ID работы: 6857177

В чем вина Джувии?

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. Время пришло

Настройки текста
Леон, облокотившись об колонну, стоял и курил сигарету. Все его мысли были заняты лишь одной женщиной. Бастия усмехнулся. Как он вообще докатился до такого. Обычно девушки бегали за ним и исполняли любую его прихоть, теперь же женщина его мечты вертит им как хочет. Он сделает для нее все, что она попросит. Пусть только скажет. От мыслей о Скарлетт, Леона отвлек звук мотора. Из машины вышла Шерри, которая с вызовом смотрела на молодого человека. — Что ты здесь делаешь?! — рявкнул парень, смотря на бывшую подругу. — А ты не рад? — Как ты вообще узнала, что я здесь?! — Бастия подошел к девушке и грубо схватил ее за руку. — Мне больно! — громко сказала Бленди. — Мне как-то срать, дорогая моя! Что ты тут забыла?! Отвечай! — Леон жестоко встряхнул бедную и испуганную Шерри. — Это мне твоя Скарлетт сегодня позвонила! И любезно сообщила, что ей вдруг вздумалось поехать с тобой на ферму отдыхать! Ну, а мне вздумалось рассказать, кто ты есть на самом деле! — крикнула Бленди. — Прекрати орать, идиотка! — рявкнул Леон и швырнул ее, словно тряпичную куклу, на ступеньки. — Издашь хоть писк, придушу на месте! — зло сверкнул глазами парень. — Как же меня задолбали твои истерики, убирайся вон! Мне противно смотреть на тебя! — Противно?! Противно?! Ты самый настоящий мерзавец, Леон! Мерзавец, которого не волнует ничего кроме себя и личной выгоды! Чертов Бастия, ты не просто мерзавец, ты — убийца! Убийца, как и твой отец! — Шерри встала с пола и глазами полными слез, посмотрела на ухмыляющегося парня. — Ты лицемер, Леон Бастия…! Ты женился на Джу, только ради ее денег, несмотря на то, что был с другой! И не раз, черт тебя возьми! Леон, ты мог спасти ее, но вместо этого, просто спокойно стоял и смотрел, как она умирает! — Ха-ха-ха… Позволь напомнить, моя «дорогая» сообщница, что ты тоже участвовала в этом фарсе, — усмехнулся Бастия. — И знай, что на смертную казнь, мы пойдем с тобой вместе! — улыбаясь, заявил Леон. — Мне уже не страшно умереть, — всхлипывая, говорила Шерри, — я потеряла нечто большее чем жизнь. Я потеряла свое человеческое достоинство… Я работала день и ночь, только на тебя, только на твои развлечения! Я содержала тебя! — закричала Бленди. Бастия, сжав челюсть, дал Шерри звонкую пощечину. Девушка, не удержав равновесия, вновь рухнула на ступеньки. Бленди с ужасом посмотрела на Бастию, по щекам, градом, катились прозрачные слезы. Парень с силой сжав кулаки, сделал шаг. — Ты не мужчина, раз посмел поднять руку на женщину! — в рыданиях крикнула Бленди. — Девушку? — наигранно удивился Леон, усмехаясь. — Я посмел поднять руку на шлюху! — уже с жестокостью сказал Бастия. — Я любила тебя, а ты просто пользовался мной, как какой-то вещью, — Шерри не отводила взгляд от Бастии, поднимаясь на ноги. — Нет, я просто обязана рассказать Скарлетт, какой ты гнилой человек! Бастия, оскалившись, замахнулся, намереваясь ударить Шерри вновь, но чересчур знакомый голос его остановил. — В тебе проснулась совесть, Шерри, — парень с девушкой синхронно повернули головы на голос. Из-за старого сарая вышла Джувия верхом на Фаготе. Кожаная куртка, обтягивающая майка, высокие сапоги на небольшом на каблуке. Вся одежда была черного цвета. Лишь в синих волосах красовался прекрасный цветок красного цвета. Формы его лепестков были похожи на паучьи сети. Шерри вздрогнула, когда поняла, что это за цветок. Хиганбана — цветок мертвеца. Локсар слезла с коня, беря в руки ружье и хлыст, она смотрела на своих врагов, не