ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нью-Йорк как форпост Земли

Настройки текста
      Брюс Уэйн решился на неслыханную вещь. Он собирался посетить Тони Старка и предложить ему сотрудничество.       Через два дня, после того, как Танос появился на горизонте космоса и ещё не успел собрать древние камни, параллельно с действиями Хранителей, Брюс Уэйн направил свои стопы к Тони Старку.       Они встретились в башне Старка.       — Чем обязан? — спросил Тони, наливая гостю виски.       — Я собираюсь предложить вам сотрудничество, — ответил гость, беря стакан и пригубив янтарную жидкость. — Думаю, вы знаете, кто я такой, так что обойдемся без китайских церемоний.       — Я вас слушаю, — Тони был в черных брюках и черной майке, а Брюс — в темно-серых брюках, белой рубашке и сером пиджаке.       — Мы с вами богатые люди, — начал Брюс, — и нам стоит объединиться в спасении мира. Вы изготавливайте оружие, и я изготавливаю оружие. У вас много денег, и у меня много денег. Вы состоите в организации, которая называется «Мстители», и я состою в организации, которая называется «Лига Справедливости». Мы можем объединить наши ресурсы и наши организации, чтобы эффективно защитить Нью-Йорк.       — Отличие меня от вас только одно, — заметил Тони, — я — дневной герой, а вы — ночной.       — Это несущественно, — ответил Брюс, — я могу еще подогнать Хранителей…       — Я слыхал про хранителей, — Тони залпом выпил виски и налил новую порцию, — там какие-то клоуны…       — Не совсем, — Брюс отпил из стакана, — там тоже есть очень богатый человек…       — Ну и зачем мне всё это?       — Мы сможем держать всё это на уровне, — Брюс сухо улыбнулся, — новые герои, новые гаджеты, новые победы… У вас сколько народу?       — Тор, — Тони задумался, — где-то шляется, Человек-муравей ушел вместе с Капитаном Америкой, Алая Ведьма, Соколиный Глаз и Сокол — в бегах… Халк неизвестно где. Черная Пантера давно не показывался. Черная Вдова, Воитель, Вижен и Человек-Паук на нашей стороне. На моей. А у вас?       — Супермен, Флэш, Чудо-Женщина, Марсианский Охотник, Аквамен, Зеленый Фонарь, Орлица, Киборг…       — А Стражи-Хранители? Кого они могут предоставить?       — Ночная Сова, Роршах, Доктор Манхэттен, Комедиант, Шёлковый Призрак и Адриан Вейдт, он же Озимандия — бизнесмен и ученый.       — Все это замечательно, но нам бы собраться и поговорить, — вздохнул Тони, — как насчет послезавтра на базе Мстителей?       — Нет проблем, — ответил Брюс, — мы создадим такое оружие, что Нью-Йорк превратится в истинный форпост всего мира.       — А зачем?       — А затем, что если вы внимательно читаете газеты и слушаете новости, то 80% всех нападений инопланетян совершается в Нью-Йорке, редко это Чикаго или Лос-Анджелес. Город должен быть укреплен.       — Согласен, — Тони прикинул, что это обойдется в большие деньги, но зато никто в город не сунется. — Значит, встречаемся послезавтра. Координаты я вам вышлю, мистер Уэйн.

***

      Послезавтра все собрались на базе мстителей. Никто не пришел в костюмах супергероев, все пришли как обычные бизнесмены, кроме Доктора Манхэттена, тот вообще голый был.       Принялись знакомиться.       — Наталья Альяновна Романова.       — Джеймс Руперт Роудс.       — Виктор Шейд.       — Тони Старк.       — Питер Паркер.       — Дэниэл Драйберг.       — Уолтер Джозеф Ковач.       — Джон Остерман.       — Эдвард Блейк.       — Лорел Юспешик.       — Адриан Вейдт.       — Кларк Джозеф Кент.       — Барри Аллен.       — Диана Принс.       — Джон Джонс.       — Артур Карри.       — Джон Стюарт.       — Шаера Хол       — Виктор «Вик» Стоун       — Брюс Уэйн
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.