ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Профессор в шоке

Настройки текста
      — Мисс Ибарра! — начал профессор, — меня зовут…       — Я знаю, как вас зовут, — прервала Кристал, — я вам не собираюсь помогать. Я еще жить хочу.       — Но…       — Никаких но, — Крис была решительно настроена, — вы что хотите из-за ваших амбиций планету стереть с лица космоса?       — Нет…       — Вот. Поэтому забудьте про ваши планы, пока еще живы, — и Крис ушла от разговора.

***

      — Черт подери, — выругался Чарльз, — это что такое, а?       — Профессор, что случилось? — озабоченно спросила Джин.       — Что, что. Да ровным делом ничего, — профессор зафыркал, как сердитый еж, — они не хотят помогать.       — ПРОФЕССОР! — громоподобный голос наполнил помещение, — вы нам надоели. Вы что, реально решили, что можете вторгаться в головы людей?       — Вы кто? — испуганно спросил Чарльз.       — Это не ваше дело.       — Куда вы дели камни Бесконечности?       — Они спрятаны.       — Вы собираетесь их продать Таносу! — взвизгнул проф.       — ОНИ СПРЯТАНЫ! — голос был разгневан. — профессор, вы слишком наглы и самоуверенны, но мы можем вам показать вам наше могущество…       — Вы блефуете!!! — профессор заорал так, что стены затряслись.       — Вполне возможно, — согласился голос, — если вы хотите, а вы хотите, то вы сейчас обретете возможность ходить.       — Но это невоз… — тут Чарли почувствовал, что неведомая сила вытащила его из кресла. Хрустнул позвоночник. Чарли поставили на пол, и он сделал пару неуверенных шагов по комнате.       — Вот и отлично, — сообщил голос, — ты теперь можешь ходить. Ты будешь ходить до тех пор, пока не будешь лезть в наши дела. Понятно? И ещё. Джин Грей теперь не имеет никаких сил, мало того, она считает, что вы к ней грязно приставали… Поэтому, мой совет, валите-ка вы в Нью-Йорк. — Голос замолк.       Джин Грей взвизгнула и ломанулась в дверь номера. Чарли проводил её изумленным взглядом и принялся собираться.

***

      — И что? — спросил Тони Чарльза, когда тот вернулся из города Ангелов, — как успехи?       — Я хожу, — ответил тот, — это польза, но мне дали понять, ЧТО, если я еще раз начну лезть туда, куда не просят, то мне придет хана.       — Весело, — Тони прошелся по комнате, — ко мне попал Кент Кларк в таком виде, как будто его избили.       — И?       — Кто его избил?       — Не знаю.       — Что нам делать?       — Мы будем искать, — огрызнулся Чарльз, — у тебя есть что-нибудь могущественное?       — В кладовке пошарю, — заворчал Тони, — неужели ты, Чарльз, думаешь, что я храню артефакты у себя дома…       — Джин Грей ушла, — сообщил Чарльз, — у неё нет никаких сил… Мы в жопе.       — Ничего, — Тони плеснул Чарли виски, — выпей и расслабься. Тор на нашей стороне, Локи тоже. А этот хрен в любую дырку без мыла влезет.       — Все это просто замечательно, но ЭТИХ все равно надо достать.       — Зачем?       — Не хотят с нами воевать, пусть воюют на нашей стороне.       — Это было бы неплохо, — согласился Тони, — если они умудрились тебя на ноги поставить, то они действительно очень сильны.

***

      — Классно это мы профессора уделали!!! — Диана Ферби зашлась веселым смехом и упала на кровать.       — Да, здорово, — согласилась Джо, — в первый раз такое проделали.       — Великолепно, — Гала Старр усмехнулась, — теперь Ксавьер к нам больше не полезет.       — Полезет, — Джо встала и пошла в ванную комнату умываться.       — Почему? — крикнула вослед Гала.       — Потому что, — сквозь плеск воды донеслось из ванны, — он теперь хочет, чтобы мы воевали на стороне супергероев.       — А мы и так на стороне героев, — расхохоталась Гала.       — Ладно, подружки, — Джо вышла умытая и посвежевшая, — я обратно в Нью-Йорк. К Шерлоку и остальным. Что-то грядет.       — Удачи тебе, Джо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.