ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Иначе что будет? — разозлилась девушка, поворачиваясь к Уварову. Она оказалась слишком близко к его оголенному телу. Подняв голову, Кузнецова наткнулась на взгляд серо-голубых глаз, которые с неподдельным интересом рассматривали её. Привстав на носочки, Виктория осторожно коснулась губ своего учителя. Вадим притянул брюнетку к себе за талию, углубляя неловкий поцелуй девушки.       Девушка провела рукой по голове мужчины, взъерошив мокрые волосы после душа. Кузнецова давно не испытывала такого трепетного чувства, разве только что с Морозовым, но это было так давно. Ученица быстро отстранилась, прикрывая свои губы ладонью и понимая, что поцеловала своего учителя, который старше её на восемь лет. Виктория опустила голову, делая несколько шагов назад.       — Извините, я не знаю… Мне пора, — заикаясь, произнесла девушка, выбегая из комнаты физрука.       Уваров сел на кресло, довольно улыбнувшись и облизав губы, на которых еще оставался персиковый вкус сладких губ брюнетки. Вадим прекрасно знал, что она из тех, кто сует нос не в свои дела, но именно она была тем компьютерным мозгом в компании сыщиков, который неплохо бы пригодился компании Ingrid. Дело осталось за малым: влюбить в себя ученицу, переспать и предложить работу в крупной компании. Да, Колчину явно понравится такой план своего лучшего сотрудника.       Прошедшая ночь никак не хотела выходить из головы девушки, которая сидела в библиотеке. Она была одета в школьную форму, поверх которой накинута куртка. Сейчас было раннее утро, все обитатели школы-пансиона «Логос» еще мирно спали в своих кроватях и видели десятый сон, но только не наши герои. Ребята решили вновь спуститься в подземелье.       Ступая по холодным коридорам подземелья, становилось жутко страшно. Звенящая тишина пугала, казалось, что за ними постоянно наблюдают. Ребята дошли до двери с кодовым замком, которую раньше никогда не видели. Андрей попытался рассмотреть что-нибудь через маленькое окошко на двери, но увидел только медицинский кабинет с множеством приборов. Павленко прикоснулся к ручке, и по подземелью зазвучал противный звук сирены.       — Рома, — недовольно произнесла Старкова, со злостью смотря на своего друга. — Бежим, — крикнула девушка и ринулась с места, остальные последовали за ней. Все боялись, что завернув не туда, обретут себя на верную погибель. Добежав до камина, все по очереди стали выбегать оттуда, но в самый неподходящий момент проход стал закрываться, оставляя по ту сторону темноволосую девушку. Макс в последний момент засунул кочергу, оставляя небольшую щель между подземельем и библиотекой. Последующие попытки открыть дверь не увенчались успехом.       — Ребят, прикройте меня, а я вернусь в школу через лес, — произнесла Кузнецова, вновь поворачиваясь к подземелью.       — Вика, прошу тебя, будь осторожнее, — произнесла Виноградова, переживая за свою подругу.       Тихими шагами девушка передвигалась по подземелью, чтобы вновь не вызвать сигнализацию и вспоминая дорогу. Но не успела брюнетка дойти до очередного поворота, как вдалеке послышался лай собак. Сорвавшись с места, Кузнецова бежала изо всех сил, так как не хотелось стать завтраком для животных. Выбежав на улицу, девушка вдохнула морозный воздух и захлопнула за собой массивную дверь. Передвигаться по огромным сугробам было неудобно, но зашкаливающий адреналин заставлял двигаться вперед. Неожиданно дорогу перегородила черная машина, за рулем которой сидел Петр Алексеевич Морозов и ехидно улыбался.       — В машину, если не хочешь стать приманкой, — девушка повернулась, слыша приближающийся лай собак. Решив, что лучше умереть от рук Морозова, чем быть съеденной в лесу, девушка открыла дверь машины и села на пассажирское сидение. Проехав несколько метров, автомобиль остановился, заставляя Вику мысленно попрощаться с жизнью. Неожиданно старшеклассницу схватили за горло, прикладывая нож.       — Кузнецова, сколько должно погибнуть людей, чтобы вы уже прекратили свои игры? — спросил Морозов, совсем не смотря на свою пленницу. — Надеюсь, что для твоих друзей это будет уроком, — насмешливо произнес он, вновь заводя двигатель машины. Острие ножа аккуратно прошлось по коже девушки, оставляя небольшой, но глубокий порез, откуда хлынула алая кровь. Открыв дверь, Петр Алексеевич вытолкнул брюнетку из машины и скрылся в неизвестном направлении. Сделав несколько кувырков, Кузнецова скатилась вниз в небольшой овраг. Перед глазами все плыло, становилось жутко холодно. Вика тяжело вздохнула, прикрывая глаза.

