ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бенедикт и Шерлок

Настройки текста
      Бенедикт был единственным из актеров, который променял тихую спокойную жизнь среди себе подобных на планете Голливуд, на жизнь в Лондоне Великобритания Новая Земля.       Он проживал здесь вместе с супругой, детьми, родителями и друзьями.       Все было в ближайшей доступности.       Вел спокойную жизнь и очень обижался, когда его принимали за Шерлока или других похожих граждан, а также Бен ещё и дружил с Шерлоком, разумеется через Мика, который особо не делал различия между черноволосой кудрявой дылдой Шерлоком и высоким стройным пшенично-русым Бенедиктом. Они были его друзьями, и Мика это устраивало.       Но в последнее время Бенедикта принялись мучить странные предчувствия. Ему до нестерпимости хотелось добраться до Мика и прижать его к себе, чтобы убедиться, что с Миком всё в порядке, и он умирать не собирается.

***

      В тот самый момент, когда Мик лежал без сознания у себя дома, Бен сидел в кафе и ел сандвич с салатом. И ему было нестерпимо грустно. Так грустно, что Бен ел свой сандвич и обливался горючими слезами. И в этот момент вошел Шерлок.       В Лондоне буйствовал май. Было тепло. По лазурному небу кучковались облака.       Бен был в светлой рубашке в голубую клетку, синих джинсах и плетеных туфлях, а Шерлок — в сиреневой рубашке, черных джинсах и кроссовках. Увидев плачущего Бена, Шерл незамедлительно подошел к нему.       — Что случилось?       — Шерлок? — Бен поднял голову и сморгнул слезы, — мне грустно. Я не знаю почему, но у меня текут слезы.       — Что-то с Миком? — предположил Шерлок, присаживаясь рядом.       — Если бы я знал, — вздохнул Бен.       — Может быть легче позвонить ему?       — Я не… уверен в этом решении, — пробормотал Бен, — я боюсь за него. Я боюсь, что Мик погибнет.       — Джо говорит, что Мик не сможет погибнуть, если даже очень этого захочет.       — Но он же не захочет…       — Не знаю, — Шерлок заказал бутерброд с курицей, — меня тоже гнетет…       — Что? — заинтересовался Бен.       — Не могу выразить, — попытался объяснить Шерлок, — ощущение такое, что во мне есть нечто, которое хочет проснуться, но никак не решается.       — Твоя человечность?       — Не думаю. Что-то такое, что я не могу объяснить с точки зрения логики, но я тоже боюсь за Мика. Джо вчера вернулась крайне встревоженная. Приласкала нашу дочку и подарила мне такой долгий поцелуй, что я чуть чувств не лишился.       — Мило, — Бен перестал плакать, — Джорджина тебя очень любит.       — Мне нравится. И, наконец, народ перестал писать про то, что меня Джон раком ставит.       — Нет, ещё пишут, — ухмыльнулся Бен, — вчера налетел в сети.       — Ну и черт с ними, — Шерлок махнул рукой, доел свой бутерброд, — пошли побродим. Своим женщинам купим цветы, подарки нашим детям, винца хлебнем?       — Пошли, — согласился Бен, — а то я тут сижу и плачу…

***

      Мик очнулся от того, что на его груди кто-то плакал. Открыл глаза.       Снежана.       Уткнулась ему в грудь и рыдает.       — Милая? — Мик поднял руку и погладил супругу по волосам, — я очнулся. Не надо плакать.       — Я плачу, — Снежана подняла заплаканное лицо, — потому что наша маленькая жемчужинка скоро останется сиротой…       — С чего это вдруг? — переспросил Мик, — мы ведь живы.       — А потому что Я СЕЙЧАС УБЬЮ ТЕБЯ!!! — лицо Снежаны исказилось, и она нанесла удар.       Мик отпрянул и очнулся.       Осмотрелся, потом сел на кровати.       У себя дома, в супружеской комнате, без рубашки, но в джинсах.       — Это был просто сон, — подумал Мик, — но почему? Разве Снежана сможет это сделать? Хотя, она же совершенная боевая единица…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.