ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сейлоры собираются

Настройки текста
      — Ну, что опять? — сердито сказала Харука, — в чем цель этого собрания?       Все сидели в номере группы «Четыре Звезды» и таращились друг на друга.       — У нас на повестке дня, — ответила Ами, — где нам найти Сейлормун и новая угроза из космоса.       — Да, точно, — Харука задумчиво почесала белобрысый затылок, — что-то я эту дурочку давно не видел…       — А та блондинка с голубыми глазами, что я намедни видела выходящей из школы, разве не Усаги? — спросила Сецуна.       — Она выглядит как Усаги, зовут её также, но она… — Ами выдержала долгую паузу, — умная.       — В смысле?       — В смысле, что она скоро доберется до моего уровня. Родители радуются, учителя в восторге, а мы в шоке.       — Это все интересно, — прервала Ами Харука, — что там с угрозой?       — Рей, давай, — Ами посмотрела на Рей Хино.       Та сидела на диване в красной юбке до колен и фиолетовой кофточке и сосредоточенно хмурилась.       — Так что там? — нетерпеливо буркнула Харука. Ей было жарковато в белом мотоциклетном комбинезоне, поскольку она прибыла прямо с соревнований.       — Я вчера гадала… — начала Рей, — и будущее показывает смерть и тлен. Токио безлюден, Нью-Йорк тоже, Лос-Анджелес разрушен. Наши друзья либо погибли, либо искалечены… Мир пал.       — А мы тогда тут причем? — Мичиру сладко улыбнулась, — если все умрут, то зачем разводить панику? Мы ничего не сможем сделать.       — Но мы же — ГЕРОИ!!! — удивилась Хотару, — разве мы не должны спасать человечество в Токио?       — Мне плевать, — резко заявила Харука, — пошли, Мичиру. Нам теперь не нужны жаркие баталии, нам и так хорошо.       Белый комбинезон и изумрудное муаровое платье исчезли за дверью, провожаемые изумленными взглядами остальных.       — Что это с ними? — удивленно спросил Сейя.       — Мания величия, — проворчал Ятен, — силу нашли, а теперь думают, что самые крутые. Что с нашей Усаги?       — Маморо подбивал клинья, Сейя подбивал клинья, — объяснила Ами, — ничего. Новая Усаги шарахается от нас как призрак от охотника за духами.       — И что? Ничего нельзя сделать? — грустно спросила Минако.       — Джо сказала, что если новая Усаги увидит, как вокруг умирают близкие, то её кристалл, возможно, воспрянет ото сна.       — А шансы есть?       — Шансов нет. А вот, что грядет какой-то глобальный кирдык, — рявкнула Ами, — это меня волнует больше.       — Можно ли ему противостоять?       — Джо предупредила, чтобы мы пока готовились, но с ленцой. Они с Миком и Галой кое-что предпримут… если дельце не выгорит, то тогда начнем готовится.       — А зачем нам слушать Джо? — резонно заметила Макото, — она может и знает всё, но не будущее. Нам надо начать тренироваться.       — Ладно, давайте тренироваться, — решила Ами и распустила всю компанию.

***

      Американские сейлоры тоже держали совет.       — Джо сказала, чтобы мы ничего не предпринимали, — пожаловалась Лианна, — а я хочу действия.       — Я слышу голос, — пробормотала Ди.       — Какой? — поинтересовалась Анжела.       — Голос зла. Его зовут Танос. Он хочет собрать все камни бесконечности и уничтожить миры. Надо сказать Джо. Первый камень, который он себе наметил — Камень Силы!       — А что это такое? — оживилась Трейси.       — Понятия не имею, — призналась Ди, — я сейчас сообщу Джо, а то она сейчас отправляется в Нью- Йорк вместе с Миком и Галой.       — Интересно, — призадумалась Мэри, — а Джо ещё чего-нибудь сказала?       — Она просто пообещала, что в этот раз пиздец будет предотвращён раньше, чем он сможет начаться… иначе никто на Земле не сможет победить.       — О, Господи! — выдохнула Джейн, — что мы сможем предпринять?       — Ничего, — отрезала Кристал, — тихо сидим и просто ждем, а теперь давайте разбежимся кто куда, чтобы заняться насущными делами.       — Вот и славно.       Американские сейлоры мирно разошлись по своим делам.

***

      — Мы летим в космос! — заявила Джо прямо у стойки регистрации, — прямо сейчас.       — Ты что спятила! — заворчал Мик, — почему в космос? И на чем?       — Нам нужно попасть в Корпус Нова и забрать камень силы.        — И как мы туда попадем? — спросила Гала.       — Портал, — фыркнула Джо и тут же его открыла, — пойдемте, друзья. Нам надо спасти мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.