ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Девушка сидела на кровати в своей комнате, листая фотографии в своем телефоне. Они сделали кучу фотографий, когда регистрировали свой брак, когда сидели в кафе после этого. Виктория была такой счастливой на этих фотографиях. В тот момент она даже не думала, что всё может так кардинально измениться. Со страхом она признавалась себе, что всё еще любит его. Ненавидит всей душой, хочет забыть, расторгнуть брак, но Кузнецова не за что бы ни хотела изменить прошлое. Ей было так хорошо с ним, она забывала обо всех проблемах в школе, а оказалось, что эти все злодеяния его рук дела.       - Да, я хотела этого, потому что я влюбилась и думала, что это взаимно. А сейчас я чувствую себя проституткой, которая прибегает по каждому Вашему звонку. Я не должна была влюбляться в Вас, могла жить обычной жизнью, а не постоянно находиться в неизвестности, — на глазах брюнетки наворачивались слезы, и Вадим понимал, что её нужно как-нибудь успокоить. Подняв голову за подбородок, он заглянул в темные глаза.       — Это взаимно, — произнес он и нежно коснулся соленых губ своей ученицы.       Виктория прикрыла глаза, из которых покатились капельки слез. Сможет ли она когда-нибудь забыть его?! Как бы сильно она этого не хотела, это придется сделать. Человек, подаривший надежду на счастье, в один момент обломал крылья.       Девушка поднялась с кровати и подошла к зеркалу. За эту неделю она изрядно похудела. Вадим все это время пытался как-то остаться наедине с ней, пытался поговорить, но девушка умело избегала его общество. Какой смысл теперь в разговорах? Кольцо она ему вернула, все кончено.       Брюнетка переоделась в темно-зеленое платье выше колена и покинула комнату. Спустившись в холл, она увидела Виктора Николаевича, который до этого дня находился в больнице. Он весело приветствовал своих учеников, прижимая к себе Авдееву-младшую. Натянув на лицо улыбку, девушка подошла к преподавателю.       — С возвращением, Виктор Николаевич, мы скучали, — произнесла Кузнецова, привлекая внимание мужчины. Тот ласково улыбнулся, отпуская Надю.       — Спасибо, Вик. Как дела в школе? — спросил учитель, стирая с лица улыбку. Девушка поняла, о каких делах спрашивает мужчина и осторожно кивнула, как бы говоря, что пока всё тихо.       Повернувшись и посмотрев вверх, брюнетка увидела Уварова, который смотрел на неё, облокотившись на перила. Виктория отвернулась и вышла из здания школы, только чтобы не видеть столь ненавистного, но такого родного лица.       Вдохнув теплого воздуха, девушка направилась к своим друзьям, которые сидели на скамейке во дворе школы.       — Вы уже видели, что Виктор Николаевич вернулся? — спросила школьница, останавливаясь рядом с Ромой.       — Да, хорошо, что он поправился, — произнесла Лиза, находясь в объятиях Морозова.       — Ребят, я думаю, может нам обыскать комнату Уварова?! Если он правая рука Колчина, наверняка у него что-нибудь найдется, — Павленко ближе наклонился к своим друзьям, чтобы никто из посторонних их не слышал. Услышав знакомую фамилию, Виктория вздрогнула, что не укрылось от внимательного взгляда Дарьи. — Макс, сможешь забрать ключи у своей мамы, я проникну в его комнату, а кто-нибудь покараулит, — добавил Рома, ожидая мнения своих одноклассников.       — Ром, я сама всё сделаю, а если он меня застукает, то я скажу, что принесла ему книгу по баскетболу, — неуверенно произнесла Виктория, уже жалея о сказанных словах. Она сама не понимала, зачем так поступает? Зачем сейчас врет своим друзьям. Может в глубине души она все еще надеется, что это просто шутка, и Вадим не имеет никакого отношения к фашистам.       — Вик, может не надо? — испуганно спросила Старкова, переживая за свою подругу. — Это очень рискованно, — дополнила брюнетка, надеясь отговорить друзей от этой затеи, а особенно свою лучшую подругу.       — Все будет нормально, я скоро вернусь, — произнесла Кузнецова, направляясь в школу.

***

      Проникнуть в комнату Уварова получилось очень легко, учитывая, что у Виктории до сих пор остался ключ от него опочивальни. Прикрыв дверь, девушка облокотилась на неё, сдерживая слезы. И вновь эти воспоминания о лучших моментах её жизни. Смахнув слезы, Кузнецова начала перерывать его вещи. Открыв шкаф, она взяла в руки знакомую рубашку, в которой он делал ей предложение. Она до сих пор пахла его резкими духами, которые ей так нравились.       - Кузнецова, да замолчи ты уже, я же стараюсь. Просто хочу, чтобы ты всегда была рядом. Черт, выходи за меня, — мужчина достал из карманов брюк бархатную темно-синюю коробочку. Открыв её, девушка увидела маленькое колечко, которым учитель хотел навсегда связать свою жизнь с этой девчонкой.       Забросив рубашку обратно, Вика захлопнула дверцу шкафа и продолжила обыскивать комнату. Под кроватью она обнаружила какие-то документы. Она начала быстро перелистывать страницы, пробегая глазами по строчкам, понимая, что это какие-то отчеты о делах компании.       — Интересно, не правда ли? — девушка услышала, как захлопнулась входная дверь. — А я все ждал, кто же первый придет обыскивать мою комнату. Не думал, что увижу тебя, моя женушка, — насмешливый голос Уварова был слышен все ближе и ближе. Кузнецова со злости сжала кулаки и резко повернулась, утыкаясь носом в грудь мужчины.       — Я Ваша жена только на бумаге, — прошипела та, вырываясь из объятий Вадима.       — Какие формальности. Ты ко мне уже обращаешься на «Вы»? — усмехнулся преподаватель, прижимая брюнетку к себе все ближе. — А раньше я был просто Вадимом, — прошептал мужчина на ухо своей ученице, вызывая табун мурашек. Девушка стояла смирно, боясь даже пошевелиться. Она хотела убежать, но чертова любовь к этому убийце не давала ей этого сделать.       — Раньше я верила Вам, — тихо произнесла Кузнецова, сдерживая слезы, и опустила голову.       — Ты сегодня такая… — начал Уваров, проведя рукой по бедру брюнетки, поднимая её платье. Вика нервно сглотнула, а мужчина уткнулся носом в её шею, вдыхая знакомый аромат духов. Прижав свою девочку к письменному столу, Вадим стянул лямку её платья, чуть оголяя вверх груди. — Останься сегодня у меня, ты не пожалеешь, — Уваров дразнил девушку, проводя подушечками пальцев по спине, спуская лямку все ниже и ниже. Кузнецова прикрыла глаза от удовольствия, вспоминая как ей было хорошо с ним. Мужчина приподнял брюнетку за ягодицы, усаживая на стол и заставляя ту обхватить его ногами. — Ну, давай же, ты ведь хочешь меня, — соблазнительным голосом произнес Вадим, приближаясь к её губам. Он ужасно хотел снова и снова обладать ею.       — Я уже один раз осталась у Вас, о чем очень сильно пожалела, — произнесла Виктория, отталкивая Уварова от себя. Выбежав из комнаты преподавателя, брюнетка направилась в душевую, чтобы смыть с себя эту «грязь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.