***

      Девушка медленно открыла глаза, не понимая, где она находится. Последнее, что она помнила, это невероятный холод, боль в области шеи и сильное головокружение. Осмотревшись, Вика поняла, что находится совсем не в своей комнате. Она лежала под двумя теплыми одеялами, которые хоть немного, но согревали её продрогшее тело.       — Кузнецова, а ты любитель по утрам поваляться в снегу? — девушка повернула голову, замечая в кресле Уварова, печатающего что-то в своем компьютере. Вика поняла, где она находится, поэтому аккуратно приподнялась и заняла сидячее положение.       — Как я здесь оказалась? — спросила ученица, рассматривая своего преподавателя.       — Я отправился на пробежку, как обычно, и нашел тебя в овраге без сознания. Что с твоей шеей? — удивленно спросил Вадим, откладывая ноутбук. Конечно, он знал все в подробностях, но не спросить об этом было бы очень подозрительно.       — Я пошла, прогуляться и случайно поскользнулась. Когда падала, то задела корягу и поцарапала шею, — на ходу придумала Кузнецова, поднимаясь с кровати. Посмотрев в зеркало, девушка увидела, что у нее на шее красовался белый пластырь, скрывающий порез, который неприятно пощипывал. — Спасибо Вам, — тихо произнесла старшеклассница, поворачиваясь лицом к преподавателю. Уваров отметил про себя, что её кожа еще не приобрела здоровый розовый румянец, как у нормального человека. Его руки еще помнили, каким было холодным тело девушки, когда он нашел её в лесу. Уваров поклялся, что Морозов ответил за содеянное. И получит не потому, что ему дорога эта девчонка, а потому что он вызывает слишком много подозрений. А что, если бы в лесу её нашел бы кто-то другой из преподавателей?! Хотя, придя на пару минут позднее, от девушки остались одни лишь воспоминания.       — Чай на тумбочке. Выпей, — произнес преподаватель, вновь возвращаясь к ноутбуку. Вика перевела взгляд на комод и взяла в руки обжигающий чай. Сделав пару глотков, она почувствовала, как приятное тепло распространяется по организму. Допив напиток в полной тишине, десятиклассница взяла в руки свою куртку, которая висела на спинке стула, и направилась к выходу из комнаты, но её схватили за запястье, разворачивая к себе.       — А как же благодарность за спасение? — усмехнулся Уваров, заправляя выбившуюся прядь девушки за ухо. Кузнецова сделала непонимающее лицо, смотря в серо-голубые глаза своего преподавателя. — Мне понравилась твоя благодарность за книгу, — Виктория попыталась вырваться, понимая, что имел ввиду Вадим, но тот резко притянул брюнетку к себе, впиваясь в её губы страстным поцелуем.       Покончив с сопротивлениями, девушка ухватилась за плечи мужчины, не менее страстно отвечая на поцелуй. Подняв ученицу, Уваров усадил её на стол, пристраиваясь между её ножек. Вадим провел рукой по её бедру, поднимая и без того короткую юбку. Вторая рука забралась по блузку девушки, нежно проводя по оголенной спине. Кузнецова выгнулась навстречу Вадиму, снимая с него футболку. Девушка провела тоненькими пальчиками по оголенному торсу мужчины, чуть закусывая губу. Только Уваров переместился на шею брюнетки, как их отвлек стук в дверь, заставляя прерваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.