ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грааль, криптонит меняю на гранит... недорого

Настройки текста
      Танос остался без двух камней.       Когда он это обнаружил, то пришел в ярость и вышвырнул Супермена с корабля. Если учесть, что Супермен прошиб собою все переборки и вынесся в пространство на скорости близкой к скорости света, то будет понятно, что Танос разозлился не на шутку.       Феникс подобрал беднягу Кента и отнес его в Нью-Йорк, прямо на крышу Башни Старка, а сам вернулся в Мика.

***

      А в это время Танос рвал и метал. У него остались лишь три камня Вечности, которые работали кое-как, но тут к нему на помощь пришло древнее зло.       — Хорош стенать, — сказало оно ему, — Супермена победить просто, надо лишь найти криптонит. Чем больше концентрация, тем больше вероятность что этот мудак сдохнет.       — А с остальными что делать? — простонал Танос, — имея на руках все камни, они смогут сделать ещё одну перчатку Бесконечности… и тогда мне хана.       — Тогда нам надо искать еще какие-нибудь могущественные артефакты, — ответило зло, — ты, давай, поворачивай корабль к Криптону, а я пока вспомню, где это я читал про другие артефакты.

***

      Спустя один парсек.       — Лассо Истины, — бормотало зло, — загвоздка — на Земле, трезубец… отпадает. О! Космический куб*! Точно, заберем его. Тактигон. Сейчас… Он где-то находится. Квантовые Браслеты и Нега-Браслеты… ммм… Абсолютный Нуллификатор! Отличная штука, только надо Галактусу морду набить… Змеиная Корона… Надо будет Сета повидать… Кольца Мандарина… ням-ням… какая классная штука… Теперь бы вспомнить, где они в последний раз были. Ключ Зодиака… Мда. Кристалл Мкраан. Крутая штука, но мы туда не доберемся. Мьёльнир. Однозначно нет. Гиблое Место. Славненько… Ярнбьорн. Не получится. Звёздное Клеймо. Угу-гу. Посох Единого. Что-то я такое слышал, — тут зло бросило взгляд на Таноса, — сейчас подумаем. Космическое Семя… не уверен. Жезл Космического Контроля. Славненько. А теперь мне надо подумать, что нам из этого выбрать?

***

      — Космический куб у меня украден, — ответил Танос, когда зло предоставило ему список того, что по его мнению могло помочь в завоевании вселенной.       — Тогда Тактигон, — заявило зло, — сейчас он находится где-то в развалинах Старой Земли.       — Хочешь сказать, что супергерои потеряли этот артефакт? — недоверчиво переспросил Танос, — экое расточительство.       — Они его просто забыли. Вернее, они даже не знали, где оно находится. Поэтому сейчас мы благополучно раздобудем криптонит, потом слетаем на Старую Землю, найдем там сей артефакт и начнем искать Квантовые браслеты.       — А это что такое? — заинтересовался Танос.       — А это, — охотно пояснило зло, — они связаны с нервной системой своего владельца и предоставляют ему огромные способности по управлении энергией. Основной из способностей Квантовых браслетов, это возможность использовать безграничный источник энергии, который называется Квантовая Зона. Квантовые браслеты также могут получать контроль над многими другими видами энергии, которые являются частью электромагнитного спектра. Они также может поглощать и перенаправлять космическую энергию. А также телепортация — Квантовый Скачок. Камни, находящиеся на Квантовых браслетах, обладают определённой способностью к анализу и обработке информации, как будто они были очень передовыми компьютерами.       — Я эти штуки хочу, — загорелся Танос, — я же их всех раздавлю к чертовой матери во славу Леди Смерть. А ещё что ты вспомнил?       — Абсолютный Нуллификатор. Но тут надо набить морду Галактосу, ибо эта штука часть его самого. Если этот хрен не согласится с нами сотрудничать, можно будет его преобразовать…       — А что эта штука делает?       — Стирает всё нахрен.       — Прекрасно, — и Танос воспрянул духом.       — Змеиная Корона — один из сильнейших магических артефактов, созданный богом Сетом. Тот, кто наденет Корону, получит сверхчеловеческую силу, способность захватывать чужой разум, стрелять магической энергией, летать, создавать иллюзии и манипулировать материей и энергией. — Отчиталось зло, — но я сам буду с богом Сетом разговаривать. У нас с ним есть о чем вспомнить.       — Она будет моя! — заявил Танос, — сейчас я пойду и настрою уловители, чтобы все обломки Криптона собрать, а потом ты мне расскажешь об остальных артефактах.

***

      Через десять часов.       — Кольца Мандарина были созданы инопланетной драконоподобной цивилизацией. В каждом кольце заключена душа древнего воина этой цивилизации. Каждое кольцо наделяет носителя определёнными силами. Кольца позволяют -управлять атомной и молекулярной структурой веществ, стрелять силовыми и звуковыми лучами, создавать вихри, дезинтегрировать предметы (перезарядка 20 минут), создавать тьму, создавать вспышки света, магнитные поля и голограммы, стрелять огнём, влиять на разум, стрелять электричеством, замораживать. — Отбарабанило зло.       — МОЁ!!! — взревел Танос, — я их всех отправлю к предкам!!!       — А это нам придется с Мандарином разговаривать, — ухмыльнулось зло, — он тоже много чего хочет.       — Похер на Мандарина! Дальше что?       — Ключ Зодиака, который может стрелять энергетическими лучами и телепортировать людей в разные измерения. Сейчас он у группы Зодиак.       — Ищем, отбираем…       — Гиблое Место — магический артефакт, позволяющий видеть иные миры и перемещаться между ними.       — Заберем.       — Звёздное Клеймо — артефакт в виде звезды. Носитель артефакта становится практически всемогущим, его способности зависят только от его воображения.       — Оно мое!!!       — Как скажешь, — согласилось зло, — только бы его сперва найти надо. Посох Единого — магический артефакт настолько большой силы. Посох работает на магии крови. Чем больше кровопотеря владельца — тем мощнее его заклинания.       — Нет, это мы брать не будем, — тут же отказался Танос, — но можно попробовать всучить его Виктусу — Повелителю Кактусов.       — Хорошая идея, — фыркнуло зло, — на этом все.       — Ладно, летим на Старую Землю и добываем артефакты. — Решил Танос.       — Ты будешь могущественен так, что затмишь всех, — польстило зло Таносу, — и всех их убьешь.       — Убью, — важно подтвердил Танос, — всех, кто мешает мне жить и существовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.