ID работы: 6857579

Разбившиеся мечты

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
142 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 97 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Девушка резко села на кровати, просыпаясь от беспокойного сна. Ей снилось, будто бы она находится на нижнем уровне подземелья и наблюдает, как над каким-то парнем проводят операцию. Неожиданно тот поворачивает голову, и Виктория узнает в нем Олега. Он был очень бледным, красные глаза и немая фраза, застывшая на губах «Предательница».       Брюнетка потерла глаза и поднялась с кровати, покидая комнату. Преодолев множество коридоров, она, наконец, дошла до душевой. Умывшись холодной водой, Кузнецова посмотрела в зеркало, замечая темный силуэт за спиной. Холодок пробежался по спине. Кинувшись к двери, ученица с огромным разочарованием поняла, что она закрыта.       — Отсюда ты уже точно не убежишь, — Вика тяжело вздохнула, услышав знакомый голос за своей спиной. Она так старательно избегала его все это время, но что-то все идет совсем не по плану.       — Что Вам нужно, Вадим Юрьевич, — девушка медленно повернулась к нему, о чем сильно пожалела. Мужчина одним махом руки столкнул все женские штучки с комода на пол и усадил на него брюнетку, несмотря на её сопротивления.       — Может ты, и считаешь меня последним ничтожеством, но изменять своей любимой жене я не могу, — хищно улыбнулся Уваров. — А значит, что мои потребности будешь удовлетворять ты, дорогуша, — мужчина впился в губы Кузнецовой грубым поцелуем, прижимая её руки к зеркалу. Девушка застонала от удовольствия. Как бы сильно она его ненавидела, но чувствовать его прикосновение несравнимо ни с чем. Она пару раз попыталась вырваться, оттолкнуть его, но после неудачных попыток сдалась, стягивая с мужчины футболку.       Уваров сорвал с девушки пижаму, примыкая к её груди. Брюнетка выгнулась навстречу, проводя руками по его волосам.       — Вадим, — прошептала она, когда преподаватель пристроился между её ножек. Хорошо, что была ночь, и все спали, хорошо, что в душевую никто не собирался заходить, заставляя этих двоих отдаваться друг другу полностью.       — Ты моя, запомни это, — произнес Уваров, когда они уже стояли под теплым душем, прижимаясь друг к другу. Девушка приподнялась на носочках и мягко поцеловала своего учителя.       — Оставь меня в покое, — с некой ненавистью произнесла брюнетка, накидывая одежду и покидая душевую. Вадим самодовольно улыбнулся, убеждаясь, что чувства девушки к нему совсем не изменились, а значит, что это не последняя встреча.

***

      Брюнетка, сидела на берегу, смотря на гладь озера. Она не спала всю оставшуюся ночь, прогуляла уроки, ничего не объяснив своим друзьям. Какой бы сильной не была ненависть к мужу, она не могла перестать думать о нем. Как судьба может быть настолько жестокой? Зачем сначала дарить шанс на счастье, а затем вырывать его из самого сердца. Человеку, которого она должна избегать, Кузнецова вновь покорилась. Внутри зарождалась ненависть к самой себе.       — Вик, вот ты где?! Я уже всю школу оббежала, чтобы найти тебя, — рядом с брюнеткой опустилась её лучшая подруга. — Как ты? — спросила Дарья, заглядывая Виктории в глаза.       — Даш, я ненавижу себя, — прошептала та, опуская голову и утыкаясь ею в колени.       — Ты просто влюбилась. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Викуль, мы справимся, — девушка положила руку на плечо своей однокласснице и подруге.       — Ты не понимаешь. Я не могу его ненавидеть, Даш, я люблю его. Я знаю, что он убийца и фашист, но я ничего не могу с собой поделать, — Старкова с ужасом слушала слова подруги, совершенно не зная, чем ей можно помочь. Она и не думала, что любовь Вики настолько сильна. Дарья прижала подругу к себе, позволяя той дать волю своим слезам.

***

      Девушка стояла во дворе школы, одетая в легкое темно-красное платье выше колена. Тоненькая рука сжимала ручку чемодана. Два дня назад начались весенние каникулы. Она с друзьями благополучно разъехались домой, в надежде хоть ненадолго забыться от всех этих проблем. Но внезапные признаки кашля и головокружения сказали все сами за себя. Они были заражены. Пришлось вернуться в школу и принимать лекарство.       Выпив антидот, друзья вернулись в комнаты, а брюнетка вышла по двор, понимая, что теперь связана с этой школой. Но хотелось ли так жить?! Нет.       — Я, конечно, рад тебя видеть, моя любимая жена, но не стоило возвращаться в школу только из-за меня, — услышала она насмешливый голос Уварова за своей спиной. — Чего дома не отдыхается? — спросил тот, останавливаясь возле своей ученицы.       — Я ненавижу Вас, — прошептала та, давая волю слезам, катившимся по щекам. Что за жизнь, которая теперь в руках фашистов?! Каждый день жить надеждой на новый день, который когда-нибудь не наступит.       — Это я уже слышал, — усмехнулся Вадим, поворачиваясь к девушке. Он заметил слезы на её щеках. Схватив брюнетку за плечи, он развернул её к себе. — Что случилось?       — Не делайте вид, будто Вы не знаете, Вадим Юрьевич. Я уверена, что именно Вы отдали приказ, чтобы нам вкололи вирус. Поздравляю, я теперь заражена. Хотите знать правду, что я о Вас думаю?! Я просто настоящая дурочка, связавшая свою жизнь с учителем. И я не собираюсь скрывать, что люблю Вас. Люблю настолько, что готова каждый день приносить Вам завтраки в постель, готова вместе смотреть фильмы, болтать часами ни о чем. Ваши прикосновения вызывают бурю эмоций во мне, я хочу прикасаться к Вашим губам, ощущать тепло рук на своем теле. Я ужасно хочу всего этого, но Ваши действия причиняют лишь боль. Если Вы чувствуете ко мне хоть каплю того, что испытываю я, то не надо причинять боль, прошу. Я никого не любила так сильно, как Вас, но отпустите меня, — на эмоциях высказала брюнетка, смотря учителю прямо в глаза. Сделав шаг вперед, она коснулась его губ своими, оставляя на них невесомый поцелуй. Вадим посильнее сжал плечи девушки, углубляя поцелуй.       Вырвавшись из его объятий, Виктория схватила ручку чемодана и направилась в школу. Уваров так и остался стоять во дворе, потрясенный словами своей жены. Он и не думал, что девушка испытывает к нему такие сильные чувства. Он был уверен, что она ненавидит его.       Телефон неприятно запищал, напоминая о собрании в подземелье. Выругавшись, Вадим направился в лес, обдумывая слова брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.