ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Подняв ученицу, Уваров усадил её на стол, пристраиваясь между её ножек. Вадим провел рукой по её бедру, поднимая и без того короткую юбку. Вторая рука забралась по блузку девушки, нежно проводя по оголенной спине. Кузнецова выгнулась навстречу Вадиму, снимая с него футболку. Девушка провела тоненькими пальчиками по оголенному торсу мужчины, чуть закусывая губу. Только Уваров переместился на шею брюнетки, как их отвлек стук в дверь, заставляя прерваться.       Кузнецова посмотрела на мужчину испуганными глазами, не понимая, что теперь делать. Тот кивнул на дверь в душевую и принялся одевать футболку. Виктория забежала в ванную, по пути приводя себя в порядок. Она прикрыла дверь и облокотилась на стену. Она чуть не переспала с учителем, но на её удивление, она продолжала хотеть этого. Щеки горели огнем, губы болели от грубых поцелуев, но она мысленно ненавидела того, кто прервал их. Кузнецова тихо выдохнула и стала прислушиваться.       — Вадим Юрьевич, у меня по плану уборка, — Маша мило улыбнулась и собиралась войти в комнату, как её остановила рука Уварова. Женщина непонимающе на него посмотрела.       — Маша, не переживай, я сам все уберу, — шикарная улыбка и, как говорится, все девушки у его ног. Вершинина не стала сопротивляться и отправилась к следующей комнате. Вадим захлопнул дверь, поворачивая дверь в замочной скважине. Вика, услышав звук закрывающейся двери, аккуратно вышла из ванной. Мужчина в два счета преодолел расстояние между ними, вновь прижимая брюнетку к стене и впиваясь грубым поцелуем. Девушка опешила от неожиданности, но все же ответила взаимностью. Виктория обхватила ногами талию Уварова, в то время как он стянул с ученицы блузку. Девушка помогла ему избавиться от футболки. Вадим провел руками по телу брюнетки, отмечая для себя, что у нее прекрасная фигура. Повалив Кузнецову на кровать, он избавил её и себя от остальной одежды, заставляя ту смущаться. Грубый толчок и громкий стон девушки только еще сильнее возбуждали учителя физкультуры.       — Не останавливайся, — завораживающий голос ученицы полностью поглотил Вадима.

***

      Виктория вошла в комнату и упала на свою кровать, счастливо улыбаясь. Она ничуть не жалела о содеянном. Да, он старше её на восемь лет, но то удовольствие, что сегодня получила брюнетка, несравнимо ни с чем. После секса она молча оделась, собрала вещи и покинула комнату учителя, но они оба знали, что это не последнее свидание. Возможно, Уваров и поставил галочку в своем плане, но он и не думает отрицать, что получил максимальное удовольствие.       Спустя минут двадцать в комнату вошли ребята, которые, увидев брюнетку, облегченно выдохнули.       — Вика, слава богу, ты жива. Ты где так долго пропадала? — обеспокоенно спросила Даша, обнимая свою лучшую подругу. Девушке стало неловко от того, что вместо того, чтобы предупредить друзей, что все хорошо, она развлекалась с учителем физкультуры.       — В лесу меня засек Петр Морозов, — Вика увидела, как сжались кулаки у Максима после этих слов. — Он оставил у меня рану на шее и выбросил в лесу. Я долгое время была без сознания, а потом меня нашел Вадим Юрьевич на пробежке. Он незаметно доставил меня в школу, согрел и напоил горячим чаем. Чтобы избежать лишних вопросов, он не стал звать школьного врача, а я сказала, что упала, когда отправилась на утреннюю прогулку, — на одном дыхании выпалила Кузнецова, естественно умалчивая о самом главном.       — Мой папаша в своем репертуаре, — усмехнулся Максим, нервно сжимая и разжимая кулаки. — Ладно, пошли в комнату, — ребята покинули помещение, оставляя девушек одних. Виноградова что-то взяла из своей тумбочки и вышла из комнаты под удивленный взгляд Даши. Но та быстро отогнала плохие мысли и снова уткнулась в компьютер. Кузнецова пересела на кровать своей подруги и загадочно улыбнулась.       — Даш, я влюбилась, — призналась брюнетка, отчего на её щеках появился румянец. Старкова сразу оторвалась от техники и упала рядом с подругой на кровать.       — В кого? Ты что разлюбила Макса? Он из нашего класса? — на Вику обрушился шквал вопросов.       — Это наш новый учитель физкультуры, — тихо произнесла девушка, опуская голову. Старкова долго смотрела на подругу, затем недовольно цокнула и снова вернулась за стол.       — Вик, в него влюблена половина девушек нашей школы. Конечно, он сексуальный, накаченный, милая мордашка, но я уверена, что он не влюбится в школьницу, — подытожила брюнетка, что-то быстро печатая на компьютере.       — Мы поцеловались, — грустно произнесла Кузнецова, понимая, что её подруга права. Не может преподаватель влюбится в свою ученицу, но ведь они целовались и не только.       — Что? — громко воскликнула девушка, вновь подсаживаясь к своей соседке по комнате. На удивление самой Кузнецовой, Дашка была очень рада за свою подругу, извинилась за свои слова, но попросила быть осторожнее, ведь, мало того, что он старше на восемь лет, так еще и вся школа кишит нацистами.

