ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не грози Земле, мечтая в глубоком космосе.

Настройки текста
      Феникс сам решил разобраться с Таносом.       Как-никак порождение звезд и всё такое прочее.       Вылетел он из Мика и направился к Таносу с целью потрепать.

***

      А в это время Кент Кларк тоже решил поучаствовать в заварушке. Посмотрел он в зеркало и решил, что мир потому не смог от межпланетного негодяя раз и навсегда избавиться, потому что он, Кларк Кент сиречь Супермен, в это время хернёй занимался. И отправился Супермен в космос с целью набить морду Таносу.

***

      Танос Таносом, а профессор -таки захотел привлечь семерых мутантов горда Ангелов к сражению против таинственных незнакомцев, посмевших утащить камни Бесконечности. Сел он в свой самолет, взял с собой Джину Грей в качестве помощницы и отбыл в Лос- Анджелес.

***

      — Джо? — в голове Джорджины зазвучал голос Ди, — профессор Ксавьер летит в Лос-Анджелес. Что делать будем?       — Ничего. Я сейчас прибуду, — ответила Джо и повернулась к Саше, Бену, Шерлу, Мику и доктору Стрэнджу, — мне надо вас покинуть на пару дней, поэтому тут особенно не воюйте.       — А куда собралась? — подозрительно спросил Шерлок.       — В Лос-Анджелес, — Джо улыбнулась ему, — вопрос сугубо технического характера. Я его быстро решу и вернусь.       — Профессор Икс не дремлет, — подал голос Мик.       — Да. Ты абсолютно прав., но я быстро с ним разберусь, — Джо ещё раз улыбнулась, поднялась с дивана, отряхнула свой джинсовый комбинезон от пуха и шагнула в появившийся портал.

***

      Проф прилетел в город и первым делом подался до Джорджины Скотт.       — Здравствуйте, моя дорогая! — радушно поприветствовал Чарльз Джо, появляясь на пороге её квартиры, — я бы хотел с вами поговорить.       — Проезжайте, — Джо благодушно улыбнулась, — чем обязана?       — У нас возникла проблема, — осторожно начал Чарльз Ксавьер, — понимаете, неизвестные граждане сперли некие объекты, которые, возможно, захотят продать…       — Я знаю, — прервала его Джо, — они не собираются их продавать, они им самим нужны.       — Так вы их знаете?! — обрадовался проф, — сведете?       — Нет, — отрезала Джо, — вы даже не представляете, насколько они МОГУЩЕСТВЕННЫ!!!       — Но вы — ведь одна из сильных мутантов, — польстил Чарльз, — если я не ошибаюсь…       — Не ошибаетесь…       — Вы видите будущее…       — …а также прошлое и настоящее…       — Ну вот. Вы сможете выяснить планы этих людей.       — Нет, — Джо посмотрела на взмокшую Джину, которая уже час пыталась прочесть в мозгу Джо нужную информацию, — я не желаю вам помогать. Вы даже не представляете, во ЧТО вы ввязывайтесь?!       — Что, всё так плохо? — упавшим голосом произнес Ксавьер.       — Ужасно. Они вас убьют, не сходя с места. Они смогут взорвать ваш мозг, сломать вам хребет и раздавить… и для этого им даже не надо куда-нибудь ехать. Извините, Чарльз Ксавьер, я вам не помощница!       — А ваши подруги? — уточнил Ксавьер.       — Вы сами давайте с ними разговаривайте, — Джо сладко улыбнулась, давая понять, что аудиенция окончена.

***

      А в это время Супермен добрался до корабля Таноса, вышиб дверь ногой и направился прямо к Таносу.       — Ты кто? — Танос очень удивился непрошеному гостю.       — Я — ВЕЛИЧАЙШИЙ из ГЕРОЕВ ЗЕМЛИ!!! — веско отчеканил гость, — Я — СУПЕРМЕН!!! И я тебя сейчас убью!!! — прыгнул и нанес мощнейший хук левой, а потом в полете Таноса к противоположной стенке добавил правой.       Грохот от удара и падения Таноса превзошел все ожидания, но Феникс, обретавшийся этом помещении в виде облачка мерцающего тумана, не повел даже пером.       Танос поднялся и зафигачил Супермену в челюсть, потом в корпус, а затем в глаз.       Дырка, оставшаяся от Супермена, принялась искрить, и её начали ремонтировать дроны.       Но Супермен проделал ещё одну дыру и набросился на Таноса. А тот принялся отвечать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.