тогда произошел огромный взрыв, она бы не могла выжить если находилась в том здание.... Только если ... – проговорила Суин. – Если она изначально не находилась в том здание.– закончила беловолосая. – Но почему она не объявилась... Или хотя бы не сказала нам? – Потому что если бы она объявилась, то Король просто так бы не оставил. Он ведь никогда не оставляет следов. Но если бы она сказала нам, то нас могли бы заподозрить и дойти до того, что Санни не умерла и начали бы искать ее. – ответила Джи, раздумывая.

***

Идя по коридорам университета, в сонном состоянии, Джиен кратко взглянув на толпу, увидела знакомые рыжие волосы, а потом и девушку, которая светилась от счастья. Сама девушка была ей не знакома, но ее волосы и улыбку нельзя не с чем спутать. Эта девушка идет именно на нее, и смотрит в глаза своими зелеными зрачками, пронзая насквозь, от чего беловолосая немного поежилась. У Джиен тут же произвольно потекли слезы, которые она просто не могла на тот момент сдерживать. Рыжеволосая увидев, что Джиен начала плакать тут же побежала к ней. Слезы той самой королевы, привлекли всеобщее внимание. А потом и друзья, которые издалека увидев Джи подбежали к ней. –Джас, ну ты понимаешь она учи... –Но Суин перебила та самая рыжеволосая девушка, которая накинулась на Джиен. Беловолоса тут же не растерявшись, начала кружить ее. – Санни?... –воскликнула Су. –Тшш – они остановились, но все еще обнимались, она приставила палец к губам, как бы затыкая ее. – Я теперь Ариана. – в это время беловолосая уже не сдерживалась, а ревела окончательно. Все студенты с открытыми ртами смотрели на них. Ну представьте: Та которая вывернула руку Королеве; хладнокровная сучка, которая отшивала всех и вся; которая избила одного из королей и не пожалела об этом; та которая играет на всех инструментах и знает десять языков; та которая может убить тебя взглядом, а если ты не так на нее посмотришь обматерит так, что у тебя слов не будет; и та которой плевать на чужое мнение, ревела, захлебываясь в слезах из-за кого то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.