***

      Девушка аккуратно вошла в комнату преподавателя, замечая, что Вадим сидит в своем кресле, просматривая какие-то бумаги. Услышав звук открывающейся двери, Уваров поднял голову и, увидев девушку, улыбнулся. Он прекрасно знал, что они снова встретятся.       — Вадим Юрьевич, я хотела поговорить с Вами по поводу того, что произошло, — запинаясь, произнесла Кузнецова, переминаясь с ноги на ногу. Неуверенность девушки заставила Уварова усмехнуться.       — Как официально, а утром было все намного раскрепощённее, — мужчина поднялся со своего места и подошел к своей ученице. Он заметил, что её лицо было красным от смущения после его слов. — О чем именно хотела поговорить? — спросил учитель, поднимая голову девушки за подбородок.       — Наверное, это все было ошибкой. Нас могли заметить сегодня и выгнать из школы. И учитель не должен спать со своей ученицей, я не хотела, наверное, Вы… — быстро начала тараторить брюнетка, смотря испуганными глазами на Уварова, но её прервала рука Вадима, скользнувшая мимо её локтя и поворачивающая ключ в замочной скважине.       — Кузнецова, ненавижу, когда ты несешь бред, в постели ты мне нравишься гораздо больше, — произнес мужчина, впиваясь в губы девушки страстным поцелуем. Преподаватель посадил брюнетку на себя, заставляя её обхватить себя ногами. Упав на кровать, Уваров скользнул рукой под футболку девушки, обсыпая поцелуями её шею.       — Вадим Юрьевич, это неправильно, — воскликнула девушка, чуть отталкивая от себя преподавателя. Мужчина отстранился, рассматривая свою ученицу.       — Хорошо, если ты этого не хочешь, то я не заставляю. Я понимаю, что ты боишься быть замеченной, но дверь заперта, и признайся, твоё дикое желание повторить утренний секс намного сильнее, чем страх, — прошептал Уваров в губы брюнетки, поднимаясь с кровати, но его остановила тоненькая ручка ученицы. На лице учителя появилась хищная улыбка, и он вновь прильнул к губам девушки, стягивая с неё футболку. Брюнетка резко перекатилась и оказалась сверху. Виктория расстегнула рубашку Уварова, проводя пальчиками по груди мужчины. Вадим избавил свою спутницу от остальной одежды, резко перевернул её и пристроился между её ножек.       Эту ночь они запомнят, как ночь страсти, стонов и неистового желания обладать друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.