ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Из школы медленным шагом вышла девушка, одетая в спортивный костюм, розовую куртку и серую шапку. Вика вдохнула свежий, морозный воздух и довольно улыбнулась. Проснувшись сегодня рано, Кузнецова решила времени зря не терять и заняться спортом. Снег приятно хрустел под ногами, когда девушка бежала по узкой тропинке. На щеках быстро появился розовый румянец от холода, на руки пришлось надеть перчатки.       Внимание Вики привлекли красные капли крови на снегу. Девушка прекратила свою пробежку, осматривая местность. Брюнетка стала аккуратно идти по следам, пока не подошла к какому-то оврагу. Старшеклассница боялась посмотреть вниз, ожидая увидеть чей-то очередной труп. Чуть наклонившись вперед, Виктория увидела мертвую собаку, лежащую на снегу. Девушка облегченно выдохнула, мысленно радуясь, что там не человек. Неожиданно кто-то схватил ученицу за талию, вызывая громкий крик девушки, и развернул к себе.       — Кузнецова, ты решила всех оглушить своим воплем?! — усмехнулся Уваров, вглядываясь в испуганное лицо девушки. Та шумно вздохнула, вызывая улыбку на лице преподавателя.       — А кто Вас просил подкрадываться?! — громко спросила Кузнецова, обходя Уварова и возвращаясь на тропу.       — Я же не думал, что ты такая трусиха. Нужно быть внимательнее, — произнес Вадим, смотря вслед девушке.       — Мне нужно быть внимательнее, когда Вы появляетесь рядом, — съязвила она, отряхивая снег со штанов. Уваров приблизился к брюнетке, поднимая её голову за подбородок.       — Не язви мне, — недовольно произнес учитель, заглядывая в темные глаза своей ученицы.       — А что Вы мне сделаете? Накажете? Так Вы же вроде не педофил, — Кузнецова показала язык и побежала в направлении школы. Уваров усмехнулся из-за ребячества Вики и отправился в противоположную сторону.

***

      Девушка стояла под горячими струями воды, пытаясь согреться после утренней пробежки. В голове невольно всплыл недавний разговор с Уваровым. Она не понимала, почему нашла в себе силы дерзить и язвить учителю, который был её намного старше. Обмотавшись полотенцем, Кузнецова подошла к зеркалу, смотря на свое отражение. Мокрые темные волосы спадали на плечи и оголенную спину. Неожиданно дверь душевой открылась, оповещая о приходе Морозова. Тот расслабленно сел на подоконник и закурил сигарету.       — Макс, ты ничего не перепутал? — спросила Кузнецова, рассматривая своего одноклассника через зеркало. Она уже давно привыкла к таким неожиданностям со стороны парня. — Что-то случилось? — девушка повернулась лицом к своему другу. Вика подошла к парню и присела рядом на подоконник.       — Мой папаша сказал принести ему документы, которые украл Толик, иначе мы больше не увидим Дашу и Андрея, — произнес Морозов, делая затяжку.       — Так в чем проблема? Отдай ему эти документы, — в панике произнесла старшеклассница, спрыгивая с подоконника. Она очень сильно переживала за своих друзей. Зная Морозова-старшего, с ними могли сделать все, что угодно.       — Проблема в том, Вик, что я не знаю, где эти документы, — недовольным голосом произнес Максим, выбрасывая сигарету. Девушка ударила кулачком по стене и, схватив косметичку, покинула душевую.

***

      Друзья сидели в комнате девушек. Время шло к вечеру, а своих друзей они до сих пор так и не увидели. Вика сидела на своей кровати, нервно теребя край футболки. Она не знала, что им делать, но потерять еще друзей не могла. Брюнетка очень долго отходила от смерти Темы, которого они потеряли около года назад. Лиза стояла возле окна, всматриваясь в лес. Она надеялась, что ребята подадут хоть какой-то знак, что они живы. Дверь комнаты отворилась, впуская внутрь парня и девушку.       — Дашка, — Вика вскочила с места и прижала к себе свою лучшую подругу. Старкова слегка улыбнулась, присаживаясь на свою кровать. Кузнецова обняла Андрея, убеждаясь, что с ними все в порядке. — Где вы были? — спросила девушка, присаживаясь рядом с Дашей.       — Морозов запер нас в котельной, — произнес Авдеев, облокачиваясь на стол.       — Ребят, Вам не кажется, что мы уже слишком далеко зашли? — испуганно спросила Елизавета, прижимая к себе подушку. Она не боялась смерти, её пугала возможность потерять близких себе людей.       — Нет, моя дорогая, мы просто обязаны прикрыть эту компанию и найти родителей Андрюхи, — Морозов поцеловал свою девушку в висок, уверенным взглядом посмотрев на своего лучшего друга.

***

      Брюнетка стояла перед дверью Уварова, не решаясь постучаться. Пару минут назад был отбой, но девушка почему-то именно в это время решила отдать преподавателю пособие по баскетболу. Первая попытка постучаться провалилась, и Кузнецова допустила мысль, что учитель возможно уже просто спит. Аккуратно дернув ручку двери, которая с легкостью поддалась, Виктория зашла в комнату. Из душевой доносился шум воды, и ученица догадалась, почему ей никто не открывал дверь. Девушка тихими шагами прошлась к столу Уварова, положила на него книгу и отправилась обратно.       — Кузнецова, врываться в комнату преподавателя после отбоя некультурно, прямое нарушение школьных правил — брюнетка вздрогнула, услышав за спиной насмешливый голос. Вика повернулась, замечая Уварова возле двери душевой. Он был одет в одни спортивные штаны, накачанное тело оставалось голым. Покраснев, старшеклассница быстро отвернулась от мужчины.       — Я только оставила книгу на Вашем столе, подумав, что она Вам пригодится, — на ходу придумала девушка, мысленно дающая себе подзатыльник за такую оплошность. О чем она только думала, когда шла сюда после отбоя. От мыслей её отвлекло горячее дыхание шею, которое просто обжигало, заставляя кожу покрываться мурашками.       — Поделишься мнением о книге или опять будешь язвить? — спросил мужчина, стоящий за спиной девушки. Такое поведение и смущение явно нравилось Уварову. Никогда в своей жизни он не бегал за девушками, всегда всё происходило наоборот. Ни одна обладательница противоположного пола не заставила сердце Вадима биться сильнее. Парочка свиданий, отменный секс и больше ничего. Он привык получаться от девушек только это. — Заметь, я ненавижу, когда мне дерзят, — предупредил преподаватель, рассматривая старшеклассницу со спины, оценивая все прелести её фигуры.       — Иначе что будет? — разозлилась девушка, поворачиваясь к Уварову. Она оказалась слишком близко к его оголенному телу. Подняв голову, Кузнецова наткнулась на взгляд серо-голубых глаз, которые с неподдельным интересом рассматривали её. Привстав на носочки, Виктория осторожно коснулась губ своего учителя. Вадим притянул брюнетку к себе за талию, углубляя неловкий поцелуй девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.