сводя глаз. — Вот только… Запоздалое раскаяние, я сама вам все расскажу! Я долго хранила мою тайну, время пришло! — Джувия словно хищница смотрела то на Леона, то на Шерри. — Скарлетт? Что ты… — недоумевал Леон. — Оу, я и не думала, что я такая чудесная актриса, — с наигранной улыбкой говорила Локсар. — Запомни, Леон, мое имя Джувия Локсар! — громко и четко сказала Джу. — Хм, что за чушь! — усмехнулся Бастия. Локсар ухмыльнулась, положив хлыст в карман, сняла зеленый линзы. Теперь на удивленного Леона смотрели прекрасные синие глаза. — Не может быть, — выдохнул парень. — В этой жизни все возможно, Леон, — девушка сделала пару шагов. — Ты умерла, я собственными глазами видел твою смерть! — Бастия, словно дьявол, сверкнул глазами. — Но я же жива, — пожала плечами уверенная в себе девушка. Шерри вытерла с лица слезы и с шоком наблюдала за подругой. Сердце бешено билось, в легкие как будто перестал поступать воздух. Подруга, ее подруга жива. «Но как?» Этот вопрос себе задавал и Бастия. — Н-но… это просто невероятно, — прошептала Бленди, не веря своим глазам. — Я знаю, что это кажется невероятным. Пластическая операция и мой облик полностью изменен. Долгое время мне приходилось выдавать себя за другого человека! Но сейчас… мы вернемся туда, где началась моя вторая новая жизнь! — Джувия с высоко глянула на Леона. — Ха-ха-ха, бери на руки и неси, — захохотал Бастия. — Ты сам поползешь туда падая и спотыкаясь! Брюхом поползешь к месту своей казни! — Большие слова, для такой слабой женщины, как ты, Локсар! — хмыкнул Леон. — «Слабой» говоришь? — Джу вскинула бровь. — Оо, Леон, я сама, этим хлыстом, — Джувия замахнулась и ударила плетью о землю, что аж свист раздался в ушах, — буду гнать тебя, как скотину на бойню! — Локсар подошла к парню, на расстоянии вытянутой руки, уверенно смотря ему в глаза. — Смотри, как это делается! Хорошенько замахнувшись хлыстом, девушка с силой хлестанула Бастию по руке, оставляя на его теле отметину. Схватившись за руку, Леон ошарашено смотрел на девушку. Ухмыльнувшись, Джу ударила парня снова, что тот рухнул, на те самые ступеньки, где недавно была Шерри. — Что, Леон, не приятно, когда тебя бьют? — с насмешкой спросила Локсар. — Дрянь! — юноша уже хотел встать, как Джувия ударила плетью по земле, и он замер, с интересом смотря на каждое движение девушки. — Только попробуй сдвинуться с места и этот чудесный хлыст оставит на твоем теле немало следов! Я тебе обещаю! — Ну так давай! — с вызовом сказал Бастия. Джувия ударила по земле вновь, но Леон все равно поднялся на ноги, смотря на Локсар, с большим желанием разорвать ее на куски. Девушка замахнулась. Удар, удар, еще удар, еще и еще… Леон упал на землю и не шевельнулся. Его глаза были закрыты, одежда порвана от многочисленных ударов плетью, в некоторых местах, раны кровоточили. Джу удивленно вскинула бровь. Он оказался дохлее, чем она думала. Бастия лежал на земле не подавая признаков жизни. Хмыкнув, Джу подошла к лежащему парню и слегка дотронулась до его щеки дулом ружья. Бастия резко открыл глаза и потянул оружия на себя. Не ожидав, девушка упала на землю животом. Мигом поднявшись на ноги, она вздрогнула. Леон снова целился прямо на нее, наслаждаясь тем, что в глазах девушки появился страх. Страх, который она испытывала не так давно. Который навсегда остался в ее памяти, в ее сердце. Джувия поглядывала то на ружье, то на Бастию. Сердце в страхе забилась ходуном. История повторяется… — Уж на этот раз, я не промахнусь! — оскалился Леон и положил палец на курок. Прогремел выстрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.