ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое назначение Снежаны

Настройки текста
      Только экскурсия на работу Снежаны не состоялось.       Мик, когда вернулся на следующий день с работы, обнаружил, что Шарлотта сидит одна и смотрит мультики про трансформеров.       — Снежинка, — Мик после того, как ополоснулся, переоделся в домашнее и спрятал револьверы в сейф, подошел к дочке и взял её на руки, — а где твоя мама?       — Папапа, а мамама ушла, — Шарлотта обвила ручонками шею отца и принялась пересказывать ему очередную серию мультика.       — ДОМ, где Снежана?       — Ей с работы позвонили, — ответил густой голос из ниоткуда. Дом Мика был из новейшей серии домов, особо нигде не прижившихся. Он следил за всеми обитателями, поливал цветы, присматривал за детьми и домашними животными, отслеживал все коммунальные услуги, а если таковых не было, то вода, электричество и отопление было на его электронной совести. Дом Мика имел имя — ДОМ. ДОМиник.       — Хорошо. А теперь ответь, почему ты не вызвал няню?       — Я сам присмотрю за малышкой, — обиженно сказал Дом, — эти приходящие няни — очень ненадежная штука. Поэтому я воспользовался 3D-принтером и сделал двух андроидов — Ван Хоуз и Тру Хоуз.       Из кухни вышли два человекообразных робота и подошли к хозяину дома.       Один робот выглядел как панк — с синими волосами, в джинсах и кожаной куртке, а второй — как девушка с длинными розовыми волосами, в белой майке и черных шортах.       — О`кей, Дом! — Мик посмотрел на эту парочку, — хочешь сказать, что ты управляешь ими, чтобы они могли присматривать за Шарлоттой?       — Они присматривают за крошкой, когда вас нет дома, — пояснил Дом, — а сейчас я зафиксировал входящий звонок от вашей жены. Отвечать будешь?       — Естественно, — Мик взял мобильник и нажал громкую связь.       — Мик, извини, милый, — веселый голос Снежаны заполнил комнату, — ты просто не поверишь, что произошло…       — Наверняка, что-то радостное? — предположил Мик.       — Грандиозное, просто невероятное и фантастическое, — Снежана рассмеялась, — меня назначили первым помощником на новое судно.       — Славно. И в каких морях ты будешь плавать?       — В космосе. Я — первый помощник у капитана Стюарта Уоррена.       — Милая моя, мне это имя ничего не говорит.       — Это легендарный капитан Звездного Флота. И он назначен на Энтерпрайз.       — Ух ты, — Мик поцеловал дочку в макушку, — наша мама будет работать на Энтерпрайзе.       — Я тебе звоню с борта космолета. Потом ещё позвоню с борта корабля в режиме реального времени. Генералы никак не могли от меня отделаться, я им всю статистику порчу. Поэтому они меня сразу же выдвинули на конкурс соискателей первого помощника, а генерал Уоррен сразу же моё резюме увидел и сказал, что мне такой помощник и нужен. Корабль новейший, будем заниматься научно-исследовательскими изысканиями в ближних пределах, так что вы в скором времени сможете меня посетить.       — Хорошо, дорогая. Я за дочкой присмотрю. Потом ещё раз перезвонишь, чтобы я знал, где ты находишься, ладно?       — Целую тебя, мой любимый. Перезвоню, — и связь прекратилась.       Следующий звонок был где-то в двенадцать ночи. Мик, уложив дочку спать, дремал на кровати.       — Мик. Это я. Через час вылет. Я тебе звоню с борта Энтерпрайза. Улетаем недалеко, всего на два гиперпрыжка. Предположительное время возврата — через две недели, — Снежана говорила торопливо, — ничего особенного, просто исследовательская миссия класса А. Торговый шаттл зафиксировал непонятное излучение в системе двойной звезды. Я просто туда — сюда. Ты не тревожься, я вернусь.       — Удачи тебе, Снежинка! — Мик послал поцелуй, и связь закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.