ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вселенная меняется, а вместе с нею - мы

Настройки текста
      Так.       Что было у Таноса в запасе?       Какие козырные тузы были у него в рукаве?       Камень Реальности и Камень Души.       Хрустальная Звезда, Рубиновая Звезда и Черная Звезда.       Опаньки, а с камнем Реальности можно просто пожелать, чтобы все надоедливые защитники сгинули. Просто сосредотачиваемся и желаем.       Погоди-ка, а как это сделать?       Поименно или поштучно?       Танос задумался.       Нет, идея была великолепная, одно желание — и все эти ублюдки исчезают, а камни вновь у него…       Но… Танос в глубине своей души хотел адреналинчику.       Война! Как много в этом слове для Таноса слилось!       Чего ради завоевывать пустую планету, а? А тут, понимаешь, защитники местные в драку лезут… Просто прекрасно…       — Хочу! — Танос задумался, — хочу, чтобы все эти защитники за добро и справедливость в следующий раз боролись на грани своих сил и умерли как положено героям — на поле битвы. Также я хочу, чтобы в момент смерти этих защитников, все кристаллы, могущие мне помочь в моем благородном деле, появились у меня!!! — Танос откинулся на троне и удовлетворенно улыбнулся.       Теперь надо отдохнуть и явиться на Землю, чтобы убить их всех!!!

***

      Воспоминания       — Я увидел, что ты упала… — виновато принялся рассказывать Шерлок, — я помнил, что ты велела мне не высовываться, но когда ты упала, я ощутил такую боль в сердце, что, сломя голову, бросился к тебе. Пока добежал, пока пытался привести тебя в чувство, Танос ударил по мне и по тебе ярким лучом, но я обернулся в этот момент и почувствовал в руке что-то. Я инстинктивно поднял руку и луч, готовый поразить меня и тебя, вдруг отразился от меня и ударил Таноса. Я встал, а он покачнулся, ослепленный и оглушенный. Но потом вновь направил на меня лучи… Белый, рубиновый и черный, а я просто пожелал, чтобы иметь в руках что-то большое, чтобы спасти тебя, Джо, и остальных… И это что-то появилось…       — Как оно выглядело?       — Как зеркало, — уверенно ответил Шерлок, — оно стало очень большим зеркалом. Лучи ударили в него и отразились в разные стороны, а потом рикошетом ударили в Таноса, а потом опять в зеркало. Они метались по улице, отражаясь в осколках витрин и окон, и меня понесло куда-то и притиснуло к стене, а Танос убежал, — не без гордости закончил Шерлок.       — Так вот оно что, — заметила Джо, — у тебя — Зеркальная Звезда, любимый! Никогда бы не подумала.       — Теперь я тоже — борец за добро и справедливость? — Шерлок расплылся в улыбке.       — Да. Ты ещё и посланник, так что вообще здорово, — Джо обернулась и посмотрела на кокон, где лежал Мик, — не думаю, что он нам чего-нибудь существенного добавить в рассказ, но у меня есть сомнения, что Танос убежал, поскольку напугался. Он вернется… О!!! — Джо вдруг замерла.       — Что случилось? — испуганно спросил Шерл, — ты такая бледная…       — Танос решил переделать Вселенную, — криво усмехнулась Джо, — он вдруг вспомнил, на что способен Камень Реальности… И теперь он озвучил свое желание.       — Какое? — поинтересовался Бен.       — Все защитники справедливости бьются в битве на грани своих сил, а потом погибают на поле битвы, а все кристаллы, которыми они владеют, переходят к могущественному Таносу.       — Мы все умрем? — упавшим голосом пробормотал Шерлок.       Саша издала яростный рык и ударила со всей дури кулаком в стену.       — Успокойтесь, — уже весело хихикнула Джо, — он не знает, с кем связался!!! Как бы его желание не обернулось для него полным провалом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.