ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсия для Шарлотты

Настройки текста
      Утром было тепло и хорошо.       Мик проснулся первым. Он помнил, что обещал дочке свозить её на работу, а свои обещания надо выполнять, поэтому быстро помыл машину, приготовил детское кресло для Шарлотты, погладил строгий синий комбинезон и светло-голубую рубашечку для дочки и приготовил завтрак.       Следом проснулась Снежана, а потом уже Шарлотта.       — Пиф-паф, папапа? — спросила Шарлотта, восседая за столом в кухне, умытая и довольная.       — Сейчас позавтракаем, снежинка, мама переоденет тебя в соответствующий костюмчик, и мы поедем, — улыбнулся крошке Мик, — милая, — обратился он к Снежане, — я погладил синий комбинезон и светло-голубую рубашку.       — Хорошо, дорогой, — кивнула Снежана.       Они уже приближались к городу, как вдруг позвонил лейтенант Фред Косторович и поинтересовался, насколько ещё Мик собирается отлынивать от работы.       — Сэр, — Мик хмыкнул, — я везу в участок Снежану и Шарлотту. Хочу провести экскурсию…       — Нет уж, Мик, — по голосу лейтенанта было слышно, что перспектива его напрягла, — я займусь твоей семьёй, а ты будь любезен, как приедешь, отправится на поимку убийцы. Вместе с Максом, разумеется.       — Хорошо, сэр!       Доехали быстро. В гараже обнаружился лейтенант — рослый мужчина с каштановыми волосами, синими глазами и отвислыми усами, одетый в просторную рубашку белого цвета в мелкую зеленоватую полоску, черные джинсы и ковбойские сапоги. Это и был лейтенант 13 участка — Фред Косторович.       Он приветливо приветствовал Снежану, подхватил на руки Шарлотту и отправился к лифту.       Мик только успел поцеловать жену в губы, дочку — в щечку и тут же был отправлен на поимку преступника.       Лейтенант привел Снежану и Шарлотту в свой кабинет.       — Пиф-паф? — спросила Шарлотта.       — Прежде чем стрелять, тебе нужен значок, — лейтенант Косторович достал из ящика стола значок и прикрепил Шарлотте на комбинезончик, — ну вот. Офицер Меллоун, вы теперь готовы.       — Она недавно посмотрела мультсериал про Шерлока Холмса, — смущенно пояснила Снежана. Она была чудо как хороша в черных бриджах и белой кружевной блузе с отложным воротником, на котором была вышивка гладью. — И теперь она просто бредит детективами.       — Она попала туда, куда надо, — улыбнулся дядя Фред и подхватил Шарлотту на руки, — пошли знакомится с личным составом.       — Это детектив — Уильям «Билл» Смит.       — Джозеф «Джо» Вессон.       — Джеральд «Джерри» Рифл.       — Карл Браунинг.       — Стивен Кольт       — Рой Люгер.       Были все, кроме Роджера, который опять попал в немилость, и Вина, который где-то отдыхал.       Шарлотта восприняла всех как должное, быстренько со всеми перезнакомилась, и лейтенант повел их дальше.       Они посетили камеры предварительного заключения, комнаты допроса, морг, столовую, собственно участок, где было много полицейских, а в конце концов попали в тир.       — Пиф-паф!!! — восхитилась Шарлотта.       — Сейчас, — лейтенант посадил Шарлотту на стойку, напялил наушники и дал в руки пистолет, — вот там бандит, — указал на дальнюю стенку, — туда надо стрелять.       — Бандит? — Шарлотта наморщила лобик, — мелтвые люди в молге? Это бандит их в молг загнал?       — Да, точно.       Шарлотта прицелилась и… бах-бах.       Несмотря на то, что эта крошка была ещё неуклюжа, она умудрилась попасть в цель. Прямо в голову и торс.       — Какая умничка, — удивленно сказал лейтенант, — а вы, мэм? — обратился он к Снежане, — пострелять не желаете?       — А можно? — робко поинтересовалась Снежана.       — Конечно, — лейтенант знал про Снежану только из рассказов Мика и подозревал, что там не так всё просто.       Снежана взяла пистолет, зарядила, передернула затвор и всадила все пули в мишень, прямо по всем важным точкам.

***

      А в конце дня, когда Шарлотта уже спала у себя в кроватке, бесконечно утомленная событиями дня, а Снежана вдоволь нацеловалась с Миком, она вдруг сказала:       — Через пару дней я возьму вас на экскурсию по моей работе.       — А они пустят тебя обратно? — не поверил Мик, — как-то они быстро от тебя избавились, отправив в декрет.       — Они просто не знали, как это сделать, — хмыкнула Снежана, — я для них слишком крутая.       — Ну-ну, — ухмыльнулся Мик, обнял жену и провалился в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.