ID работы: 6857408

Знак Бесконечности

Джен
PG-13
Завершён
20
Юнджи1395 бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мандарин и Галактус... против или за?

Настройки текста
      Танос летел на встречу…       Но с кем?       Кого он найдет первым?       Галактуса или Мандарина?

***

      — Зачем тебе эти красивые кольца? — сердито спросил Дайсуке Джиген Арсена Люпена III, — опять Фуджико?       — Нет, — улыбнулся тот, — на этот раз твой приятель — полицейский попросил об этом.       — Что, правда? — Не поверил Дайсуке и огляделся по сторонам. Но уютные стены маленького верткого звездолета с эмблемой Космического Бюро Расследований подтверждали слова Люпена. — И что он тебе велел сделать?       — Ну, на самом деле, это и не Мик был. Со мной связалась прекрасная пепельноволосая леди и предложила работенку. Она сказала, что на кону поставлена жизнь Земли, поэтому…       — И ты согласился, — прервал Дайсуке партнера.       — Конечно, — улыбнулся тот, — я не смог отказать столь прекрасной молодой женщине в этой просьбе. Вот я это и сделал, — Люпен взглянул на десять колец, таинственно поблескивающие на бархатной подушке, — сейчас мы выйдем в точку встречи и передадим их ей.       — А Мика ты видел?       — Нет. — Ответил Люпен, — Джо сказала, что Мик очень занят.       — Так её зовут Джо, — Дайсуке улыбнулся, — тогда я её знаю. Она подруга Мика. Отлично. А ещё что она тебе велела украсть?       — Пока только это.

***

      Мандарин был в ярости!       Сперли все кольца, неизвестным образом вырезав из его хребта, да так, что он даже не почувствовал.       Вор обладал могуществом.       Кто?       Кто покусился на святое?       Мандарин пытался успокоиться, но ярость душила его холодным питоном.       И тут радары его космического замка показали приближение чего-то огромного.       Мандарин осклабился — вор решил вернуться.       Приготовим сцену и вставим.       — Я пришел за кольцами могущества! — огромный тип с синей кожей материализовался посреди двора замка, — отдай или я убью тебя.       — Опоздал, — злобно сказал Мандарин, — меня ограбили. Вырезали кольца из моего организма. Даже если ты убьешь меня, колец тебе не видать.       — КАКАЯ СУКА ПОСМЕЛА!!! — заорал Танос, а это был именно он.       — Понятия не имею, — Мандарин отвернулся от него, ему было уже все равно.       — Черт с тобой, — Танос замолк и посмотрел на Мандарина, — без колец ты мне абсолютно не нужен, так я, пожалуй, тебя ликвидирую, — и ликвидировал вместе с замком.       — Сперли!!! — Танос был безутешен, — прямо из-под носа сперли. Но вот кто? Кто оказался столь могущественен, что смог?! Ладно, — Танос понимал, что отследить их не удаться, поэтому надо отправляться дальше, на поиски Галактуса.

***

      — Добрый день, — на борту звездолета появилась Джо. Она была немного растрепана, — Дайсуке, Арсен, достали?       — Да, — Люпен предложил Джо шкатулку с кольцами, — ох и трудная была работенка.       — Согласна, — Джо улыбнулась, — а сейчас вам предстоит еще кое-что украсть.       — Что?       — Тактигон, — выглядит, как браслет, где он сейчас, сказать сложно. Вопрос времени. Квантовые Браслеты и Нега-Браслеты, они сейчас у одной из версий Капитана Марвел. Я попытаюсь договориться с ним, но не факт. Ключ Зодиака. Гиблое Место. Звёздное Клеймо, — перечисляла Джо, — и, наконец, Жезл Космического Контроля. Время — вечность. Возможности — дам все, что смогу подключить. За ними охотится Танос. Если он найдет их первыми, нам всем хана.       — Так, детка, — Люпен широко улыбнулся, — все эти штуки, они что?       — Артефакты. Страшные могущественные артефакты.       — Оружие?       — Да.       — Я не работаю с оружием.       — Знаю, но на кону жизнь Земли, и жизнь… Мика.       — Ради Мика, — Люпен усмехнулся, — я согласен. Парень делает нашу с Дайсуке жизнь спокойной в штате Калифорния, так почему бы нам ему не помочь. Тем более он рискует своей репутацией.       — Ты прав, партнер! — Дайсуке ухмыльнулся, — передавай привет Мику, Джо.       — Передам, — Джо улыбнулась и, забрав шкатулку с кольцами, исчезла с звездолета.

***

      Галактус не заметил Таноса.       Пролетел мимо, наглым образом проигнорировав.       Напрасно Танос преследовал его пару миль.       Ноль внимания.       Обломилось Таносу получить Абсолютный Нулификатор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.