ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танос шагает по планете

Настройки текста
      — Ммм-ммххх…       Ярчайший свет резанул по глазам. Все тело окутывало приятное тепло. Однако золотое сияние начало потихоньку слабеть и рассеиваться.       Химера приподнялась на локтях. Странно, но она была полна сил и абсолютно здорова, в целости и сохранности, словно её не приложило пару минут назад сверху камешком.       Золотое сияние тем временем обратилось в лёгкую дымку и растворилось окончательно. Саша осторожно поднялась на ноги. Самочувствие было прекрасное и…       — Ой-ёй!       Здоровенная каменная стена прямо над белобрысой Сашиной головой опасно накренилась. Саша было собралась отскочить в сторону, но тут краем глаза заметила кое-что. Четыре переливающихся кокона лежали аккурат у подножия готовящейся рухнуть стены. В них по-любому кто-то был! Химера вспомнила данную способность брата. Так что медлить было нельзя.       Слава Богу, энергетические коконы оказались совершенно лёгкими как пёрышки. Химере не составило особого труда перенести их на относительно безопасное расстояние. Однако мисс Сильверштейн заметила ещё кое-что. Точнее, кое-кого. Растрёпанные русые волосы в уже начавшей запекаться крови… Брат.       На сей раз было тяжелее, чем с коконами. Но Саша всё же успела. Её подхлёстывала ярость от осознания, что какая-то мразь снова посмела поднять руку на брата.

***

      — Мик! Мик, ты слышишь меня?!       Его веки затрепетали. Саша едва не зарыдала от облегчения.       — Ты в порядке? — криво улыбнулся сестре Мик.       — В полном, братишка!       — Прости меня… — Мик запрокинул голову и отключился вновь.       Тут к ней подошла Джо. Она выглядела немного осунувшейся.       — Ах, Мик, Мик! — опустилась рядом с Сашей, — нет бы с себя начать,  лапочка.       — Да он вечно так! — повернула химера к Джо своё побелевшее, как полотно, лицо.       — Не бойся. Я его сейчас заверну в кокон силы времени, и он отлежится. Сила Времени! помоги! — трехцветная энергия завернула Мика в кокон, и Саша бережно уложила брата на асфальт.       — Сашенька, — Джо посмотрела на девочку, — ты такая умница.       — Я не могла иначе, Джо… Просто не могла бы.       — Кхе, — послышалось слева, и к Саше подошел Бен, — привет честной компании. А где Мик?       — В коконе, — лаконично ответила Джо, — сейчас дождемся Шерла и отправимся искать место для ночлега.       — Понятно, — Бен присел на груду кирпичей, — честное слово, я помню лишь ужасную боль в груди, когда в меня ударило что-то тяжелое…       — Битва была страшной, — удрученно призналась Джо, — но мы выиграли несколько дней… Да Шерл нас спас…       — Каким образом? — поинтересовался Бен, — прежде чем отключиться, я видел, что в его руке что-то сияло… Джо, ты знаешь, что это было?       — Я могу лишь предположить, но вмешательство Шерлока спасло нам жизни…       — Только вот где он? — нахмурилась Саша.       — Как вы ребята?       Джо обернулась и бросилась на шею Шерлоку.       — Любимый!!! Ты в порядке!!! Какое счастье!       — А ты? — спросил Шерл, целуя Джо.       — Всё хорошо. Надо Мику сказать спасибо, — Джо помрачнела.       — А Мик? — Шерлок принялся оглядываться.       — Вон… в коконе… — отозвался Бен, — я так понимаю, что ты спас нас от Таноса, а Мик вылечил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.