ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кирдык в действии.

Настройки текста
      Снежана стояла на главной улице города Ангелов и смотрела в одну точку. На ней была темно-синяя форма звездного флота — форменная рубашка с серебряными нашивками, мягкие брюки и замшевые сапожки.       Мик вышел из портала в метрах пяти от неё и застыл на месте.       Да, это была Снежана, но её серебряные волосы висели безжизненно, а серые глаза стали совсем белые.       — Отдай мне кристалл! — сказала она, поворачиваясь к Мику и делая шаг к нему.       — Я не могу это сделать, — мягко ответил Мик, — Снежинка, очнись! Это же я, Мик!       — Ты владеешь сапфировой звездой, — глухо произнесла Снежана, делая второй шаг, — если ты не отдашь её, я убью тебя.       — При всем желании, я не смогу это сделать, — Мик пошел к Снежане, — успокойся, милая. И вспомни. Ты Снежана Меллоун — моя жена. У нас…       Снежана сделала два быстрых шага, схватила Мика за за грудки и швырнула вперед.       Мик пролетел несколько метров и с грохотом приземлился на капот проезжавшего такси.       — Мистер, вы в порядке? — таксист выскочил из машины и помог Мику встать на асфальт.       — Жить буду, — ответил Мик и, посмотрев на водителя, сказал, — вы бы ушли отсюда, а то мало ли…       — Хорошо, — таксист заскочил в машину и умчался.       Мик повернулся к Снежане.       Она уже преодолела расстояние, разделявшее их, и её левая рука схватила Мика за плечо.       — Отдай Сапфировую Звезду!!! — проскрежетала Снежана, — иначе ты умрешь!       — Не могу, — Мик покачал головой, — мне очень жаль, поверь мне… — и положил свою руку поверх её, — я тебя люблю, милая.       — Ты умрешь, — Снежана ухватила Мика поперек туловища и бросила Меллоуна в ближайшую витрину магазина.       Время было вечернее, улица кишела народом, но после того, как Мик приземлился в витрине весь в крошеве разбитого стекла, всех зевак и покупателей как ветром сдуло. Лос-анджелесцы не привыкли к разборкам супергероев на мирных улицах, поскольку и супергероев у них отродясь не было. Ну, Американские сейлоры не в счет, поскольку они походили на ангелов, да так и назывались «наши ангелочки».       Мик выкарабкался из стекла на улицу, встал и помотал головой. Браслет он свой не включал на полную мощь, крылья применять не стал. Пытался решить всё это мирным путем, да вот Снежана была настроена крайне решительно.       — Ты умрешь!!! — быстрый рывок, и вот Мик попал в бойцовский захват.       Хрясть.        Хрусть.       И Мик вновь в витрине, на другой стороне улицы.       Мик сел в осколках битого стекла, стер кровь с лица (порезался об стекло), вздохнул. В его планы гибель от руки Снежаны не входила, тем более он был на сто процентов уверен, что Джо наблюдает за этим действием и сможет прекратить, пока не стало слишком поздно.       — Ты умрешь, — Снежана вытащила его из витрины и принялась душить, — отдай звезду!!!       — Я люблю тебя, Снежана, — Мик поднял руки и взял лицо Снежаны в ладони, — ты самая… хррр… кр…сивххх… я…       Но тут случилось нечто неожиданное.       Шарлотта, до этого цепляющаяся за ногу Шерла, вдруг отцепилась от неё и с криком:       — ПАПАПА!!! — рванула к родителям.       Подбежав к матери, она застучала крохотными кулачками по её ноге.       — МАМАМА блось папапа!!!       Снежана взглянула вниз, отшвырнула потерявшего сознание Мика в сторону и наклонилась разглядеть, что тут такое происходит.       Шарлотта же, увидев, что её обожаемый отец улетел в сторону, ударился об стену дома и безжизненной кучей рухнул вниз, направилась туда со всей скоростью, на которую были способны её маленькие ножки.       — ПАПАПА!!! — заголосила она, пытаясь растолкать Мик, чтобы он встал, но отец не подавал признаков жизни.— ПАПАПА!!! ПАПАПА!!! — Шарлотта толкала кулачками Мика в бок, но тщетно. Мик лежал лицом вниз и не реагировал.       — Может быть стоит вернуть Шарлотту? — встревожился Шерлок, глядя на происходящее.       — Не надо, — мягко остановила его Джорджина, — всё к лучшему.       Шарлотта, поняв, что отец вставать не собирается, да еще из-под него стала вытекать тяжелая густая жидкость, которую она видела в мультфильмах, сообразила и заревела.       А ревела Шарлотта редко, но если это делала, то вкладывала в это дело весь энтузиазм. Проблема была только та, что голос её звучал почище труб иерихонских, и если рев был на полную мощность, то могли и стекла лопнуть.       — АААААААААА!!! ПАПАП!!! ПАПОЧКА!!!!! — выводила она рулады на всю улицу.       Шерлок зажал уши руками, Джо окружила себя и Шерла звуконепроницаемым барьером. На машинах, припаркованных рядом, принялись лопаться стекла.       — ЗАМОЛЧИ!!! — закричала Снежана, затыкая уши, — ЗАТКНИСЬ!!!        — ПАПОЧКА!!! ПАПОЧКА!!! — Шарлотта не собиралась останавливаться. Её личико покраснело, рот был широко открыт и рев только набирал обороты.       Снежана опустилась на землю и обхватила голову руками. Рев Шарлотты наполнил всю улицу и выплеснулся в город. В унисон ей завыли собаки, замяукали кошки и закаркали вороны.       — ШАРЛОТТА!!! ЗАМОЛЧИ!!!       Шарлотта послушно заткнулась, захлопнула рот и пошла к своей маме. Подойдя к ней, она обняла её за шею ручонками и строго спросила, глядя в испуганные глаза Снежаны:       — Ты за что убила папу?       — Я убила папу? — повторила Снежана, не понимая, — я не помню.       — Папа там, — заявила дочь, указывая туда, где недвижимо лежал Мик, — у папы кловь…       — Мик?! — Снежана повернулась туда, куда указала дочь, — МИК!!! — вскочила на ноги и бросилась туда.       Она упала на колени перед телом мужа, перевернула на спину и принялась лихорадочно его ощупывать, но Мик не подавал признаков жизни.       — Мик!!! Мик!!! — Снежана упала Мику на грудь и разревелась.       — Теперь мы можем вмешаться, — Джо сняла барьер и зашагала к плачущей Снежане, — на тебе — Мик, — сказала она Шерлоку, — а я займусь Снежаной и Шарлоттой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.